Стать "девочкой" снова?!

Муж предложил мне восстановить девственную плеву. Типа романтик и тэпэ. Посмотрела клиники делают, цена не кусается, но вот что то в раздумьях. Может кто делал? Можно узнать ваши ощущения как с мужской так и с женской стороны

Можно капронки просто надеть.

Я б не стала )) ничегошеньки с собой делать в угоду мужу

теперь я слон,
Но муж тоже делает для меня многое.

Аноним автор темы: Можно узнать ваши ощущения как с мужской так и с женской стороны

вы забыли, каково это, когда лишают девственности?

Nаdezdа мамуля: Я же все его ЦУ выполняю.

Тем более, цены не кусают)) Вперед))

Nаdezdа мамуля: муж тоже делает для меня многое.

Например? Наростил десять см?

Аноним ,
Жесть у меня были ощущения при лишении невинности
В жизни б не стала такое повторять
И муж тоже
Крови было ппц
Странный какой-то

Аноним автор темы: романтик

Ведь оба вы знаете, что это не первый раз, а зашито. Да и физические ощущения так себе. Я бы не стала.

Аноним автор темы: Типа романтик и тэпэ

каждый сходит с ума по разному

Аноним: Странный какой-то

Видимо нравится причинять боль, кровожадный автор, у вас дети есть?

эээ...это ж по сути сшить, а потом по-живому разорвать, да еще и после операции болит поди..
вы мазохистка что ли?

А если отказаться от предложения мужа, что будет, Надя?

люди дурью маются. капец просто.

Аноним: Жесть у меня были ощущения при лишении невинности
В жизни б не стала такое повторять
И муж тоже
Крови было ппц

Ужас какой то. При таком раскладе я бы не стала повторять. Мне было не больно и крови почти не было, но ни чего романтичного в повторении не вижу. Романтично в 1й раз.....наверное, но ни как уж не после многих лет половой жизни. Бред какой то.

ЛуизаВебер,
Луиза ржу. Капронки - огонь совет.

ЛуизаВебер: Можно капронки просто надеть.

Завтра он вам грудь третью пришьет.Скажет,экзотики хочу

У подружки мама работала в клинике пластической. Водила дружбу с хирургом , который такие операции делал . Ржала, что сам девок напортит, потом сам восстановит.

А в чем романтик-то?

Ему реально надо на раз девственности лишить или хочет влагалище поуже?? Всунь пару тампонов, пусть помучается

Автор видимо раз спалилась, то уже и не ответит на многочисленные вопросы но, раз уже интересовалась ценой, то скорее всего согласится считаю что несколько раз рожавшей женщине зашивать промежность нет смысла, не будет там как у девочки, а вот странные желания мужа настораживают..

Маорица: Всунь пару тампонов, пусть помучается

В попу огурец ещё

Лучше пусть автор родит. Я после родов полгода как "девочка"была,блин.

Анонимням: В попу огурец ещё

Мужу! Шоб потерю девственности ощутил. Романтик, б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы