Стать "девочкой" снова?!

Аноним автор темы: Муж предложил мне восстановить девственную плеву. Типа романтик и тэпэ

В чем заключается романтик? Мне правда интересно.
Пысы: дурак какой-то муж...

Мож лучше титьки обновить? Их можно хоть поносить какое то время

БелкаЯ: Лучше пусть автор родит. Я после родов полгода как "девочка"была,блин.

Особенно, если зашьют хорошо))) меня после третьего так заштопали, что я при сексе после родов почувствовала себя девственницей
А вы так попросите акушерку постараться и зашить вас полностью, чтоб уж специально процедуру не проходить. Во у акушерки челюсть то отпадет

Ну я незнаю как мужчинам, но блин первый секс это ж непередаваемые ощущения, больнее только роды..но да молоды мы были и у обоих первый раз было.. ну нафиг больше не хочу

Юлич: Ну я незнаю как мужчинам, но блин первый секс это ж непередаваемые ощущения, больнее только роды..

Не знаю, ниче такого не было, ну туговато, но не более...

аноним: Особенно, если зашьют хорошо))) меня после третьего так заштопали, что я при сексе после родов почувствовала себя девственницей

Я до сих пор чувствую, хотя ребенку уже 2 года, нафиг надо ещё и платить за такое

Аноним: до сих пор чувствую, хотя ребенку уже 2 года

Акушерка для вашего мужа поди старалась

Я б на вашем месте, автор, после такого предложения не цены на манипуляцию кинулась узнавать, а мужа к психиатру отвела - проверить на адекватность

автор, может муж просто хочет что бы там поуже всё было? Дак это совсем другая операция

аноним: Акушерка для вашего мужа поди старалась

Понравился видимо вот скоро снова рожать, так надеюсь перешьют нормально

Может ролевую игру замутить?

Бред-то какой :) Девочковость в голове, а не в письке.

а в чем романтик -то? Я в этом вообще ничего романтичного не вижу вообще. Ощущения так вообще... мечта просто, ага

Тампончик вставте потолще, интрига будет для вашего мужа, препятствие.

Ну так просимулируйте ему. Подруга как-то симулировала девственность в определенные дни цикла. Скажите, что все там себе зпшили, а потом покорчитесь от боли, удовлетаорите его садомазо и все. Но может ему потом еще что захочется... оттенкт серого то посмотрите

Аноним автор темы: Муж предложил мне восстановить девственную плеву.

операцию под наркозом ради одного траха?
к сексологу его ведите, раз не вставляет его по-другому

Юлич: больнее только роды

Вопрос ощущений, конечно... но мой первый раз... прям бррррр..... жесть жесткая.....

Sнегурочка: может муж просто хочет что бы там поуже всё было

Может мужу нарастить член , а?! Чегой то не жаждет он на такую процедурку?!

у каждого свои тараканы, спросила у мужа своего из интереса, он грит - для него глупость эта затея. Например, когда это у нас было в свое время, то важно было и то, что я была неискушена в сексе, вся моя неопытность была милой, трогательной и т.д. Собственно, сама плева была для него делом 10, весь цимус в другом. Но эти эмоции ни куда пришить не возможно - так что по его мнению, бесполезная трата денег. Но может у вашего мужа фетиш какой по этому делу, тады если ради него только.

Ужос какой, я бы не стала..так не приятно это, какой уж тут романтик(((

Мир сошел с ума.

педофилией напахнуло

Извращенец.

Мне было больно, крови вылилось много. Не надо такого счастья

Не понимаю в чем романтик? Лишить девственности жену, которую уже много раз до этого? Вообще фу для меня такие мужики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы