Как научиться флиртовать?

Лайла Миллер,
вы путаете флирт и кокетство

Лайла Миллер,
то есть флирт и кокетство- это синонимы? а я по другому думала)))

Аноним,
А мне какой интерес-то? у меня не чешется, простите

ДоброжелателЬ,
+10000

Ерунда эти все флирты. Бывают интересные и притягательные люди. Умные, приятные, выделяющиеся из общей массы. И мужчины и женщины. Это дано природой. Как тембр голоса например. Этому нельзя научиться. Человек просто такой.
Эти все школы флирта или курсы успеха полная лажа.

Аноним: Женщина в 99% никогда не похвалит другую, если это не ее подружка

Выдыхаем, я сразу про подругу написал. При чем которая пользуется успехом у мужчин. Причин для ревности не будет.

Петроваводкина: Мужик не прокомментирует, но для себя отметит

Для себя нам не подходит. Тут общение должно быть на уровне более старшего и опытного человека. Можно даже с бабушкой пооткровенничать))

Лайла Миллер,
Тоже ржу.
Представляю эти взгляды через плечо... Дурка отдыхает.
Пункт третий вообще треш. Ибо все знают, что если мужику нравится женщина, то она ему нравится в любом виде - да хоть что она на себя напялит. И без макияжа, и с расстрепанными волосами, и после ночного дежурства. "Вы должны выглядеть совершенной." Ага. Сидят мужики рядком и ждут пока такое "совершенство" охотиться на них явится.
А еще мне интересно почему там про мозги ничего не написано. Эт неважно наверное в таком деле.

асеныш: А еще мне интересно почему там про мозги ничего не написано.

Они или есть, или их нет. Не интересно про это писать.

А я раньше умела, вот, как не знаю, но помню, как случайно попадая в разговор с мужчиной или краем глаза попадая в компанию интересного мужчины, который общается с другим человеком, могла, не ожидая от себя, продолжить за него логически совсем неожиданную фразу, будто мысли его прочитав, и тут он оборачивается удивленно, а я уже случайно совсем близко с ним(да, не знаю, как это было) и глазами большими на него с улыбкой из под густых черных ресниц и не моргаю, а потом продолжаю томно эту фразу своим дополнением... и все.. мурашки.. сама аж возбуждалась, такой кайф, как, уже не помню, решила, что мне это не надо, не хочу внимания мужчин, не хочу, чтобы воспринимали меня, как женщину, ушла с этого поприща перестала контактировать с мужчинами.
Может, стоит вспомнить

асеныш: Ерунда эти все флирты. Бывают интересные и притягательные люди. Умные, приятные, выделяющиеся из общей массы. И мужчины и женщины. Это дано природой. Как тембр голоса например. Этому нельзя научиться. Человек просто такой.

Безусловно бывают. И двери от врат жизни раскрыты только перед ними))))
ЗЫ: А накрасить губки, глазки, одеться красиво - это не флирт?
ЗЫЫ: Парадокс жизни. Казалось бы "избалованные" вниманием люди должны быть особенно счастливы. Но чаще избыток этого внимания жизнь превращает в разочарование.

Автор, у меня есть для Вас предложение. Нет, флиртовать я не научу но, есть хорошая задумка. Пишите в личку.

А что классика "на бок, на нос, на предмет" уже не работает?

Лампа: уже не работает?

"В угол, на нос, на предмет, кринолином покачай
Вот на Вас глядит корнет, не зевай, а примечай.
Набок голову склони, получив ангажемент,
И кокетливо взгляни в угол, на нос, на предмет" (с) Летучая Мышь
и еще оттуда же............."Приставляешь большой палец к носу, оттопыриваешь мизинчик и водишь туда-сюда, туда-сюда.. . Это называется - стрельба глазами! "

СашA: но, есть хорошая задумка.

ой ли??

СашA: ЗЫ: А накрасить губки, глазки, одеться красиво - это не флирт?

Какой флирт, вы о чем? Я так всегда хожу. нравится нормально выглядеть. При чем тут флирт?

СашA: Парадокс жизни. Казалось бы "избалованные" вниманием люди должны быть особенно счастливы. Но чаще избыток этого внимания жизнь превращает в разочарование.

Это только если они такие дураки как Печорин. А если нет - все в порядке с ними по жизни.

АнониМ автор темы: Или если от природы не дано, то нельзя научиться?

Мне кажется, именно так. Некоторые вот прям легко и непринужденно флиртуют, а другие - выглядят при этом как корова с седлом. Не получается флиртовать? Надо брать чем-то другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы