А я не Маша....

Аноним ,
Ну тут две версии. Или он бабнище и с многими переписывается или просто в тот момент о чем-то задумался. Когда в голове вертятся какие-то мысли, то случайно называешь человека другим именем. Например, мысли о работе, о знакомых, о какой-то встрече, родственнике, смотрел какой-то фильм и тп. Разное бывает.
На свадьбе один друг нас поздравил так - Дорогие (мое имя) и Саша, поздравляю вас (и дальше речь). А моего мужа не Саша зовут и даже не близко к нему) Весь зал смеялся по доброму. Ну бывает, что такого.

Аноним: Папа маму и после 20 лет брака мог другим именем назвать (коллеги). А уж меня и внучек вообще всех перепутал.

вот , да у меня дочка Маша, я ее иногда "мамой" называю, а маму "Машей" , бывает)))

Pro poganda: не после первого секса ведь перепутал

и даже не во время

Аноним автор темы: Просто к этому все шло))) если сейчас неприятненько а там бы вообще было не комильфо)

Вот мужик обломался-то))
А всего лишь имя перепутал когда своим подружкам по сз письма на ночь строчил.
Вместо 3х видать две дамочки согласятся, у которых имена запомнил. Не свезло.

Аноним: Ну тут две версии. Или он бабнище и с многими переписывается

бабнище? странная позиция. на сайте все переписываются со всеми, перед тем как определиться и сделать свой выбор.

аноним: и даже не во время

ну это вообще бы все перечеркнуло

Frona: у которых имена запомнил

Надеюсь одну из них назвал моим именем))) тоже облом)))

Аноним автор темы: Я не такая)

Кашу и варенья не варишь ?

Бендер: Кашу и варенья не варишь

НЕЕ))) и волков по лесу не гоняю)

Pro poganda: ну это вообще бы все перечеркнуло

ну, у автора-то дальше некуда

Аноним автор темы: НЕЕ))) и волков по лесу не гоняю

А борщи?

Так Маше и писал, но ошибся номером, какое т9? Тупая отмазка .

Аноним: Так Маше и писал, но ошибся номером

это автору в голову не приходило щас она еще больше обидится

Аноним: какое т9? Тупая отмазка

Так и я про что. Написал бы уж как есть что перепутал)))

Бендер: А борщи?

Ага с помпушками))) это могу)))

Аноним ,
Автор, да ведь все просто. если интересен и нравится, то забить и общаться дальше. елси нет, то дуйте губы дальше, пусть перец пишет другим. вы прямо так пишите, будто вас в постели другим именем назвали.

Аноним автор темы: Ага с помпушками))) это могу)))

Ну все, теперь фотку надо точно

Аноним: Автор, да ведь все просто. если интересен и нравится, то забить и общаться дальше

Не просто. Интересен и внешне очень привлекателен. Но не хочется быть одной из многих кому на ночь одно и тоже строчат. Больше это зацепило.

Общаться чтобы выбрать, это может и нормально. Но всей толпе штамповать слащавые пожелания спокойной ночи, это странно. Что за "милая" когда толком не знакомы? И все у него милые. Ничего приятного нет в очереди стоять.

Аноним автор темы: Не просто. Интересен и внешне очень привлекателен. Но не хочется быть одной из многих кому на ночь одно и тоже строчат. Больше это зацепило.

а сколь ему? может, просто возраст уже

По сути - встретились два обидчивых персонажа.
Она-обиделась до такой степени, что никак не могла с подколами остановится.
Он- обиделся, что она ему мозг уже после 1ой встречи выносит по такой ерунде.

Итог. Оптимистичный вариант-на этом моменте помидоры вянут.
Негативный вариант-снова встречаются и выносят друг другу мозг обидами.

Бендер: Ну все, теперь фотку надо точно

Пампушек или Маши, которая не Маша?!

Pro poganda: вот , да у меня дочка Маша, я ее иногда "мамой" называю, а маму "Машей" , бывает)))

и у меня бывает, порой по несколько раз за день, имена детей между собой путаю. Суета суетная. И у них тоже проскакивает "баб" вместо "мам".
Сегодня сыну сказала с утра Мить, заправь Митину постель и свою тоже.

Аноним автор темы: Но не хочется быть одной из многих кому на ночь одно и тоже строчат. Больше это зацепило.

вы же тоже не одному ему пишите, выбираете как и он

Без ника,
Нет) теперь зовите меня просто Мария)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы