Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: Эх....не судьба замуж сходить)))

че, зажали 7000 за снятие????
вам лишь бы похаха!...

ДоброжелателЬ,
так она это сказала после того как я постебалась над ней .
Она мне час пророчества про мою несуществующую семью несла. Скажет фразу - и смотрит пристально мою реакцию)) Я поддакивала сидела. Потом надоело, отправила ее .
После этого она на мне этот венец и разглядела. Говорит "на тебе черное покрывало" , замуж не выйдешь. Потом расценки....

Без ника: Зашёл на работу к нам дядя оч приличный на вид, обратился к консультанту, пока она ему рассказывала, он снял штаны

Все сразу решил продемонстрировать)) Не утерпел))

Аноним автор темы: Она мне час пророчества про мою несуществующую семью несла

Час?! Целый час?? Нормально так терпения у народа хватает!)))

ignore: Час?! Целый час?? Нормально так терпения у народа хватает!)))

так я забавлялась. Она же в 3м поколении. ))) по руке мне сверху водила, чувствую я тепло или нет. Я с такими экземплярами еще нос к носу не сталкивалась. Любопытство и желание поржать посмеяться оказались сильней меня
После всего уже на выходе сказала, что я могу ее поблагодарить(!) например денюжкой в 500 руб. А то она времени на меня вагон потратила)

Без ника: И правильно сделала.

и будет она счас сидеть на сз вечнонезамужняя

ДоброжелателЬ,
Беда прям

Аноним автор темы: Беда прям

а как же нееемцыыы??? иль уже передумали?

ДоброжелателЬ,
я не могу ... Правда. Это сильней меня.
Чтобы я могла хоть что то хотеть с ними, я либо должна оооочень сильно хотеть жить в Германии, либо я не знаю до какой степени мне надо поменять сознание. Но я общаюсь. Интерес у меня корыстный - язык . Я уже правильно употребляю формы глаголов и расширила словарный запас. Хотя запас этот в основном про ванны и скайп))

Аноним ,
С англоязычными та же история, я уже и грамматику подтянула

Аноним,
корыстные русские девушки нет чтоб в скайп прелестями светить, мы язык учим)))

Аноним автор темы: Хотя запас этот в основном про ванны и скайп))

Аноним: я уже и грамматику подтянула

тоже про bath&skype?

Хотя отношения зашли дальше& ванны и вебки, у меня уже дети английский подтягивают...

первое время чаще всего я говорила "ich verstehe nicht". Сейчас какой-никакой, а диалог

Аноним: Хотя при отношения зашли дальше& ванны и вебки,

а по-русски???
вы, похоже, переучились...

Ох уж эти интернет знакомства. Цирк с конями. Попросили меня фото в "зажигающем белье" ну я решила проще простого, фигура позволяет, все прикрыто. Дождалась пока мои подростки разойдутся по комнатам (я утром встаю раньше всех, ложусь тоже, уже бы спала 2 часа) и начала доставать пояса с чулками. Благо много не одеванных "презентов". Прицепила чулочки, сбрызнулась пудрой, встала к шкафу купе в прихожей. И... Все смазано на фоне коляски. Отодвинута коляску, под ней песок. Взяла тряпку и давай называть пол вверх попой. И тут идёт моя дочь в туалет " ой мама, какая ночнушка" . ... Отсиделась на кухне и дубль два. Делаю фото,телефон садится. Ладно, ставлю его на зарядку, сама переодеваюсь. Тут слышу сын пошёл к холодильника. Занырнула в туалет. А на кухне мои "зажигающие комплекты с чулками остались". Я ему отвлекающий маневр: Вася, мой комп хакнули! Посмотри в комнате. Вася дверь в спальню с ноги, будит младшего, я на кухню стрелой, в полотенце завернута, прячу под него же чулки. Уторкала младшего. Ложусь в кровать срезать лицо с немногочисленных снимков. И тут садится телефон... Миссия не выполнена, у меня подъём в 4 утра....

Аноним: Цирк с конями.

Реально цирк с конями. Столько каких-то нелепых манипуляций, какого-то онанизма с чулками и прочим... вместо того что бы просто встретиться с человеком и погулять в парке.

Мрак.

Аноним: Ох уж эти интернет знакомства. Цирк с конями.

ну, ВСЯ судьба говорит, что этого делать не надо - неееет, будем пытаться перебороооть

mtrix,
Я ж Россию практически не рассматриваю. Просто не погулять. Надо либо ему приглашение сдать, либо шенген делать...

Аноним: либо шенген делать..

А шенген делать не хочется, да? И рыбку съесть, и не испачкаться

Без ника: Зашёл на работу к нам дядя оч приличный на вид, обратился к консультанту, пока она ему рассказывала, он снял штаны

С неё? Какой шустряк)

Аноним: Цирк с конями.

Подняли с утра настроение

mtrix,
Честно? Хочется. Но пока не решила к кому и куда. А список документов на визу невесты я уже изучила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы