А я не Маша....

Без ника,
30

секс не повод для знакомства)) расслабтесь. проще надо быть))) ишь чего имя не запомнил! в койке то как он? улет?

Аноним автор темы: Написал бы уж как есть что перепутал

Тоже не ахти вариант. Вы хотите чтоб он открыто признался, что "милых" у него несколько? и вы "милая" и Маша "милая"... тож не уважение так то

Тритата: Раз на Т9 валит, спросите, какое слово было. Явно не "милая мэрия" набирал Я любопытная, очень.

Т9 та еще сволочь, если честно. Я когда пишу Юля , все время ушки на макушке, автоматом ставит абсолютно матерно-неприличное. Очень заменяет на овен. Директору тут непотребство отправила, а писала вполне мирное сообщение, краснела и извинялась потом. В общем, в злобный Т9 верю.
Не, я ж пошла эксперимент ставить. Набираю Алена, выдает: Елена, плен, агент, членов, военный.

Лилия: Вы хотите чтоб он открыто признался, что "милых" у него несколько?

Почему бы и нет? Пусть автор старается :)

Ласточка,
Так не дошло до секса то ) я ж приличная на первом свидании ни ни) только на втором ) уже настроилась и такой облом)))

НЕШОКОЛАДКА,
Всяко на скорость пробовала набирать имя ну никак Мария не получается)))

Аноним автор темы: пробовала набирать имя ну никак Мария не получается

Ну так, может, не имя писал

Без ника,
Даже не совпадения))) имена изменены по просьбе автора))))

ну вы чоу... сами же говорите что со многими переписывайтесь! задели ваше эго просто . ну не Маша... да и ладно. мелочь. я б не стала сразу все отношения сворачивать, ерунда! чего губы дуть... бывает. понять. простить. поржать.

Ласточка,
Так вы пропустили я ж писала пошутила пару раз и все похоже меня заигнорили))) я то отошла к обеду а все !

Pro poganda: ну это вообще бы все перечеркнуло

"ты просто космос, Стас"

Аноним автор темы: Ага с помпушками))) это могу)))

а помпушки - это ружья такие, да?

Аноним автор темы: все похоже меня заигнорили)))

Спалился чувак, решил самоустраниться. Ну и не шибко ему понравились, раз не исправляет ситуацию.

Аноним автор темы: и все похоже меня заигнорили)))

ну, во-первых, такой конфуз, такоооой!...
а во вторых, и он не он оеазался с ваших слов
проще на десяток других переключиться
ну, хотя надо было ему посекситься, и сказать "спасибо, Мария!"
поторопился он

сделала бы шаг. через пару дней. как ни в чем не бывало написать.... нет и нет.... не судьба. может он ногти жрет свои и не знает чего делать но Васей погорячились))) хотя бы Геннадий что ли

Я тут поздравляла с ДР Рому, а телефон заменил на Вову. Я и не заметила, пока все не удивились :))) ладно, все опытные, поржали только

А вы ему смску напишите Гриша ну что так и будешь дуться

Я бы напрягалась, что запятой нет...

Любовь к,
А вы учитель русского языка? Почему напряглись бы ?

Аноним,
А что грамотно только учителя пишут? Это любой дегенерат знает, что после обращения ставится запятая. А тут... Раз только начинает ухаживать, уж можно и запятую поставить или совсем тупой птушник...

Аноним автор темы: Подколала пару раз теперь вообще не пишет)))

ну и плюньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы