Как научиться флиртовать?

у большинства людей нет никакой тоски и неуверенности, но и флиртовать они не умеют, вот и предлагается обучиться, причем тут мыши..

Лайла Миллер,
если вы считаете, что флиртовали с Алексеем, в вашем примере, то вообще-то это по-другому называется.. - простота хуже воровства - приходит в голову))))

Аноним: неуверенности, но и флиртовать они не умеют,

Не сочетается.

Лайла Миллер: Ой Алексей, вы сегодня так хорошо выглядите, я по вам скучала, какой вы умный (по любому поводу)

Это не флирт)) Подхалимство какое то))

Аноним: А если в глазах тоска, и не уверенность бьет со всех щелей

Это присутствует. Что делать, как избавляться?

Аноним: какая нибудь серая мышь начнет говорить сексуальные речевые обороты, в глаза заглядывать, а у самой в глазах этого нет)) Какой эффект? Это внутри должно быть. Кому то дано, кому то нет.

Собственно, серым мышам это и требуется. У ярких и уверенных в себе все получается легко само собой.

Лайла Миллер: Это для женщин у которых проблемы с мужским вниманием чтоли?

Именно.

АнониМ автор темы: Аноним,
Где и как учились?
Я хочу научиться не ужимкам, а именно вызывать сексуальный и романтический интерес

50/50 должно быть. С одной стороны нужно разрешить себе быть собой, т.е. снять запреты и ограничения на демонстрацию своего интереса, ту, которая характерна именно Вам. С другой стороны, можно и полезно поучиться у тех, кто обладает таким умением. Но не для копирования, а научиться отношению. Иначе зажатость трудно преодолеть.
ЗЫ: Вы любите собственные фотографии?

АнониМ автор темы: Что делать, как избавляться?

Полюбить себя, научиться нравиться себе в зеркале. Выглядеть хорошо не для кого то, а для себя, в первую очередь.

СашA: ЗЫ: Вы любите собственные фотографии?

Я не фотогенична. Но иногда получаюсь вполне хорошо. А что?

АнониМ автор темы: Я не фотогенична. Но иногда получаюсь вполне хорошо. А что?

Я заметил, что неуверенные в себе люди гораздо чаще считают, что на фотографии получаются недостаточно хорошо))). Хуже, чем есть.
Вот подумываю, что можно придумать фототерапию, если человек научится себя воспринимать как есть, без иллюзий, научиться правильному отношению к внешности, к себе.

Лайла Миллер: Я никогда не флиртую, внимания итак слишком много.

Флирт бывает разный. Вы яркая, достаточно секундного взгляда, чтобы принять это за перспективную игру) Другим характерны другие способы себя проявить))

Че тут, фотку просили уже ?

ап

Лайла Миллер: Я это и имею в виду. "Ой Алексей, вы сегодня так хорошо выглядите, я по вам скучала, какой вы умный (по любому поводу) !" И в глаза ещё смотреть обязательно и почаще имя человека называть, прочие дурацкие приёмчики, которые на раз выкупаются

Зачем это надо? Это для женщин у которых проблемы с мужским вниманием чтоли? Дак вестись то будут, такие же идиоты, которых давно никто не хочет, и не хвалит. Уверенные мужчины у которых очередь из женщин, на это не ведутся.

Скарлетт вспомнилась

Это врожденное- умение флиртовать)

АнониМ ,
А что тут апать то? дохлый номер) кто обладает магнетизмом, тот и обладает способностям, а кто не обладает - тот приспосабливается по остаточному принципу) ну или ходит на пикаперские курсы, чтобы ещё и смешить людей потом

Тинади,
Ну, что вы так сразу у автора надежду-то отнимаете?)
Все, автор, в ваших руках. Сначала меняете себя внутри, свое мировоззрение, отношение к себе. Полюбить себя и делать все для себя!

Ваша_тётя: А что тут апать то? дохлый номер)

Ваша_тётя: ходит на пикаперские курсы, чтобы ещё и смешить людей потом

Как я это дело люблю. И не имеет это никакого отношения к ужимкам и прыжкам.
Уже не произвольно.
Человек просто смотрит и готов шагать за тобой,хотя,даже слова не сказала.
Обожаю эти ощущения)(

Olilka: Сначала меняете себя внутри, свое мировоззрение, отношение к себе. Полюбить себя и делать все для себя!

Сказать то легко. Но по моему, осуществить не реалистично К психологу что ли за этим?

АнониМ ,
Я не просто это говорю... Ну если самой никак, то, конечно, лучше к психологу.

АнониМ автор темы: осуществить не реалистично К психологу что ли за этим?

Слышали про красота в глазах смотрящего? Есть подруги, которые пользуются у мужчин успехом и с Вами в хороших отношениях? Вам бы с такими пооткровенничать, понять, что в Вас на их взгляд прикольно. И эти качества раскрывать в себе, дальше больше.

СашA,
Это бы лучше тогда с мужчинами пооткровенничать))) в общем мужской взгляд нужен, а не женский, особенно учитывая насколько мы разные)))

Olilka: СашA,
Это бы лучше тогда с мужчинами пооткровенничать))) в общем мужской взгляд нужен, а не женский, особенно учитывая насколько мы разные)))

Женщины в этом смысле будут правдивее, а мужчина должен испытывать симпатию. Иначе может наоборот взрастить комплексы)) В общем, нужны те, кто может на автора посмотреть взглядом влюбленного человека)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы