А вы в отпуске занимаетесь сексом, если едете с детьми и живете в одной комнате?

Это я,
А замуж выходили девственницей?

Вспомнила старющую тему, где сторонница совместного сна с ребенком вещала что ей сон с годовасом и кормление не мешают сексом с мужем заниматься. Вроде как она на боку ребенка кормит, а муж пристроиться сзади ухитряется. И все довольны процессом.
Я чуть под стол не пала , а многим на форуме было "ачетакова"...

Насколько же мы все разные...

Даже не возникало мысли, что могут быть проблемы :)
Пока был один и мелкий - в дневной сон, пока ребенок занят аниматорами, ну и уж вечером/ночером вообще без проблем :) Деть спал и спит без задних ног на морях.
А уже когда двое - так вообще все чудненько. Старший с мелким на детской площадке играть час-полтора без проблем. На крайняк - планшет с мультами, а там хоть война, не реагируют на внешние раздражители, сами в душ

delin,
Они думали что я сплю. А я ревела все это время.
Ну и дома. Она уходила в комнату и они закрывались.

аноним ,
Опыта не было. Свои желания не знала. Любила. Думала так у всех.

Это я,
пусть у вас все будет хорошо))

ОlgaLov,
Я вам простой вопрос задала, при чем здесь осуждения. Мои родители тоже выросли в больших домах деревенских, но та деревня опустела, пришлось уезжать. Потом при городской однушке тоже дом имели за городом, где выходные проводили. 2 детей, однуха, это даже как временный вариант страшно.

вот у людей проблемы

Я: 2 детей, однуха, это даже как временный вариант страшно.

но, положив руку на сердце, если б у вас не было никакой возможности купить квартиру больше чем однокомнатную, неужели бы вы не родили никогда? Я понимаю, что вы напишите про все возможное для зарабатывания... Ладно, тема не об этом.

Ой, все такие... под классическую музыку сексом занимаются, в зашторенных наглухо комнатах, с прелюдией на пол-часа минимум!
Есть такое понятие даже "быстросекс". И, если муж возбуждает, то ему брачные танцы вокруг меня танцевать не надо, чтобы я возбудилась! Посмотрела на него, у него желание в глазах есть, и я сама хоть на балконе, хоть на пляже согласнаЯ!
Ну, допускаю, конечно, что полным женщинам и не молодым гораздо сложнее и по-быстрому и в экстремальных условиях сексом заниматься...
Был ребенок маленький, так ничего страшного, спит и ладно. Одну никогда не оставляли. Сейчас постарше - две комнаты обязательно берем.
В бассейне оставить?.. Я лучше при ней сексом займусь - целее будет!

аноним: В бассейне оставить?.. Я лучше при ней сексом займусь - целее будет!

вот тоже поржала. в бассейне безопасно, а в номере - ни-ни

аноним,
Ахаха, поспешили. Я молодая и стройная, но секс у нас всегда с длительными прелюдиями ( массаж, петтинг) и только тогда, когда дети крепко спят или когда они у бабушек. Днем при бодрствующих детях уединяться нам дико. Быстросексом занимаемся крайне редко, лучшее вообще без него.

а в чом проблема то ? сняли 2 номера или один двухкомнатный- и нет забот !!!!!!!!

Аноним: Я молодая и стройная, но секс у нас всегда с длительными прелюдиями ( массаж, петтинг) и только тогда, когда дети крепко спят или когда они у бабушек. Днем при бодрствующих детях уединяться нам дико. Быстросексом занимаемся крайне редко, лучшее вообще без него.

Я к Вам) Только ребёнок один. У нас эти брачные игры надолго всегда затягиваются, ну и бывает это редко, но метко

НаталЪя: ужас! еще и вай фай в номере был

Бумеранг #Добра,
Ну видимо финансовый вопрос. Доплата то значительная. На Кипре двойная комната это плюс 50-70 тыс. Многовато для секса))

ездим в апарты с одной спальней. ну и ребенок засыпает раньше. еще есть душ и балкон)

ОlgaLov: но, положив руку на сердце, если б у вас не было никакой возможности купить квартиру больше чем однокомнатную, неужели бы вы не родили никогда?

второго нет.

аноним: Ну, допускаю, конечно, что полным женщинам и не молодым гораздо сложнее и по-быстрому и в экстремальных условиях сексом заниматься...

Camaro: второго нет.

про второго я согласна с вами)

Аноним: Я люблю быстросекс в душе, на балконе, в кровати в позе ложечками с утра. Поэтому не очень понимаю, в чем проблема. Вот согласна с тем, что если муж возбуждает, то длительные прелюдии не нужны. Ну и при регулярном сексе, даже быстром, время на то, чтобы раскочегариться практически не нужно.

плюсуюсь

))) в том году 8 лет и 2 г. Старший в инет кафе, мелкая спала на дневном сне. Оба спали, мы в ванной секились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы