а посоветуйте как провести время с любовником)?

Предстоит второе свидание..оба в браке..он гораздо старше...всегда хотела такого. Веселый богатый. На первом свидание был ресторан и секс) уж простите, не стала ломаться. Завалил звонками с просьбой снова встретиться. Думаю пока, стоит ли снова встречаться. Если вновь кофе и секс, не хочу..скучно. Кино, выставки и другие общественные места не предлагать...Как провести время? Хочу весело, разнообразно и беззаботно). Может уехать с ним на день- два, типа путевка выходного дня...а далее, если пойдет, можно и на дольше в путешествие увлекательное. Мужу и он жене найдем, что сказать..особо никто там не расстроится. Дети взрослые, тоже под присмотром.

Недалеко от города конный клуб "Белая лошадь", там в эти выходные соревнования по конкуру, можно просто погулять там, в кафе посидеть, при желании прокатиться на лошади. На е1 есть расписание и ссылка на их сайт. Можно на день, можно домик снять.

Таня Татьяна,
Спасибо). Что-то мало советов, обычно все все знают и любовники есть, как почитаешь)) как время проводите, только секс и ничего более, дамы, не молчите)) Мужчина богатый и веселый...крути не хочу

Аноним ,
Хайят, Рамада, Гринвальд, по горящим в Турцию на выходные

BellaSwan: Хайят, Рамада, Гринвальд, по горящим в Турцию на выходные

• уральский дворик, сонькина лощина

а оно ему, любовнику, надо? может его только секс интересует.... а вы тут планы строите на выходные

Не боитесь, что знакомые вас увидят, когда будете прогуливаться с ним в окрестностях Екатеринбурга?

Kirisha: сонькина лощина

лагуна сонькина
лощина сонная

@нонимк@: а оно ему, любовнику, надо? может его только секс интересует.... а вы тут планы строите на выходные

Автор об этом не спрашивала) удивляюсь всегда злобности некоторых форумчан, ведь можно просто промолчать, так ведь нет)))

Аноним автор темы: Хочу весело, разнообразно и беззаботно)

блин, ну закажите в номер шампанское с клубникой и смотрите разнообразные комедии
люди есть везде и если у вас нет вариантов разбираться со своими половинами - сидите и не высовывайтесь
ну в Высоцком есть комнаты с видами отдельные. сауну с басиком снимите

Лара Гишар,
о, точно, мне друг показал на экране телефона, оч.ему там нравится, а название я видимо не точно отразила

Банкирша,
блин, не хочу я в номере торчать) тем более два дня. И сауна с бассиком не как основное место проведения, как дополнительно можно

аноним, спасибо

Аноним автор темы: блин, не хочу я в номере торчать) тем более два дня.

идите в поход правда, дожди обещают.
по закону подлости народ знакомый можно встретить всегда. я ни разу не улетела, не встретив кого-то в аэропорту. то с работы, то соседи, то из тренажерки народ, одноклассники тоже были как-то.
подруга в другом городе случайно тоже друзей увидела.
вариантов много, риски есть везде)

в цпкио на карусели покататься. в музей какой-нить.
да хоть в кино на места для поцелуев.
странные какие-то вопросы у автора. если с человеком интересно, то занятие само найдется. если с человеком неинтересно - секс и по домам.

Katie: в цпкио на карусели покататься. в музей какой-нить.
да хоть в кино на места для поцелуев.

Аноним автор темы: Кино, выставки и другие общественные места не предлагать...

Слетайте куданить, в Стамбул, например

Аноним автор темы: Может уехать с ним на день- два, типа путевка выходного дня..

причем не какие то там лагуны, а сразу дуйте в Турцию или чехию, или еще куда подобное. На крайняк Питер. И по ночным клубам

Банкирша: не встретив кого-то в аэропорту

я однажды Шахрина там встретила, правда, я его знаю, а он меня нет

кстати если он

Аноним автор темы: богатый и веселый...крути не хочу

что сам то предлагает?

Лара Гишар: я однажды Шахрина там встретила, правда, я его знаю, а он меня нет

Потерянная: что сам то предлагает?

видать он безынициативный

Я спрошу: Не боитесь, что знакомые вас увидят, когда будете прогуливаться с ним в окрестностях Екатеринбурга?

Екатеринбург - та еще деревня

Встречи просит несколько раз в день, динамлю, не хочу только сексом ограничиваться. Мужчине конечно проще все провести в упрощенном варианте. Но это не для меня, если не захочет, до свидания!). Хочется предложить интересный формат времяпровождения, главное, ему хочется и можется и мне)Потерянная,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы