Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

Вот, . .. Огородами ушел!!!!

Почему-то песенка вспомнилась.

Если спросят меня - где взяла
Я такого мальчишку сладкого,
Я отвечу, что угнала,
Как чужую машину "девятку" я.
Угнала у всех на виду,
Так открыто, что обалдели все,
Ни за что, ты имей в виду,
Не верну тебя бывшей владелице.

Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною,
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального.
Я ждала тебя, так ждала,
Угнала тебя, угнала,

Эй, угонщица,- слышу я вслед,-
У тебя ни стыда, ни совести,
Но гоню я на красный свет
На немыслимо бешеной скорости.
А другие пускай тормозят
И вернуть тебя не стараются,
Не вернется уже назад
Кто хоть раз со мной покатается.

Я ждала тебя, так ждала,
Угнала тебя, угнала,
Я ждала тебя, так ждала,
Угнала тебя, угнала,

Я ждала тебя, так ждала,
Угнала тебя, угнала,
Я ждала тебя, так ждала,
Угнала тебя, угнала,

Баба Yoga,

Баба Yoga: да троллит она, разве непонятно?

хорошо, если так)))

Да конечно. ) Развлекается человек
А вообще в наше время сложно быть мужчиной симпатичным, того и гляди надругаются )). Все темы тут посмотрела, нравится врач, слесарь, коллега и все думают как бы его в койку завалить, чтобы не вырвался ненароком. И все же хороши дамы до судорог, поэтому искренне недоумевают . Как так? Я такая вся секси -шмекси, салонный уход так и прет и попа орех и вообще я же женщина, а все мужики трахают все что шевелится же, а тут то что не так. Сказали прямым текстом, что мол ты хорош, я чертовски хороша, чего время терять? А человек наверное не понял? Может как-то по другому сказать надо еще доступнее? )) Не может же мужик отказаться, потому как не отказываются они никогда ведь от секса без обязательств )))))) это же аксиома. )

Баба Yoga: так не все же живут соцсетями
не все на показ выставляют свою жизнь

у моего вообще нет страничек нигде

+++++++

Аноним автор темы: девочки, ну производит впечатление что есть у него кто то
взгляд совсем не жадный

Господибоже! Да откуда такое мнение что мужик должен набрасываться сразу на любую бабу или, на крайняк, пожирать ее голодным взглядом! Да вы не в его вкусе, зачем ему на вас пялиться. Ну вы и липучка, автор!

budlya: У меня рост 164 и вес 58 кг, если с такими параметрами, как вы пишите, то это пятиклассник

Почему сразу пятиклассник? Голодный студент очник, живущий на стипендию

budlya: А порядочный потому что не стал грубить и причину назвал уважительную и необидную.

Ему автор не понравилась, он ее своей порядочностью слил. Не думаю, что ему каждый день предлагают встретиться.

ДоброжелателЬ: а какой ДОЛЖЕН набиваться, чтобы не чувствовать ущербности???

У каждого в голове это ДОЛЖЕН своё. Нет единого параметра или размера/объема. Я сама маленькая, так куда мне еще мужчину меньше меня.

Frona: другое позвать кофе попить, получить отказ и потом общаться нормально
разница большая

Да вот в том и суть, что автор не могла подойти и просто на кофе позвать, чтобы с этих слов мужчина отнекиваться начал, искать причину для отказа, что у меня девушка есть. Сказал бы просто, извините, работы много. А так, автор явно дала понять для чего ей нужно кофе попить.

Frona: занят мужик, развернулась, пошла в другой стороне искать

Сам найдется.

Блин, 11 страниц сил нет читать , умру от любопытства )) это прЫнц из Канистры который???

Велосипед,
Именно он

Аноним ,
А какая у вас машина ?

Аноним автор темы: колеса подкачать

Блин, вот я дура, сама качаю свои колеса, а всё от того, что лень в мастерскую ехать, да ребят отвлекать. Пора прощаться с ленью

аноним.ка: Поехать глянуть,что за фрукт,

Не пугайте парня, у него скоро нервный тик начнется, может не зря в отпуск ушел Это вы одна озвучили мысли в слух, а сколько еще девушек любопытных сорвались в этот сервис, чтобы свое любопытство потешить?! Женский наплыв произойдет и всем колеса подкачать. Работники подумают магнитные бури

Аноним автор темы: там нет вакансия для меня ) уже смотрела

Баба Yoga: В моем автосервисе тоже парни все вежливые и улыбчивые, еще и номера телефонов своих сразу оставляют...потому что им так положено!!!))) И им удовольствие, мне кажется, доставляет девушкам все подробно и с удовольствием объяснять про машину. У них же глаза горят от этого))) Что они такие вот умненькие таким вот глупеньким объясняют))

В моем тоже все вежливые, улыбка, глазки блестят. И что же теперь считать поводом предлагать им кофе со мной вместе

Личные тараканы: чета имхуется мне, что нет у него никого. просто грубо послать не в его правилах

Аноним автор темы: девочки, ну производит впечатление что есть у него кто то
взгляд совсем не жадный

Мужчина пол года без секса будет, но если ему женщина не нравится, он на нее не залезет.

Аноним автор темы: и успела заметить в телефоне все время набирает что то кому то улыбается

в ВК ленту с анекдотами читает значит

Аноним: вам просто хочется поднять свою упавшую самооценку)

Автор же написала, уже на принцип идет, хочет Ахнуть парнишку

Аноним: А какая у вас машина ?

а это имеет значение?
хотя, что это я, имеет, конечно, раз спрашиваете

асеныш: Да откуда такое мнение что мужик должен набрасываться сразу на любую бабу или, на крайняк, пожирать ее голодным взглядом!

И слюной брызгать, заливая пол под ногами и как волк из мультфильма Диснея, завыть при виде секси шмекси!

ДоброжелателЬ,
Людей на форуме поубавилось сегодня. Большой поток движения пошел на автосервис Канистра видимо Надо первый канал включить, вдруг прямой эфир будет вид сверху, съемка с вертолета, водители женщины как муравьи заполняют автосервис

mjshka,
Студент ростом 158 и весом 38 кг? Не, пятиклассник!

mjshka: И что же теперь считать поводом предлагать им кофе со мной вместе

Сразу в загз

budlya: Студент ростом 158 и весом 38 кг? Не, пятиклассник!

мой пятиклассник 158 см и 45 кг, но он сытый и в меру упитанный
А студенты они разные бывают, да что студенты, и взрослые мужчины, у меня на работе постоянный покупатель, ему лет 40 с хвостиком, ростом с меня ну чуть выше (я 156 см) и худооой капец.

Баба Yoga: Сразу в загз

На выходных по плану к ним еду, фильтр в коробке менять нужно и дикстрон. Вот приеду и скажу - улыбался? Глазками стрелял? Женииись гад!

ДоброжелателЬ,
Думала может на машину клюнет хотя бы

mjshka: от приеду и скажу - улыбался? Глазками стрелял? Женииись гад!

фату из сумочки сразу - опппа

Может он с телефоном и улыбается потому что юмать читает

Баба Yoga: Сразу в загз

Блин! Прям сразу? А что тест драйва не будет сначала?

Баба Yoga: фату из сумочки сразу - опппа

Что только не лежит в этих женских сумочках

Аноним: Может он с телефон и улыбается потому что юмать читает

mjshka: Прям сразу?

Отказаться всегда успеешь)))

Аноним: Может он с телефон и улыбается потому что юмать читает

может даже и отписывает тут

Аноним,
Почитал темку на юмаме и бегом в отпуск, пока всё не утихнет! Наивный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы