А я не Маша....

Аноним автор темы: ! че из меня дурочку то делать))) обидно ведь)

автор, вы сама ее из себя делаете - ну надо разгонять эту тему уже не первый день!

Аноним ,
Я бы вообще обиделась)))

Аноним автор темы: Подколала пару раз теперь вообще не пишет)))

он теперь только Марии написывает, она его не подкалывает и мозгов не выносит

Znayka: разгонять эту тему уже не первый день

Я ее что год разгоняю?

Чипа™: он теперь только Марии написывает

Вот повезло ей)

Аноним автор темы:

Аноним автор темы: Ответила в том же духе и тебе Вася

Аноним автор темы: . Подколала пару раз

Znayka: вы постоянно человеку о его оплошности напоминаете

и удивляетесь .что это он не пишет?

Аноним автор темы: Я ее что год разгоняю?

ну не всем надо год, чтобы дошло. До мужчины быстро дошло, что вы ему все мозги сожрете чуть что (ну если на другой уровень отношений перейти)

Бендер: Надо фотку, считаю

Держи

K_e_k_s,
Очень похожа)))

K_e_k_s,
Эту знаю. Не повезло мужику, ага

Кстати, да, когда "Оля" набираю, все время Т9 выдает "Коля". Так что... не обижайтесь. может реально ошибся. Пусть покажет как набирал смс)))

Я как-то мужа именем коллеги с работы назвала! Во время ссоры правда ну у меня коллега есть, часто с ним ругаюсь, ну вот в споре с мужем и выдала))))))))) пообижался, но вроде простил))))

Nevidimk@: Пусть покажет как набирал смс)))

Проведем очную ставку я он и Т9)))

Бендер: Не повезло мужику, ага

Че сразу не повезло)

Nevidimk@: Пусть покажет как набирал смс)))

слушайте... вот оно ему надо!!! Она ему кто что б оправдываться! Я видать чего то в жизни не понимаю... Устроить вынос мозга чужому человеку и удивляться его реакции... Да иди ты в... Вот и вся его реакция... Автор вы другого ожидали? Ну ждите дальше чё..

Белый Бентли: Устроить вынос мозга чужому человеку

Вы не читаете что я пишу?. Меня это просто возмутило и пишу я только тут. а ему я ничего не выносила!!! Отпустила одну шутку и забыла.

Папа маму и после 20 лет брака мог другим именем назвать (коллеги). А уж меня и внучек вообще всех перепутал.

Белый Бентли: Она ему кто что б оправдываться!

вот соглашусь
было у меня как-то, какие-то проблемы с интернетом в телефоне, и вацап не работал, а вечером заработал, я даже бы и внимания не обратила, если бы не недельный знакомый с СЗ не написал мне, типа "ничосе ты отдыхаешь в выхи, даже телефон выключаешь"
что он ожидал в ответ, я не знаю, на мой взгляд, я в любом варианте начала бы оправдываться, а оно мне на фига? занесла его в ЧС и делу край

Муж солнцем называл т.к. забыл мое имя. А я его на ты)))))) тоже забыла. Потом стало стыдно и спросила.

аноним: занесла его в ЧС и делу край

ну видимо и меня туда же отправили) в следующий раз буду соглашаться даже на Марфу Васильевну) чтобы не обидеть писавшего!

Аноним автор темы: Отпустила одну шутку и забыла.

Но вы обещали

Аноним автор темы: еще такой человек который долго не отпустит эту ситуацию и будет подкалывать

Аноним автор темы: Подколала пару раз

Аноним автор темы: Отпустила одну шутку

вам бы определиться

Аноним автор темы: и забыла

не похоже, еще и тут тему создала на следующий день
а все почему? совсем не потому, что он вас Машей назвал, а потому, что слился, а вам непонятно почему, типа, косяк его, а он еще смеет не отвечать
в общем, корону снимайте

аноним: а потому, что слился, а вам непонятно почему, типа, косяк его, а он еще смеет не отвечать

Да прям))) сижу и страдаю что не пишет ведь целую неделю общались)

аноним: еще и тут тему создала на следующий день

Создала просто поговорить и посмеяться. А тут опять моралистки набежали меня гнобить какая я плохая)

Аноним автор темы: и посмеяться

от вашего первого поста смехом не пахнет обидой больше

Аноним автор темы: Че сразу не повезло)

Так это разрушитель

я при первой встрече частенько забывала имена. ну назвал бы меня не тем именем, неприятно бы было, немного обидно, но не критично. странно что в первых постах люди пишут что не встретились больше. не после первого секса ведь перепутал.

Pro poganda: не после первого секса ведь перепутал

Вот да. Просто к этому все шло))) если сейчас неприятненько а там бы вообще было не комильфо)

Бендер: Так это разрушитель

Я не такая)))

Аноним ,
я как то мужчину нечаянно не его именем назвала случайно)) не бросил же он меня из-за этого. а первое свидание вообще ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы