Как научиться флиртовать?

Как? Фильмы, тренинги, ролики на Ютуб? Или если от природы не дано, то нельзя научиться?

АнониМ автор темы: если от природы не дано, то нельзя научиться

мне кажется да

АнониМ ,
это когда в последний момент не дают?

Граф Калиостро,
Нет. Это когда игриво улыбаются и глазки строят.

АнониМ автор темы: когда игриво улыбаются и глазки строят.

Считаю-не научиться, видел таких - отвращение Будьте собой

АнониМ ,
Не научиться я вот не умею и ничё

Граф Калиостро: видел таких - отвращение

Может перебарщивали? А от того что я буду собой толку нет. Не замечают меня.

АнониМ автор темы: Может перебарщивали?

Может, но очень близко ...

АнониМ автор темы: Не замечают меня.

Побольше уверенности в себе и заметят.

Цель- то какая вообще?

Граф Калиостро,
Вообще нормальный, настоящий флирт - очень даже естественно. И не надо никакой игры.

Граф Калиостро,
Цель то как раз, обрести уверенность. Плохо быть человеком-невидимкой.

АнониМ автор темы: Не замечают меня.

Улыбайтесь чаще

Лайла Миллер,
Согласна!

АнониМ автор темы: Плохо быть человеком-невидимкой.

не соглашусь, в этом есть и плюсы

флирт - это не глазки строить, а речевые обороты использовать такие, которые заставляют противоположный пол думать, что вам человек очень нравится как сексуальный объект
такому учат, я училась)

Аноним,
Где и как учились?
Я хочу научиться не ужимкам, а именно вызывать сексуальный и романтический интерес

Может рабочую специальность какую денежную приобрести? Серьёзно!

Аноним,
Омг, на курсах "точного выстрела"еще скажите...

Аноним,
Эээ... Зачем? В смысле, там мужчин много?

АнониМ ,
Школа отношений Саши Иванова
Курс был про флирт, можете начать читать и смотреть видео, которое в бесплатном доступе
Для людей, предпочитающих не попсовую, а более продвинутую психологию

Аноним: Может рабочую специальность

За токарный станок

По теме - тараканы надо травить у психологов

Аноним,
Вот и привлечете мужика, который развесистой лапшой не гнушается. Я понимаю еще мч этому в инете ( куча пикаперов учат) делятся даром. А тетки все ведутся и ведутся...

Бред какой то)) Почему именно ужимки, хлопанье ресницами? Какой то прошлый век. Флиртовать, это значит заинтересовать человека, обратить на себя внимание. Нужно быть легким, позитивным. А если в глазах тоска, и не уверенность бьет со всех щелей, хоть захлопайся, ничего не выйдет.

Аноним: речевые обороты использовать такие, которые заставляют противоположный пол думать, что вам человек очень нравится как сексуальный объект
такому учат, я училась)

Представила, какая нибудь серая мышь начнет говорить сексуальные речевые обороты, в глаза заглядывать, а у самой в глазах этого нет)) Какой эффект? Это внутри должно быть. Кому то дано, кому то нет.

Аноним: А если в глазах тоска, и не уверенность бьет со всех щелей, хоть захлопайся, ничего не выйдет.

Ну хорошо, раз с рабочими специальностями туго, то хобби состоятельных людей вам в помощь.

Аноним,
А как это коррелируется с флиртом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы