Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

Личные тараканы: может даже и отписывает тут

Так он автор и есть!
Цену себе набивает

Аноним: естественно, я так думаю))) ктож откажется перепихнуться нахаляву? Только идиоты)))

Какой же образ вам нравится, что вам всё равно с кем, главное на халяву?

Хмурая Бровь: что он в отпуск должен уйти.

удали!!! вдруг она забыла а то ведь придумает интригу в подарок к отпуску любимому

Аноним автор темы: создавала как то тут тему, что понравился мне один мужчина,
вообщем, по совету многих, решила время не терять и открыто намекнула - вернее даже позвала - провести время, выпить кофе и тд. В ответ получила информацию, что у моего прЫнца есть подруга и все серьезно. Чет как в школе неприятно было мне.
А везде пишут говорят что мужчины не прочь от секса, если им его предлагают (((

вот пишешь здесь одно и то же, одно и то же. не бегайте вы за мужчинами. это их прерогатива.
и все равно-найдутся такие, кто советует всячески проявлять инициативу. Инициатива наказуема, ну как не могут понять женщины. проявить инициативу можно только когда до этого он ее проявлял неоднакратно
дак нет же, молодые девушки думают, что классика отношений заржавела, ну набивайте шишок
дарите мужчинам цветы, шлите смс, звоните им

Хмурая Бровь: там поди уже пол-юматери отметилось у парня нервная дрожь скрывается в подсобке)))

В отпуск он ушел, нервный тик лечить. Но ему не спрятаться, не скрыться, сейчас юмать поможет Автору найти его координаты

Аноним: действительно... смотрю в книгу, вижу фигу...

Фыркать меньше нужно, если день начался не с той пятки!

Аноним: прочитать прочитали, усвоить прочитанное не в состоянии

Усвойте со всеми анонимами вот что - Отвечая анонимно, измените в настройках подпись для анонимных ответов, чтобы Вы все и Ваши ответы не сливались в единую серую массу, и бессвязности в ответах!

Аноним: и связь старайтесь уловить, а не пукать в лужу

Надеюсь связь уловили ?! Теперь можете смело вставать из лужи, поднимайте попочку!

ладно, чего начали то,
спасибо за поддержку тем, кто реально поддержал дух словом добрым

анонимы вперед объединяться

Хмурая Бровь: Прощай, со всех вокзалов поезда Уходят в дальние края... и караулить его на перроне с чумаданом

Хорошо все-таки, что вокзал у нас один!

Аноним: еще чего?

Да вас читать связи нет, отвечает 5 человек, а подпись одна единая. Потом сами анонимы начинают отвечать Да это не я, это другой аноним вам писал, ему пишите . Кому и какому там блин отвечать. Подпишитесь хоть первый, второй...и т.д. для разнообразия и конкретики.

слушайте
а мне друг может и наврал что он в отпуск ушел то
потому что я другу нравлюсь и как бы в его интересах остановить меня
девочки может кто был сегодня в том сервисе? )

Аноним: вот пишешь здесь одно и то же, одно и то же. не бегайте вы за мужчинами. это их прерогатива.
и все равно-найдутся такие, кто советует всячески проявлять инициативу.

Ага. Они думают нахрапистая баба привлекательна для мужика. . :c
Бедный этот слесарь. Он не знает куда деться от этой маньячка наверное.

Аноним автор темы: анонимы вперед объединяться

Автор, когда у вас секс был последний раз?

Аноним ,
Ладно, автор, хорош троллить. Все уже поняли что это разводка.

mjshka: Автор, когда у вас секс был последний раз?

неделю назад
с эттим проблем нет
кто думает что разводка-зря

Аноним автор темы: потому что я другу нравлюсь и как бы в его интересах остановить меня

Как он вам об этом сказал?

Аноним автор темы: неделю назад
с эттим проблем нет

Другой вопрос - Секс был с

Аноним автор темы: я другу нравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы