Уже не акиуально

Аноним автор темы: Вчера во время секса , извините, пукнула. Со звуком(( муж тут же перехотел, начал возмущаться, сказал, что я первая в его жизни, кто такое себе позволил ( год назад тоде конфуз у меня был).

С кем не бывает... правда не бывало, но иногда мысля была лишь бы не пукнуть.
А можно уточнить, во время какого секса?

Странный у вас муж, автор. У нас такое было пару раз. Поржали и забыли. Муж и сам может дома попукивать когда гостей нет. У нас время во всем ремонта даже двери в туалет небыло, жили без проблем. Что естественно как говорится ... А если вы ему противны вот это другой вопрос...

Аноним: У налоговой время во всем ремонта даже двери в туалет небыло, жили без проблем

вы в налоговой жили?

Катрина $,
Очипятка))

аноним,
Самого простого))

Аноним,
В быту тоже бывало, конечно же...посмеялись и проехали...и он грешил и я иногда, думая, что не услышит

Аноним: Муж и сам может дома попукивать когда гостей нет.

немного оффа, мой вообще как бы не из тех, которые лежа на диване трели пускает, а ему потом "Валееееера!", но бывает, что даже через двери слышно. Был как то неудачный опыт готовки какого то блюда из фасоли. Я пол в коридоре мою, муж животом в тубзике мается. И как то у него получилось виртуозно громко. Я прикалываюсь за дверью - он отшучивается , говорит "Во-первых, чем накормила, во вторых- зая, я ж тебе доверяю"

Сaш-ок: Аффтор (Ирина) не надо так откровенно палиться

Сaш-ок: Я у аффтора в игноре

...вы бывший? при вас тоже пукнула?

Муж автора развелся с первой женой из-за того что она наверное тоже пукнула нечаянно.

Аноним автор темы:
Дак че уж, раз жара пошла, обсуждаем)
Был, где-то раз в месяц-два случается. При нем, мне кажется, наоборот, все заткнуто

Ершиком подмываетесь или его только звук смущает?

Бендер: Фотку надоть

Ты по ней определишь можно автору пукать в порыве страсти?!

Бендер: А вдруг у автора вонюче это получилось, глаза щипать начало вот мужик и сбежал

Так проветривать нужно, а он в комнате остался, возмущается, с другой женщиной сравнивали да даже с другими.

Хмурая Бровь: Какой страшный мужик не пукает совсем, копит, скоро в космос улетит

насмеялась вдоволь с первой страницы. Эх, такую тему пропустила ...огонь

mjshka: а он в комнате

Написала же что разошлись по комнатам

mjshka: можно автору пукать

Запомню просто ее на всякий

mjshka: тему пропустила

Аноним: при вас тоже пукнула?

ты либо глупая, либо не внимательная

Никогда не понимала: зачем создавать семью или жить с человеком, при котором нельзя пукнуть? Пусть, даже во время секса СЛУЧАЙНО. Дебилизм какой-то. Я б задумалась над истинным отношением мужа к Вам...

Аноним ,
по вашим темам давно понятно, что ваш муж странный и пора б вам с ним разойтись. а вы все его бережете..

Ага... была у женщины именно такая проблема, пукала во время секса, очень тихо... но ядовито, так ядовито что все мужики сбегали сразу... Но вот однажды встретила она прынца.
Дошло до постели... очень она переживала, но куда девацца, ведь хоцца... Ну и пукнула, пустила шептунчика... но нет, прынца это не остановило, он продолжал как ни в чем не бывало... ну и она на радостях расслабилась, шептала и шептала.
Закончили... мужик форточку открыл. почти по пояс высунулся, тяжело дышит.
Она - ему : Дорогой. что то случилось?
Он - Да не, всё нормально... У меня просто хронический насморк, а тут еще и с глазами что то, режет аж слезы катятся ...

Аноним ,
Ваш муж-зануда. Нормальный мужчина поржал бы ,а то и вовсе сделал вид ,что не заметил,а он аж Вам лекцию прочитал

Аноним ,
не ешьте перед сексом продукты,от которых м.б. вздутие кишечника.Подумаешь,пукнула!Не вникай.

Пукнуть во время секса,это не стыдно...Блевануть на парня по время минета...вот это феерично

Ёпа мать пердуны и пердунихи объединяйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы