Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

Личные тараканы: чета имхуется мне,

"а если найду?"
если б был "голоден" - давно бы уже тест-драйв свершился ( при условии, что автор - не совсем "чужая")

девочки, ну производит впечатление что есть у него кто то
взгляд совсем не жадный
и успела заметить в телефоне все время набирает что то кому то улыбается

Аноним ,
Если че, ну малоли, а вдруг, я тоже в машинках рахбираюсь

Аноним: 80 кг, ну сами-то подумайте...

Не знаю что придумать: может у нее рост 190. Тогда нормуль))

Если верить интернету, у Светланы Ходченковой, героиня которой соблазнила автослесаря Стаса, рост 179, вес 53 кг))
Хотя если автор на феррари тоже, то и ее параметры не помеха)))
если серьезно автор, удачи вам и успеха в поисках мужчины мечты! он обязательно найдется

Аноним ,
Да забудьте уже его. Что за "страдания" есть/нет. Вы ему не понравились и он не хочет с вами общаться. Точка.

Аноним: интернету, у Светланы Ходченковой, героиня которой соблазнила автослесаря Стаса, рост 179, вес 53 кг))

это кино?

Аноним ,
а что такое жадный взгляд? каждую увиденную женщину мысленно раздевать что ли?

Аноним автор темы: это кино?

это клип Экстаз

Аноним автор темы: успела заметить в телефоне все время набирает что то кому то улыбается

где-то вы, автор, привираете, чет я не пойму, в шиномонтажке, на работе, грязными руками копаться в телефоне, это вместо работы что ли?
ну и 30 лет мужику, у него может быть 10 подружек

Личные тараканы:
это клип Экстаз

аа посмотреть надо поучиться )

Личные тараканы: в шиномонтажке, на работе, грязными руками копаться в телефоне, это вместо работы что ли?
что страннно руки чистые и работает в перчатках
он же не только шиномонтаж
ну и 30 лет мужику, у него может быть 10 подружек

Аноним автор темы: посмотреть надо поучиться )

так это надо выглядеть как Ходченкова и зарабатывать как Ходченкова

Аноним: если автор на феррари тоже, то и ее параметры не помеха

Аноним ,
не только шиномонтаж? а что еще? в тех центрах, где я обслуживаю свой автомобиль шиномонтаж - это одни люди, жестянка - другие, масло - третьи может конечно в канистре не так
и вообще, работает в перчатках, чтобы достать телефон снимает перчаткт, достает телефон, копается в нем, убирает, одевает перчатки и оба! тут ему снова кто-то написал, он опять снимает перчатки... и по кругу
руки чистые потому как работает он редко, поэтому и отказал вам, дабы совсем его с работы не поперли

Аноним автор темы: хочу выследить ))

страшная вы женщина))

аноним: Устройтесь туда работать.

Аноним автор темы: мне просто тут два месяца написал кто то с его работы
что он - холост

а это каким таким образом вы справки навели??)))

Аноним автор темы: да у меня уже как цель стала - тра+нуть его :-D

вам просто хочется поднять свою упавшую самооценку)

Аноним автор темы: вот смущает меня что у него все серьезно, а на фото с подругой нет, и не отмечен нигде

у меня есть несколько друзей, да и не только друзей, еще и подруг, у которых в соц сетях только аватарка, а на деле семьи с детьми) так что это не показатель)

ДоброжелателЬ: по инерции наулыбался

есть такое понятие, как дежурная улыбка и обязательство перед клиентом вести себя вежливо, просто голодные дамы воспринимают это как флирт))

Аноним автор темы: девочки, ну производит впечатление что есть у него кто то
взгляд совсем не жадный
и успела заметить в телефоне все время набирает что то кому то улыбается

ну так и отстаньте уже от мужика, что вы в самом деле, как одержимая)))

Аноним: удачи вам и успеха в поисках мужчины мечты! он обязательно найдется

++

ну я все равно дождусь может вернется тот человек
который там же работает и есть на юматери

Аноним: Почти сорокет и 80 кг

такие и ездют, предлагают себя каждому встречному слесарю. Почему себя не уважают? Свое тело, голову, честь в конце концов. Кому нужна доступная женщина? Вся идея то добиться ее мимо кассы,так как бургер с доставкой приехал.

Аноним: такие и ездют, предлагают себя каждому встречному слесарю. Почему себя не уважают? Свое тело, голову, честь в конце концов. Кому нужна доступная женщина? Вся идея то добиться ее мимо кассы,так как бургер с доставкой приехал.

а что много таких?
почему то мне кажется что такой мальчик должен на меня клюнуть
как бы и опытнее, и денег у меня явно больше, где он еще посмотрит то на ухоженную женщину
под встречается с малолеткой какой нить серой
ау, есть тут кто кто понял о ком я?))

Аноним автор темы: ухоженную женщину

Не бывают весом в центнер.
И да, никакой уход не вернет упругость тела

Аноним автор темы: малолетки

Контингент, которому вы будите интересны 45+, и да с доходом ниже чем у вас. Поскольку у кого водятся деньги, тот всегда найдет себе

Аноним автор темы: малолетку

Аноним автор темы: а что много таких?
почему то мне кажется что такой мальчик должен на меня клюнуть
как бы и опытнее, и денег у меня явно больше, где он еще посмотрит то на ухоженную женщину
под встречается с малолеткой какой нить серой
ау, есть тут кто кто понял о ком я?))

никакая ухоженность 80 килограммовой околосороколетней девы не сравнится с симпатичной нимфой 20-25 лет может тростиночки в его вкусе и ваши деньги тут вообще не при чем. Вам с таким подходом надо искать не в автомастерской, а среди менеджеров среднего звена и прочих офисников, которые не прочь от безделья поразвлечься за счет состоятельной дамы

прынц оказался автослесарем?

кошь в сапогах: оказался автослесарем?

почему оказался??? он и был им изначально ;))

Автор Ленинграда пересмотрела

Аноним автор темы: под встречается с малолеткой какой нить серой

Девушка, Вас несет уже конкретно...уже нафантазировали о другой, о себе....

Аноним автор темы: почему то мне кажется что такой мальчик должен на меня клюнуть

Что то одержимостью попахивает....Вы здоровы вообще?

Баба Yoga: Вы здоровы вообще?

да троллит она, разве непонятно?

Аноним автор темы: почему то мне кажется что такой мальчик должен на меня клюнуть как бы и опытнее, и денег у меня явно больше, где он еще посмотрит то на ухоженную женщину под встречается с малолеткой какой нить серой

этот "мальчик" похоже мужчина, с правильным отношением к женщине. А вы хоть и ухоженная женщина, но поведение у вас мужское:денег больше, опыт - это не женские качества. "правильный" мужчина на на это не клюёт, только тот, что с отклонениями типа маменькин сынок, альфонс, потаскун и т.п.

аноним: да троллит она, разве непонятно?

хорошо, если так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы