А вы в отпуске занимаетесь сексом, если едете с детьми и живете в одной комнате?

Аноним,
Ну апарты это понятно недорого,я про отель.

Аноним,
А почему неактуален? У нас тоже трое деточек)

В исламских странах брали двухкомнатный номер.

В Европе - апарты, но и то, и на ночном пляже был секс ( там не так на пляже ночью, как в Египтах))), и на крыше наших апартов (она благоустроенная), ребенок спал под присмотром ( ездим в Испанию компанией всегда).

Без секса в отпуске - извращение какое-то))) особенно, если муж рядом.

Но вокруг меня тоже не надо ходить павлином, если я хочу - бери и трахай, оргазм на третьей минуте))

И да, девы, если у вас в отпуске нет секса 2 недели, это не значит, что у вашего мужа нет оргазмов. У мужчин это более физиологично все, как минимум онанизм в душе по утрам, значит. А вы без сладкого)))

mari 83,
да да да, пробовали в море)) ну баловство конечно

Аноним: да да да, пробовали в море)) ну баловство конечно

По-молодости было, да))) И в море, и в озере.
Сейчас думаю о том, сколько гадости в меня попадет во время такого секса. Ну нафиг! Стара, видать стала)))

Мои друзья берут два стандарта рядом. :) Двое детей 16 лет и 9 лет живут в отдельном номере.

аноним: А когда некоторые говорят,что при детях сексятся,мне дико.зарисовки из жизни животных..

++++

аноним автор темы: пока в роддоме лежала перед родами

Фу, пришёл, спустил нужду и домой.

Ездим с 2 детьми в один номер. Да, не удобно, но без секса 2 недели? Варианты находим всегда. Благо у нас старший подросток, мелкого с ним спокойно оставить можно. А если по-быстрому приспичит, то и от душа не откажемся. И в море было и на пляже, правда по молодости всеже, не сейчас, стареем...

Аноним: Фу, пришёл, спустил нужду и домой.

Чет я не пойму, вы исключаете, что женщина здесь тоже могла получить удовольствие?))))) Типа тоже "нужду" свою решила?)))

только 2 комнатные номера, это не отпуск прятаться и в позе зю 2 неделю сексом заниматься

пани апельсинкина: Чет я не пойму, вы исключаете, что женщина здесь тоже могла получить удовольствие?))))) Типа тоже "нужду" свою решила?)))

Люди завидуют просто. Не понимают, что счастье в мелочах. Выше же уже написали, что они привыкли правильно всё: под классическую музыку, с душем до и после, с прелюдией не менее получаса. Плохо у них с возбуждением. Не могут они с полоборота завестись.
Вот и осуждают тех, кто может.

аноним: Выше же уже написали, что они привыкли правильно всё: под классическую музыку, с душем до и после, с прелюдией не менее получаса.

Я п застрелилась ждать секса

Ну каждому своё)) главное, чтобы всех участников процесса это устраивало)))

Аноним,
Так это я его соблазнила))) обычно на экстрим я его развожу это муж меня маньячкой называет в шутку

аноним: классическую музыку, с душем до и после, с прелюдией не менее получаса. Пл

У нас когда муж хочет меня поласкать до секса, плюс куни например, так я не выдерживаю и умоляю войти уже в меня

Аноним: Фу, пришёл, спустил нужду и домой.

вы своих-то тараканов на других не примеряйте

Сударыня-С: только 2 комнатные номера, это не отпуск прятаться и в позе зю 2 неделю сексом заниматься

вот также

У меня двушка на море, ребенок взрослый, вечно болтающийся целыми днями с друзьями...
А секса нет вообще. Собственно, и мужа нет и любовника.
Так и живем неделями на море , про секс только читаем

Если большие дети, то уйти из номера в сауну, пляж итд , хоть ночью.
Если не уходя, то душ, или просто в ванной комнате.
Если дети маленькие, то пока спят тихо по одеялом, на крайняк. Не люблю такой секс, но лучше, чем ничего.
Можно оставить в детской комнате с аниматорами, если есть такой вариант.
Отпуск без секса- печаль.

аноним,
хахах такая же история, то дует, то колется что то))) постель-самое самое сейчас ,и иногда можно без секса.

На юге ночи темные. Иногда, когда хочется романтики на природе, берем с собой коврик, когда идем погулять вечером. Дети спят, мы - гуляем:).
В прошлом году был домик с ограждением, ночью часто выбегали из него:). В этом еще не ясно, будет ли вообще выезд в отпуск куда-то или нет.

Снимаем 2ку, ребь в одной комнате, мы - в другой. Смысл жить в 1 комнате всем вместе? Ну его, такой отдых. Лучше подкопить и на след. год нормально съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы