Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Бендер: Главное Хвост!

Если у девочки вырос хвост то наверное это не совсем девочка

Тьфу все опошлили, оба два

Без ника: извращуга попался очередной с фото себя в зеркале
Кстати, жаль, на лицо ничего такой

Перевоспитаешь под себя, че переживать?))

Без ника: ты ж о фауне поговорить хотел да?

От да

Без ника: Часто ты такое видела?

Конечно, что за вопросы?!))

Без ника,
Поздравляю

Без ника: кстати, с одним интересным мужчиной тоже о фауне, да о птичках беседую, любопытно весьма.

Так это Бендер, наверное!)) Нашёл таки тебя на сз!))
Бендер,
Тихушник!))

Без ника: его ж нет на сз

Врёт, наверное))

Без ника: вообще пусть приходит и рассказывает

О своей любви к флоре и фауне?)))

ignore: Тихушник!))

ignore: Бендер, наверное!)

Ох уж эти щнакомства , сил и времени больше ни на что не остаётся.

ignore: О своей любви к флоре и фауне?)))

микрофлоре и микровауне? своей и партнерской?

Аноним: щнакомства , сил и времени больше ни на что не остаётся.

Без ника: Рассказывайте на что у вас уходит все время

ну, ЩНАкомства - они такиииие, дааа
вот на это

Без ника,
Так все время надо хорошо выглядеть, даже в субботу без мейка утром дома не могу походить- в скайп звонят. Волосы чаще крашу, с дулькой неипомню когда ходила, маникюр постоянно. Дома прибираюсь, а то в скайп весь срачельник видно. В кпдом большом зеркале и лифте по селфи. Умаялась уже.

Аноним: большом зеркале и лифте по селфи. Умаялась уже.

Расскажите им, как селфи утомляют

Сколько я уже на сайтах - кроме немцев извращуг никто ничего страшного не писал. Все как то в норме. Немцев в расчет не берем - европейская толерантность непостижима для моего ума.
Получила шедевр сейчас)))) Пишет парень , на фотке у него туфель во рту. "Хочу стать вашей личной собственностью, служанкой. Я очень послушнАЯ, безобиднАЯ. Хорошо мою полы и унитазы и все что будет Вами приказано"
Прочитала девкам на работе. В итоге меня отодвинули от компа и разводят его/ее на полную.
Вот что скука с нормальными людьми делает)
И весь день с утра какой то такой.

Без ника,
Ну вооооот. Я ж с тобой хотела...

Ой мамадарагая что там делается они уже договорились идти вечером в сауну. Составляют ему-ей список требований и пожеланий. От него одна просьба - чтобы водички попить давали. Действующие лица - Елена (дизайнер), Любовь Викторовна, 57 лет (бухгалтер)
В салоне хохот . Он сделал наш день.

А, и еще: сегодня в салон заходила Галина - ясновидящая в третьем поколении. У меня ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ))) снимет недорого, за 7 000 руб.
Эх....не судьба замуж сходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы