Как научиться флиртовать?

СашA: подруги

Это ты сейчас так пошутил?))))
Какие нафиг подруги? Одна баба другой никогда свои секреты не сдаст, какими бы суперподругами они ни были.
С мужчинами общаться надо. Почаще.
Не с целью охомутать и постель, ЗАГС утащить. А просто общаться по любым поводам.
Тогда все понятно станет

Петроваводкина: С мужчинами общаться надо. Почаще.

Я бы с удовольствием, но общение за пределы делового не выходит (это если на работе). Друзей-мужчин нет.

АнониМ ,
Надо полюбить себя, для этого пойдите на курсы визажа (научат правильно делать боевой раскрас), стилиста (подскажут и покажут что идет вам)..

СашA,
Что то я сомневаюсь в правдивости женщин, ну если только это настоящие подруги, тогда да.
А на счет взгляда влюбленного человека... ну это будет не объективно...

Lastochka!!!: Надо полюбить себя

Однозначно.

Петроваводкина: Одна баба другой никогда свои секреты не сдаст, какими бы суперподругами они ни были.

Разве мы о секретах? Вы читали фоточные темы? Редкий мужик там похвалит женщину. А женщинам это естественнее.

Сказал же сразу что фотку нада

СашA: Вы читали фоточные темы? Редкий мужик там похвалит женщину. А женщинам это естественнее.

Так в этих темах они только подружаек своих хвалят, а остальных, помидорами закидывают))

Бендер: Сказал же сразу что фотку нада

Да)) Давайте, автор, фотку сюда.

Olilka: А на счет взгляда влюбленного человека... ну это будет не объективно...

Тут объективность и не нужна. Если бы рулила объективность, то только единицы любили бы себя. А так, каждого ребенка любит своя мать, каждого человека есть за что любить)))

Аноним: Так в этих темах они только подружаек своих хвалят, а остальных, помидорами закидывают))

Именно!
А вы думаете, что посторонние мужики сразу начнут комплиментами за так заваливать?)))

СашA: Именно!

Что именно?)) Женщина в 99% никогда не похвалит другую, если это не ее подружка, или интерес какой то не преследует)) Плохо вы в женщинах разбираетесь, видимо))

СашA: Вы читали фоточные темы? Редкий мужик там похвалит женщину. А женщинам это естественнее.

Саша. Я тебе так скажу. Мужик не прокомментирует, но для себя отметит. Ибо чужой женщине на сайте мужчина или ничего не скажет, или стебанет (да, это реальность, ты предпочтешь промолчать))) в собое скажешь той, которую знаешь, и приятные вещи) в общаке промолчишь. Нет?)))
Женщине, с которой знаком и общаешься, ты же дашь совет? И скажешь именно то, что думаешь?
А женщина тем и отличается, что чужую тётку (с которой вряд ли могут пересечься интересы) она легко и непринужденно может похвалить. Но если есть намек на общий интерес, тут она миллионпятьсот раз подумает)

СашA: посторонние мужики сразу начнут комплиментами за так заваливать?)))

За так, нет конечно)) Но мужчины более лояльны. Сказать комплимент, легко)) Опять таки, не все)

Lastochka!!!: Надо полюбить себя

Уже говорили

Lastochka!!!: для этого пойдите на курсы визажа (научат правильно делать боевой раскрас)

С этим у меня проблем нет. Научилась уже за годы постоянной практики, + смотрю ролики на ютубе. Это не сложно, в отличии от флирта

Lastochka!!!: стилиста (подскажут и покажут что идет вам)

Поменяла прическу и гардероб на 90%. Большинство говорят мне что стало значительно лучше. Опять же ролики на ютубе, смотрю что с чем сочетается, модные тенденции. Сложнее, чем макияж, но научиться можно.
Но от всего этого пользы ноль. Как не видели меня, так и не видят.

АнониМ ,
Наверное теперь уже боятся к вам подступиться)))

Бендер: Сказал же сразу что фотку нада

Да полно одиноких красавиц, так и простушек-дурнушек, у которых нет проблем с вниманием мужчин.
У меня внешность обычная, средняя. Из отталкивающего может быть взгляд.

АнониМ ,
Ну, вот вы уже и знаете с чем начать работать...

Olilka: Ну, вот вы уже и знаете с чем начать работать...

С чем - знаю или догадываюсь. КАК работать - нет.

Как-то болтала с коллегами мужчинами на эту тему. Они сказали - главное - это энергетика и взгляд. Потухшие глаза и скорбь на лице не скрыть никакими придыханиями. А ещё, как мне кажется, флирт - это в первую очередь легкость, когда никому ни от кого ничего не надо. Обожаю флиртовать на всяких мероприятиях, особенно в кофе-брейках, приятная компания, постояли, поулыбались, потом визитками обменялись. Легко, приятно, весело.

Главное - взгляд.
А взгляд зависит от вашего отношения к жизни.
Суперкрасавица с потухшим взглядом нафиг никому не пригодилась.
Впрочем, ищущий жадный, давнонелюбленый взгляд тоже оттолкнет.
Научитесь радоваться пустякам, тогда и взгляд будет живой. А к живому всякий самец тянется)) кроме некрофилов

Флирт идёт от уверенности в себе, от удовлетоворенности своей жизнью, от наличия энергии и сил. Если этого нет, то и тренинги не помогут.

Не умею и не пользуюсь особым мужским вниманием. Ну человек я такой. Не слишком притягательный.
Вчера с коллегами ходили в караоке петь-всех девок на танцы разобрали, кроме меня, ибо бабы стреляли по сторонам, а мне это не нравится все Танцы хрен знает с кем

морда кирпичом и своими делами занимаемся

АнониМ ,
Ну а себя то вы любите?
И еще надо расслабиться и получать удовольствие от жизни, тогда мужики сами к вам потянутся.

Потолковый Лампонюх,
А поете вы хорошо? Голосом флиртуйте.

Olilka: Полюбить себя и делать все для себя!

ИМЕННО ТАК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы