а посоветуйте как провести время с любовником)?

Аноним автор темы: не хочу только сексом ограничиваться.

нея,
Согласна, деревня..даже время не знаешь как провести

Аноним ,
Весёлый? богатый? даже был ресторан и секс? лох чтоль?

Аноним,
Кстати, да. Хорошая идея. Отель заказали по интернету, билеты у туркишей есть всегда. А там романтик такой!

Есть агентство креативное в нашем городе, не говорю название, они предлагают разные варианты романтических свиданий: и песню записать, и на самолете над городом полетать и романтическое свидание на катке и свидание в трамвае. Много в общем вариантов

Тема - разводка . Ну не может умная баба, с мужем, да ещё и нашедшая крутого любовника , быть на столько эээ, глупой :) ну правда , такие вопросы на юматери задавать, смешно.

У меня тоже есть любовник, но обсуждать тут с незнакомыми тётками мое место провождения , считаю полнейшей глупостью .

В общем , автор, тебе это все приснилось , иначе б ты не создала такую тупую тему. Это ж надо совсем без мозгов быть, ну правда ..

Ваша_тётя: Весёлый? богатый? даже был ресторан и секс? лох чтоль?

Да ладно. Первый раз ведь. Знакомились они так.
Меня другое смущает. Дама сама развлечения придумывает ему. Вот тут точно лох

Аноним,
Разводка и я даже знаю чья

А весёлый и богатый сам не может озадачиться и вас развлечь?
И шо ж там за секс и общение , если второй раз и уже скучно в номере ...

Я спрошу,
ПесТню! самое то
GALAktika-Z,
Да вон им сейчас шалелюбушки накидают на вентилятор)))) песню да танец)))))

не понятно зачем вообще автору любовник))) если секс ее не интересует , значит ей трындобол-собеседник нужен)) а так в самом-то начале отношений самое оно из койки не вылазить. Не зацепил значит, так зачем продолжать? Странная женщина, страаанннааяяя

Аноним: Тема - разводка . Ну не может умная баба, с мужем, да ещё и нашедшая крутого любовника , быть на столько эээ, глупой ну правда , такие вопросы на юматери задавать, смешно.

Автор может хотела похвастаться, что такое счастье ей повстречалось, что не знает куда с ним бежать теперь , а вы сразу разводка, ее эмоция счастья переполняют, поделиться срочно нужно

Аноним: если секс ее не интересует , значит ей трындобол-собеседник нужен)) а так в самом-то начале отношений самое оно из койки не вылазить.

Скучно ей в постели, скучно там

Бедный дядько
Динама с подвывертом это чтото

У автора прям чувствуется пионерское прошлое Что за нетудашная инициатива? Любовнику, да второй раз всего вас в койку надо. нахрена ему эти кони, люди. походы?

Секс совсем не любишь, да? А зачем ты ему?

шоппинг! секс-шоппинг-секс-шоппинг-секс-шоппинг

Как скучно я живу)

Откуда, блин, столько свободного времени? У нас с мужем небольшой бизнес, он требует постоянного развития, плюс дети, 24 часа в сутки не хватает катастрофически, отдыхать не полетим по той же причине, в парк некогда( к косметологу некогда ( к паарикмахеру выбралась - событие) Хоть за Вас порадуюсь

Ха-ха
Ему секс нужен, а вам куда-то надо, ехать... Не будет никаких выездов, зачем палиться ему. Знакомых везде можно встретить.Вообще пусть мужчина решает как и что, а вы помалкивайте,иначе искать другого будете.

Вы любовники или у вас клуб выходного дня по интересам ?С любовником время проводят в койке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы