а посоветуйте как провести время с любовником)?

ЛяляФаФа: .Или в вену

на крайний случай внутримышечно. в попу

Агата: низкос...ачка

Низко...кой можно быть и при росте 180

ДоброжелателЬ: без секса?

Аноним: Вот первая мысль пришла? а Автору зачем любовник , если не для секса? хм.. в кино и с мужем можно сходить!

Ну если автору скучно, значит хреновый любовник во всех отношениях

Vivienne W,
Бежите вперед паровоза, спугнете как пить дать. Поди мужик то сам должен вам сюрпризы готовить. Еще не муки не помола, а вы уже в свадебном платье [/cit] вот ждем ждем принцев.. Зачем мне ждать, когда он там сообразит на сюрпризы. Дядечка не первой молодости, хочет погуляти, пожалуйста, привлеки внимание молодой женщины, завлеки.

Маорица, Секс совсем не любишь, да? А зачем ты ему?
. очень даже люблю. Скучно мне только сексом заниматься, программу хочу развлекательную.

KаRаLеVа,
Считаю, что мужчину сразу нужно приучать к своим правилам, не хочет, не надо...другого найду. Были у меня любовники, встречались, любовь морковь, секс...расстались. Отношения длились по 1-2 года. И что из них я вынесла...воспоминания, все. Один богатый, но с него я ничего не просила..влюбилась и рада была встречаться. И он, проблем нет со мной, квартира, сауна. Второй-секс офигенный, так как я люблю и всегда хотела..все тайные желания воплотил. И нынешний, потенциальный, как увиделись, было чувство, что знакомы давно. Прям близкий человек. Никакого неудобства в общении, как давно знакомы. Думаю, с ним отношения могут быть, хочу развить их, чтобы не скучно стало и не приелись. Ждать никого не хочу, сама буду вести и командовать

Аноним автор темы: Считаю, что мужчину сразу нужно приучать к своим правилам, не хочет, не надо...другого найду. Были у меня любовники, встречались, любовь морковь, секс...расстались. Отношения длились по 1-2 года. И что из них я вынесла...воспоминания, все. Один богатый, но с него я ничего не просила..влюбилась и рада была встречаться. И он, проблем нет со мной, квартира, сауна. Второй-секс офигенный, так как я люблю и всегда хотела..все тайные желания воплотил. И нынешний, потенциальный, как увиделись, было чувство, что знакомы давно. Прям близкий человек. Никакого неудобства в общении, как давно знакомы. Думаю, с ним отношения могут быть, хочу развить их, чтобы не скучно стало и не приелись. Ждать никого не хочу, сама буду вести и командовать

Ну вы такая непостоянная
то пишете, что вы прям такая вся независимая от них, то спрашиваете как развлечь мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы