Измены.

Неужели и правда все мужчины изменяют и нет ни единого исключения?! Как Вы к этому относитесь?

да тёрли уже эту тему не раз и не два на 10 любовниц, которые тут отпишутся, всегда найдётся дурочка, которая будет говорить "а мой не такой", как у Слепакова "они все такие, а я не такой"
по теме - да, все люди, все ошибаются. и перед всеми парами когда-то встает вопрос измены (и это не всегда муж идет налево кстати ). пережить любую измену можно, был бы смысл, а то не всегда цель (изменник) оправдывает средства (прощение). иногда проще использовать измену как повод чтобы уйти красиво и гордо

Меня всегда интересовал такой факт: если все мужчины изменяют, значит и все женщины тоже..., ну хорошо: все кроме некрасивой и толстой Мани.... Ну а иначе С КЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???

Не все, но многие.

Аноним: "они все такие, а я не такой"

не, ну точно ........ вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Тебе(жена рядом со скалкой стоит) повезло, я не такой, я не такой, они все такие, они все такие, а я не такой! готовка, уборка, дети, магазин, стирка, работа ну фсе на мне.
пока, читая ю-маму, я вижу что все жены изменяют своим мужьям. неужели это так и есть?!
как же вы......как вы к этому относитесь

Каtюша: Не все, но многие.

Да. Мужчины уверенные в себе, без комплексов, умные не будут искать интрижку на стороне.
Но с ними другая проблема: они, если влюбятся, уйдут. Потому что честные. Закомплексованный дурак потрах..тся, да в гнездышко вернется, а с этими не прокатит...

не все, конечно, изменяют. но заранее вы все равно не узнаете

Вы рассказываете о каких-то неправдоподобных вещах. Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню. И потом, это же наши мужья, это же наши жены. Абсолютно нетипично...

jersan: И потом, это же наши мужья,

jersan: Ну где Вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого не помню.

тебе мужья не изменяли????

ДоброжелателЬ: тебе мужья не изменяли????

мне и жёны не изменяют...

Да, так.
Причем изменять могут и те, про кого сроду не подумаешь.
Не изменяющие есть. Инфантилы, трусишки, танкисты и прочее. Те, кому страшно, те, кому никто не дает. Они если и изменяют, то в мозгах. Много тех, кто 10-15 лет в браке ни-ни, а потом в 41-43 вдруг. То есть до 40 про них можно было говорить, что не изменяют.

+++
Некоторым просто лень, некоторым не дают, некоторые брезгуют. Ну и импотенты ещё.
Так что Не Все.

Аноним: С КЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ

Так свободных много)))

аноним: Не изменяющие есть. Инфантилы, трусишки, танкисты и прочее. Те, кому страшно, те, кому никто не дает.

Лампа: Некоторым просто лень, некоторым не дают, некоторые брезгуют. Ну и импотенты ещё.

Интересная логика. То есть, любая уважающая себя женщина должна радоваться, что ее муж ей изменяет? Значит он не трус, не импотент, не лентяй, и им никто не брезгует Пишите еще!

счастливаВжизни,
Вот вы перевернули то все

Мой сам мне говорил - мне лень изменять)))) это ж надо приложить усилия, выделить деньги, время.. короче лентяй он у меня и жлоб - это да, зато верный)))) надеюсь))))

ДоброжелателЬ,
Это из Двенадцати стульев. Героиня Рины Зеленой произносит эти слова в одном эпизоде... Там стихи про Гаврилу... "Гаврила жёнам верен был..."

А сама не буду изменять от страха, что узнают и от брезгливости)))

У меня есть знакомый, который просто не видит смысла в измене) говорит, результат то все равно одинаковый)))
А мне самой хочется верить, что в числе тех, кто не изменяет, есть и такие, которые просто очень любят своих жен и верны им)

Аноним автор темы: Неужели и правда все мужчины изменяют и нет ни единого исключения?!

Возможно факта измены нет до того момента, пока мужчину/женщину всё устраивает в отношениях. Непонимание, отсутствие искры, внимания, ласки, прелюдии в сексе, общие интересы пошли на спад, серость в отношениях, недовольство друг другом, неумение выслушать и услышать, пофигизм и неухоженность (когда женщина спокойно ходит неопрятная по дому перед своим мужчиной с растянутой/подранной сорочке или мужчина после жаркого дня приходит и падает в кровать напрямую избегая душ) и т.д.

Аноним: Ну а иначе С КЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???

не, ну, а че? Женщин больше чем мужчин, да и с одной женщиной могут изменять несколько мужчин... так что все правильно, многие сидят и ждут прЫнца, а кто-то успевает изменять

Аноним: ну хорошо: все кроме некрасивой и толстой Мани.

это бабка на двое сказала еще

Nevidimk@: то узнают и от брезгливости)))

узнают и побрезгуют??
хм, тож вариянт

Olilka,
Рано или поздно любовь заканчивается.
K_e_k_s,
Тоже так считаю.

Аноним,
Ну хотя бы на тот момент, пока не изменяют, хочется чтобы такая была причина, а не иная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы