А я не Маша....

Аноним автор темы: Подколала пару раз теперь вообще не пишет)))

и вы забейте
а то будет у вас как в теме про автослесаря

ПтичкаН: Маруся)

Я уж не стала этого писать)))

Аноним автор темы: Вообще не знаю как себя вести.

Ну вот зачем заострять внимание, если хочешь и дальше общаться с человеком? Если нет, то сразу, нет))

Аноним автор темы: еще такой человек который долго не отпустит эту ситуацию и будет подкалывать

вы уже подколоть нормально не смогли, а губы надули и постороннему человеку мозг компостнули

Аноним ,
Мария, это ещё куда ни шло,но вот милая???? что это за общение то?

Ваша_тётя: ,но вот милая??

Сразу вспомнилось, "я милая божья коровка Мила)))

Аноним автор темы: все понимаю, что переписывается еще с кучей девушек (в принципе как и я с мужчинами ))),

вот именно))0 С каждым такое может произойти при большом количестве собеседников, в том числе и с вами. автор. Если мужчина нравится, то я бы общалась дальше.

ignore: Вдруг там реальная Маша!)

Вдруг там Паша

Аноним автор темы:
Чтобы убедиться что я НЕ

Паша

ignore,
Милая моя солнышко лесное))))

Znayka: С каждым такое может произойти при большом количестве собеседников, в том числе и с вами.

Согласна) но можно как то в шутку спустить было а не придумывать что это Т9))) говорит я тебе покажу как печатает с этим приложением. Ага покажет) я то не знаю ведь сижу ему смс на печатной машинке строчу))) Но почему то когда пишу Алексей у меня не получается Акакий)

Аноним автор темы: можно как то в шутку спустить было

а я вот, например. считаю. что ваши подколы могут и обидеть человека, если он реально ну нечаянно или правда т9 - ну мало ли. А вы уже вся на юмор изошли. Ну сказали: а я не Маша ващета, он извинился и все. а вы постоянно человеку о его оплошности напоминаете - кому понравится такое? Вы тоже не ахти себя ведете. считаю. не все понимают такой суперискрометный юмор. все в меру должно быть.

Аноним ,
Автор, вот у меня прикол был с Т9, правда я с подругой переписывалась, она Алёна, а этот чертов Т9 выдал Член Вот где Алёна!!! И где Член? А он так выдал..мы поржали с ней тогда конечно...так что все может быть

Аноним автор темы: оворит я тебе покажу как печатает с этим приложением. Ага покажет) я то не знаю ведь сижу ему смс на печатной машинке строчу)))

я бы уже тоже слилась от вас еще ничего не было, а вы уже на правах жены с поварешкой мозг выносите

Аноним автор темы: "сладких снов милая Мария" блин, а я не Маша

а как вас зовут-то? откройте тайну? может Вы Марина, тогда Т9 мог и ошибиться, ну а может Вы Елизавета или Екатерина, тогда совсем другой коленкор выходит

Сочная_Долька,
Там есть память часто набираемых слов)) и видимо, не Алёна там в ней)))))

Ваша_тётя: и видимо, не Алёна там в ней)))))

Да ну вас блиннн
Чё, серьезно

Saltana: на правах жены с поварешкой мозг выносите

Так это я вам тут пишу. Ему то я ничего этого не говорила. Это так мысли вслух между нами девочками)

Ваша_тётя: Там есть память часто набираемых слов)

Ну так две недели писал мое имя и хоп поменял Т9 на другое)

Ваша_тётя: Там есть память часто набираемых слов)) и видимо, не Алёна там в ней)))))

Сочная_Долька: Чё, серьезно

Да))
Видимо, член важнее Алены оказался)) В приоритете, так сказать))

Аноним ,
Ну уже поменял, видимо))

Аноним автор темы: Ну так две недели писал мое имя и хоп поменял Т9 на другое)

Т9 просто против ваших отношений, 100 пудов))
Он, как бы, намекает, "чувааак, ты не той пишешь!))

Ваша_тётя: Да))
Видимо, член важнее Алены оказался))

Не замечала. Серьезно.

Ваша_тётя: Ну уже поменял, видимо))

Так вот! че из меня дурочку то делать))) обидно ведь)

Аноним автор темы: Ну так две недели писал мое имя и хоп поменял Т9 на другое)

это фсё... растерзать мерзавца! Хорошо когда проблем нет... их же можно придумать.. шоб были

Аноним автор темы: Так это я вам тут пишу. Ему то я ничего этого не говорила.

лукавите

Аноним автор темы: Подколала пару раз теперь вообще не пишет)))

тонкий юмор - это не ваше, ну или у него чю нет
вам не по пути

Белый Бентли: Хорошо когда проблем нет

Конечно хорошо)

Белый Бентли: растерзать мерзавца!

согласна!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы