А я не Маша....

А мое имя Юля часто в рабочей переписке "бля" пишут (на клавиатуре рядом буквы стоят) . Так что сейчас? Плакать что ли

Сейчас повеселю про имена::Мне тут во сне приснилось что мой муж: Коля Басков , я так обрадовалась во сне и говорю ему:" Коленька, как я рада что ты мой муж, это сколько ж у нас с тобой денееег, ", чую такой толчок в бок и вопрос:" какой такой Коленька?"... Если че, я уж 15 лет как за Алексеем замужем...я ухохоталась ему объяснять про Колю и про деньги...

Любовь к: А что грамотно только учителя пишут? Это любой дегенерат знает

Как же раздражают такие заумные тетки как вы! Я грамотно пишу. По работе. Да тут иногда не запариваюсь. Но мы тут не великие сочинения пишем, а просто обсуждаем и прикалываемся. Так и вижу заучку занудную, которая докапывается до каждой запятой, потому что видимо других радостей в жизни нет! будьте проще имейте послабление к людской невнимательности в написании постов на великом сайте для таких грамотеев как вы! Мне всегда было интересно. Все отличницы в моем классе сейчас посредственность в работе, но очень грамотные с зарплатой в 20 тысяч. А все удовлетвористы хорошо устроены. У вас как с этим?

Аноним автор темы: Как же раздражают такие заумные тетки как вы! Я грамотно пишу. По работе. Да тут иногда не запариваюсь. Но мы тут не великие сочинения пишем, а просто обсуждаем и прикалываемся. Так и вижу заучку занудную, которая докапывается до каждой запятой, потому что видимо других радостей в жизни нет! будьте проще имейте послабление к людской невнимательности в написании постов на великом сайте для таких грамотеев как вы! Мне всегда было интересно. Все отличницы в моем классе сейчас посредственность в работе, но очень грамотные с зарплатой в 20 тысяч. А все удовлетвористы хорошо устроены. У вас как с этим?

Даааа, теперь я начинаю понимать, почему мужик сбежал)))

ignore: почему мужик сбежал

Не сбежал! Все хорошо) обьявился

ignore: Даааа, теперь я начинаю понимать, почему мужик сбежал

При чем тут это? Меня если честно тоже подбешивают эти замечания по грамотности. Как будто кроме как тут эти знания и применить негде.

СвояСобственная: я перестала обращать на такие замечеания внимание.

Так я тоже сдерживаюсь))) ну хорошо пытаюсь)))

Аноним автор темы: Все хорошо) обьявился

Если его такой отповедью встречать, "не долго счастье будет длиться)) Учитесь сдерживаться))

АнгелИзАда: При чем~~ тут ~~ здесь это?

АнгелИзАда: Меня если честно тоже подбешивают эти замечания по грамотности.

Меня, если честно, тоже раздражают замечания, по поводу моей безграмотности)

АнгелИзАда: Как будто кроме как тут эти знания и применить негде.

Как будто, кроме как на этом форуме, эти знания и применить негде))

АнгелИзАда: ну хорошо пытаюсь)))

Ну хорошо, я пытаюсь))
Наверное, так должно быть))

ignore: Как будто, кроме как на этом форуме, эти знания и применить негде))

Супер!!! я буду очень стараться излагать свои мысли культурно и грамотно))))

K_e_k_s: Пампушек или Маши, которая не Маша?!

Помпушек Маши, которая не Маша

Бендер: Помпушек Маши, которая не Маша

Помпушки что надо, твердая двоечка))))

Аноним автор темы: Помпушки что надо, твердая двоечка

Я знал, я знал! А как там остальные ТТХ? Пробег? Битая крашеная ?

Бендер: Пробег? Битая крашеная ?

Пробег 33, слегка тонированная в блонд)

Аноним ,
Хозяин то один ?

Бендер: Хозяин то один ?

Конечно прямо из салона)))

АнгелИзАда,
Автор, что ли?))

Бендер: как там остальные ТТХ? Пробег? Битая крашеная ?

Бендер, ты куда намылился?) Мы с кексом протестуем)

Аноним: А мое имя Юля часто в рабочей переписке "бля" пишут

НУ, ЧТО, БЛЯ, ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

АнгелИзАда: При чем тут это? Меня (, )если честно(, ) тоже подбешивают эти замечания по грамотности. Как будто(, ) кроме как тут(, ) эти знания и применить негде.

АнгелИзАда: Так я тоже сдерживаюсь))) ну хорошо(, ) пытаюсь)))

Дарю коробку знаков препинания, по 1000 штук каждого! Пользуйтесь, не стесняйтесь!

Вы знаете, иногда кому то имя прям другое подходит, и настоящее имя прям вылетает! Не парьтесь

ignore: Бендер, ты куда намылился?)

Никуда не намылился ещё мы ж пока не в бане

Аноним автор темы: прямо из салона)))

Это все так заманчиво звучит, особенно пампушки где то есть подвох значит. Может по кузову косячки? надо с разных ракурсов фоток

Аноним автор темы: Не сбежал! Все хорошо) обьявился

Видимо попробовал Машу, Маша не впечатлила, вернулся к вам, которая не Маша.

Бендер: Помпушек Маши, которая не Маша

Тебе блондинки же не в радость, так что прижми попу, мы с Ignor веники готовим, отмусолим тебя в бане!

K_e_k_s: блондинки же не в радость

Спокойно, там же крашеная. Может из рыжей как раз ?

K_e_k_s: отмусолим тебя в бане!

Мммм, как звучит

Бендер: Спокойно, там же крашеная. Может из рыжей как раз ?

Рыжая масть в блонд перекрашиваться не станет, там скорее темно-русый под слоем краски из салона.

Бендер: Мммм, как звучит

Мммм, а рука у меня тяжелая...

K_e_k_s: Рыжая масть в блонд перекрашиваться не станет, там скорее темно-русый под слоем краски из салона.

Фотку нада

K_e_k_s: Мммм, а рука у меня тяжелая...

В тебе 50 кг, вся целиком то не тяжёлая

K_e_k_s: мы с Ignor веники готовим, отмусолим тебя в бане!

Я уже в кипятке их замочила, чтобы его по заднице ими отходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы