Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

:))

Хмурая Бровь: А с другом чего не замутить?

так может с ним и был секс неделю назад

девочки, с другом "мучу"
но это другая история
вдруг канистра и читает
может тогда проявитесь?

я просто поражаюсь. автор и другу то какому то нравится, и за автослесарем бегает
неужели больше совсем нечем заняться? одни мужики в голове

Аноним автор темы: с другом "мучу"

богатый словарный запас

Аноним автор темы: спасибо за поддержку тем, кто реально поддержал дух словом добрым

вот я реально ни одного слова поддержки в ваш адрес не прочитала, где вы что увидели, видимо, вы склонны очень все преувеличивать

Аноним автор темы: потому что я другу нравлюсь и как бы в его интересах остановить меня

о божееее

Аноним автор темы: спасибо за поддержку тем, кто реально поддержал дух словом добрым

не, мы вас порицаем

а я бы и психиатру еще показала

Аноним автор темы: девочки, с другом "мучу"
но это другая история

почему другая? если друг знает мачо из сервиса, значит все та же история

Аноним: богатый словарный запас

"мучу мачо"

Аноним автор темы: неделю назад
с эттим проблем нет

уууу, давно как! ну, тогда понятно!

36 лет человеку. Моя мама в 38 лет стала бабушкой... Даже представить не могу, чтобы она в этом возрасте за слесарем бегала, да вообще за мужиком, считая его отказ самой глобальной проблемой в жизни, которую нужно срочно решить прибегнув к помощи форума. Блин, девчонки, да мне через 2 года самой 36, это где же переклинить должно так сильно и в каком возрасте?!

Может мне тему создать чтоб канистра откликнулась )

mjshka: да мне через 2 года самой 36, это где же переклинить должно так сильно и в каком возрасте?!

вот, через год и переклинит, и будет мышка такие темы создавать

Аноним автор темы: Может мне тему создать чтоб канистра откликнулась )

А какой отклик должен быть от работников Канистры? Что хотите от них услышать Автор? Может уже приехать к ним и всё в живую узнать?

ДоброжелателЬ: вот, через год и переклинит, и будет мышка такие темы создавать

в 35, да, клиника начинается? Надеюсь это не заразно или хотя бы прививают от этой болезни

mjshka: . Даже представить не могу, чтобы она в этом возрасте за слесарем бегала, да вообще за мужиком,

Вообще ни в каком возрасте моя мама не стала бы бегать за мужиком - ни за слесарем, ни за профессором. Так же как и я. просто у нас с вами воспитание другое. Тут некоторые считают что это нормально.

Прямо клип Ленинграда с Ходченковой вспомнила.

Аноним: К человеку с возрастом приходит мудрость. Но к некоторым старость приходит одна))

Чё к чему? Ну стала чья-то мама бабушкой, причем тут мудрость? Может, она замечательная бабшка, мудрая и любящая внуков?

Зудит одно место чтоли ? Бегала за одним, щас с другом мутит. На без рыбьи и рак рыба чтоли ?

Ну займитесь чем нибудь!
Хобби есть какое то?

Аноним,
Да нормально все у нее. И в 36 секса хочется. Рано вы ее за хобби садите. Может она как раз в поиске. Лето же. К зиме найдет себе грелку во все тело, либо сядет носки вязать.

аноним,
Оспадиииии
Ну об чем говорить не знаю. Ума нема

Аноним,
Автослесарь Стас
Тоже сразу вспомнила

девочки
короче я так и мониторю его в соц сетях
хочу еще раз приехать посмотреть
жду когда появится кто то из канистры и скажет мне, наврал он про подругу или нет ))

mjshka,
Думаете, что стать бабушкой в 38, это повод для гордости?
Аноним ,
Автор,завидую вашему самомнению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы