А вы в отпуске занимаетесь сексом, если едете с детьми и живете в одной комнате?

Тоже берем двухкомнатные номера. В конце концов отдыхать же едем, а не напрягаться, выискивая место и время.

Аноним,
Ну по молодости и в отсутствие места и в подьезде так думалось, что обнимаемся прикрываясь пальто или другой одеждой))) в комнате без замка как будто просто уснули под одеялом на случай, если мама зайдет. Короче есл сильно хочется, то мозг видимо отключается.
А тему создала не потому что не знаем, как в отпуске секситься да и берем обычно тоже двухкомнатные апарты. А потому что часто вижу, что ездят в отпуск в один номер с днтьми. И жутко интересно- или людям секса не надо или при детях. Вот насколько врачи, чужие люди меня не так заботят, сколько дети...даже дома если дети спят в соседней комнате, то не настолько выключаюсь как когда никого дома нет.

ignore: Ну это не нормальный секс, а тупо мужику спустить.

+100500

ignore,
Так вот и в душе также считаю. Полного кайфа не получишь, если в одном номере в отпуске и секс только в душе или тихо-тихо под одеялом, т.к. рядом спит ребь. Мужик то удовлетворится, а я вот нет( но иногда экстим заводит и можно кончить и за несколько секунд - например при страхе, что кто-то зайдет. Но страх что проснутся дети меня точно не заводит и оргазма не получаю(

А на балконе, простите, это как? Видно же) отели подсвечиваются, соседям может быть видно.

ignore: Ну это не нормальный секс, а тупо мужику спустить.

++++ Завидую женщинам, которые тоже успевают получить удовольствие в таких экстремальных условиях. Мне не дано такое

Аноним: в номере оставить спящим

как можно маленького ребенка оставить спящим одного в номере?
а если подрощенный - так он сам в 9 спать не ложится, тоже тусит до полуночи

Аноним: сами на пляж ночью, за скалы

ааа, не, мой муж на такое не согласен да и я не люблю муравьев на опе

Сейчас в отпуске, один раз в детский клуб отводили. Вчера после экскурсии без дневного сна ребёнка вырубило, а мы сильно на веселе были и ....

Аноним: НаталЪя, в номере оставить спящим
НаталЪя, своего в номере спящим, сами на пляж ночью, за скалы

Секс это конечно хорошо, но мозг бы тоже неплохо включать. Ребенка маленького без присмотра оставить в номере. Вот он 10 раз будет крепко спать, а на 11 проснется, и при самом благоприятном развитии событий как минимум испугается. А может произойти что и по-хуже.

Конечно,а как по другому?? В отпуске мозг отдыхает,запар по работе нет-самое то наслаждаться друг другом)))) в дневной или ночной сон,в ванную уходили, не орать конечно. Когда детей стало двое-мы стали ездить на отдых сами,снимаем виллу или апарты-хоть как минимум 2 комнаты. Но даже если бы была одна-все вышеперечисленные варианты))) а как люди в однушках живут?

Ванная комната,игровая комната,другие развлекухи под присмотром нанятого человека

НаталЪя: как можно маленького ребенка оставить спящим одного в номере?

НаталЪя: лет до 10 сына - да, днем он плавал в бассейне, а мы бегом в номер. Или рано утром уходили в ванную.

ага, в бассейне-то ребенку га-араздо безопаснее.

Аноним: От маленького можно не бегать. А большого можно и не спящим оставить

delin: в бассейне-то ребенку га-араздо безопаснее.

безопаснее, сын хорошо плавает, там пол бассейна таких
что 10-летке сделается?

аноним автор темы: Мужик то удовлетворится, а я вот нет

не знаю. я всегда удовлетворена

НаталЪя: да и я не люблю муравьев на опе

есть позы стоя. их и используем. если приспичило. или у вас миссионерская на все случаи жизни?
я вообще проблемы не вижу, те, кто не занимается сексом при спящем ребенке - вы в хоромах живете с идеальной звукоизоляцией?

НаталЪя,
У воды всегда под присмотром даже если хорошо плавает. Судорога может свести и взрослого.

Яна: вы в хоромах живете с идеальной звукоизоляцией?

да
Абракадабра,
не свело :)

У меня мама сексилась с отчимом. Мне было 7-9 лет. Психику хорошо крутило мне. Говорили что он маме сердце лечит.
Моему мужу секс не нужен, а если нужен раз в год в одной позе ровно 2-3 минуты. Поэтому у меня вечно недотрах))

Это я: У меня мама сексилась с отчимом. Мне было 7-9 лет. Психику хорошо крутило мне. Говорили что он маме сердце лечит.

Прямо когда вы не спали и находились с ними в одной комнате?

НаталЪя: да

У нас дочери уже 12. Она дома-то уши навостро держит. И засыпает позднее, чем мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы