Уже не акиуально

Аноним автор темы: фогура отличная, и то находит к чему придраться.

у вот он принц у вас, у него все супер, а вам он чайной ложечкой мозг ест, что фигура вас не такая, чуть-чуть или в сексе не такая чуть-чуть, а или может котлеты пересоленые, немножко, а в целом он говорит, что вы не достойны его чуть-чуть... и с годами будет только хуже

Аноним: анальный секс у вас был?

Аноним автор темы: за попу уже хватает, так что надежда есть

...не, ну я к чему спрашиваю. Во время анального секса (а главное -после) вероятность пукнуть случайно в разы возрастает... да даже просто когда мужчина вынимает и засовывает агрегат во время процесса звук может напомнить пресловутый "пук"

Frau Nein: за почти тридцать лет совместной и, более того, регулярной жизни с мужем ни разу его таким образом не " обрадовала".

А каким образом радовали? Орально? Анально?

Катрина $,
Ага, а если беременность и токсикоз?
Меня 3 месяца выворачивало на изнанку!
Он сбежит у вас из дома и будете потом страдать.
Я бы подумала над сложившейся ситуацией. Она Вроде нелепая ,а человека характеризует.
Я уж молчу о том , что он вас стал со всеми женщинами в жизни сравнивать!
Вынесет моСк вам.
С такими мужчинами год за три проживаешь(

Спаааади, тоже мне цаца! Поржали бы и дальше продолжили.
ну да, принцессы не пукают, не рыгают, писают нектаром, а какают пыльцой

Аноним: Вроде нелепая ситуация, а человека характеризует

мне как-то сказали - мужчина должен быть брезглив, иначе он носки стирать не будет
но в меру же ))))

Ну и тема, ржач, пукала, ничего страшного нет, парнер спокойно отнесся к этому, к слову он частенько это делает, правда не во время секса.

Аффтор (Ирина) не надо так откровенно палиться

Сaш-ок: Аффтор (Ирина) не надо так откровенно палиться

вы муж ейный? Общество осуждает вас

Принцессы не какают, а если какают, то зефиром, а если пукают, то духами, и не встречаются принцессы с лохами. Потап и Настя Каменских поют, можно мужу спеть.

Аноним,
Дак че уж, раз жара пошла, обсуждаем)
Был, где-то раз в месяц-два случается. При нем, мне кажется, наоборот, все заткнуто

Почитала и настроение поднялось. Автор, забейте. Ерунда это.

Катрина $,
Вроде в остальных ситуациях норм было. Когда плохо, всегда поможет. У него на счет секса именно заморочек много(
Но вообще да, брезгливый....и как писали здесь, чистоплотный..

мой хахель бывший как то пришёл ко мне на первое свидание наевшись какой то дряни в кафешке. И всю романтическую ночь прос...ал в буквальном смысле этого слова - на горшке в туалете. А звукоизоляция в моей однушке так себе была. Так я даже музычку включила что бы не смущать человека. ни чего,нормально всё было потом. Ржали когда вспоминали.
А с мужем моим мы поехали в романтич путешествие в Египет, так там нас обоих накрыло кишечкой. И вот мы 10 из 15 дней тоже на унитазах др напротив друга просидели, точнее один на унитазе, другой на беде. И ещё и обсуждали - как там у него и как там у меня в животе и на выходе так сказать И нам было вообще по фиг на стыд и всё такое. Так что излишняя брезгливость - это не очень хороший показатель, вам же с ним жизнь прожить надо, а бывает всякое.

Катрина $,
Спасибо за поддержку
Я и сама понимаю это. Только не думала, что это из наличия анала следует))

Аноним: вы серьёзно ни разу в жизни не пукнули при муже? а без него?

ну если Вам интересно знать про мою физиологию, то, извольте, поделюсь. Мне не составляет труда контролировать свои потребности.

Аноним: при чём тут слово "регулярная" вам старорежимность не позволяет яснее изъясняться?

регулярная жизнь с мужем в данном контексте означает наличие регулярных сексуальных отношений

Аноним: А каким образом радовали? Орально? Анально?

а вот этом смысле я совсем не ханжа.

Murza,
вот это у вас опыт! Я с вами согласна, жизнь не только из романтика состоит..

Девушка на работе рассказывала, как со своим парнем соревнуются, кто громче и длиннее пукнет, я в шоке была.

Murza: вы муж ейный?

неее
Я у аффтора в игноре

Анонимус: легонькая пучина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы