Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним ,
Мне сегодня, одна хорошая женщина историю рассказала, про то как ее подруга в 38 дет замуж вышла и сразу за немца. При чем за управленца из вип.

СамоГон,
Рада всегда за тех , кто находит свою половинку. Но у меня нет внутреннего огня , нет желания сильного-сильного именно и непременно немца захомутать. Общаюсь по инерции - они пишут, я отвечаю, звонят - отвечаю. И как то не дрогнуло нигде ни разу.

Аноним автор темы: И как то не дрогнуло нигде ни разу.

а где ДОЛЖНО дрогнуть?

ДоброжелателЬ,
ну хоть где-нибудь) в сердце, в голове, рука на клавиатуре.....
бабочки там всякие, мурашки.....

Аноним автор темы: И как то не дрогнуло нигде ни разу.

:) там банально просто, он приехал инспектировать ,налаживать производство , и в этом деле она была принимающая сторона. Уехала с ним уже женой.
Мне кажется пока в воочию не встретиться,толку не будет.

Аноним автор темы: ну хоть где-нибудь)

дергающийся глаз - оно?

СамоГон,
ну это не СЗ со скучающими штирлицами)))) Это встреча. Искра, флюиды, интерес, симпатия сразу же. Нормальное знакомство. Я называю это - судьба.

Аноним автор темы: Это встреча. Искра, флюиды, интерес, симпатия сразу же. Нормальное знакомство.

Ну так вперед, взяла путевку и .... Искрись направо и налево.

ДоброжелателЬ,
вполне)))) но даже глаз не дернулся)))
Единственную эмоцию во мне вызывает Хайко - немец 56 лет. Мягко разводит на ..эти...всякие непотребности. Но очень так ненавязчиво. Я так же мило отнекиваюсь. Он все время ест мармеладных мишек, пытается сходить в душ, чтобы я на него посмотрела (мамадорогаяНЕТ), и учит русский язык. И меня очень хорошо и терпеливо учит разговорному немецкому. Он невероятно позитивный. Исключить бы еще флирт этот ненужный и цены мужику бы не было.

СамоГон: Ну так вперед, взяла путевку и .... Искрись направо и налево.

ну вот женщина же без путевки искрилась. Вот понимаете - оно само в руки упало. Судьба и все тут.

Аноним автор темы: Исключить бы еще флирт этот ненужный и цены мужику бы не было.

исключив флирт, вы исключите его к вам интерес, скорее всего

ДоброжелателЬ: вы исключите его к вам интерес, скорее всего

В музей пусть сводит его в пышму

ДоброжелателЬ,
ну да))) издержки общения. Пусть флиртует. У него действительно флирт .Ниже пояса он как то не порывается сфоткать - а таких историй в теме ужас сколько

Аноним ,
Не само. Она работала там Где немцы сами приезжали. Тоесть минимум пол дела сделано для судьбы.

Бендер,
их всех туда сводить надо. Обязательное условие при посещении страны

СамоГон,
У меня тоже немцы на работу захаживают. И китайцы.

Аноним автор темы: немцы на работу захаживают

И что, глазами искрить не пытаешься?

СамоГон,
да там не до того. Но пытаюсь)

Без ника,
Он общительный. Вот не как с мужиком интересно, а просто,как с человеком.

Без ника,
а пошли! Я туфли новые купила, шпилька 10 см)))) надо выгулять

Без ника,
Аноним ,
Че, фотки будут ?

Бендер,
Вот блеснем и фотки будут. А пока лично я измученная офисная мышьработница.
Манюнь, darling_o.l.g.a@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы