Уже не акиуально

аноним: К слову, мужчина, в отличие от мужа автора, вполне тактично отнесся, успокаивал: "бывает, всё нормально..

От него все блюют что ли?

блин попукать нельзя уже,я еще и рыгаю.постоянно,у меня грыжа желудка

Если б мне мужик пернул во время секса, я б его долго плохим словом вспоминала. ест-но без продолжения.
Что-т ни разу у меня такого не было. есть поменьше газообразующих надо и сдерживаться. И ничего в анусе там не расслабляется, если, конечно, вы не любитель анального секса, то тогда ССЗБ и это будет происходить часто. Ибо анус не для секса создан.

Аноним: не любитель анального секса, то тогда ССЗБ и это будет происходить часто. Ибо анус не для секса создан.

Не давайте девки в попу. Рано или поздно начнете пускать и сдержаться не сможете

Автор же написала, что практикует анальный секс и довольно часто. Вот и последствия
Хорошо хоть при муже. А на работе когда пукнешь при посторонних людях. Или при заказчике

Главное чтоб без запаха))
А так то пофиг, бывает .. в супружестве вообще многое терпеть надо, чо уж говорить о простом пуке, который вызывает такую реакцию мужа.. дети например всегда пукают - это считается хорошо и даже вызывает радость родителей, почему взрослым надо того же самого так сильно смущаться? Тем более в собственной семье и тем более если это вышло случайно.

Я удивляюсь вашему мужу, автор, в попу вас он не стесняется любить, а тут прям оскорбился )))

Аноним: Рано или поздно начнете пускать и сдержаться не сможете

Так не только пукать начнут. Там еще и недержание возможно. Ибо сфинктер перестает держать массы и газы. ))
ну что и наблюдаем уже у автора.

Если муж автора действительно любит ее в попу постоянно, тогда он дурак с буквы М. Ибо именно он привел к такому недержанию естественному.
И надо ему об этом сообщить, с запретом далее не анальный секс.

вы его горохом хорошенько накормите, а потом приставать начините, ну когда до дела доёдёт тоже перданёт вдруг, вот вы на нём и отыграетесь)

Какая-то глупость,при муже "не звука" странно это.Ну да потом ты чихаешь,громко да и вообще там микробы.Не пей из моей чашки.... по моему Ваш муж загоняется.Глупо со стороны вроде не один день знакомы

аноним: блин попукать нельзя уже,я еще и рыгаю.постоянно

O tempora! O mores! (рус. О времена! О нравы!)

Frau Nein,
Всмысле ? Мне не жить теперь ? У меня грыжа желудка и отрыжка это потология.

На заре наших отньшен й мой муж пукнул нечаянно ( не в постели) и говорит: ну вот теперь мы настоящие муж и жена))))

Я как то делала мужу минет и он пукнул, вонюче так))) Ничего страшного, расслабился))))

Как можно ваще эту хрень на форум выносить?

Бендер,
Че,прям,глаза вытекли. Не знал куда примкнуть и от обиды убежал,ещё и высказал про бывших.

По мне,так он судак.
Соваться в разные дыры,так он молодец. А тут прямо,ах!
Самому бы туда воткнуть и там два раза провернуть,не отделался бы шептуном,явно.

Ваша_тётя: ердуны и пердунихи объединяйтесь

ах какая фраза! надо запомнить, детям моим страшно понравится! :)
По теме: муж отреагировал неадекватно (сравнение с бывшими), что есть повод задуматься. Если у него действительно в сексе много заморочек и от простого пука у него не стоИт - это еще бОльший повод задуматься, а нужен ли такой муж. Тем более, как правильно написали, сам вас довёл до такого - это нерожавшую-то женщину 32 лет, тренирующую мышцы влагалища! (анус при этом автоматически подтягивается, т.е не тренировались бы - давно уже пукали бы при каждом сексе).
В жизни разные случайности бывают. Вот мы с будущим мужем как-то впервые выехали вместе на уик-энд - смотреть на звёзды падающие. Романтика, бл..., но разобрал меня тут понос! Ну просто ни с того ни с сего, даже и не ела практически днём. А ночь, мы вдвоём на скалах, домой не сбежишь... Никакого секса, конечно, но мало того - живот бурлит так громко в ночной тиши, и бегать в чёрный лес так далеко приходится... и так часто... Ничего, через месяц предложение сделал, не из пугливых оказался. До сих пор этот уик-энд вспоминает как чуть ли не лучший в жизни (понос прекратился так же внезапно, как начался, и осталось еще два ничем не омрачённых дня)

Pippit™: Я женщина, у меня устроено все как и у вас, но что-то я до такой степени не расслаблялась. Ну мужа вашего понимаю, не сексуально это ни разу.

Я не про пуки))) Однажды рожала, клизму сделала накануне ночью, а роды закончились в обед. Так вот я все тужилась так, чтобы только "спереди")) А мне врачи говорят, да расслабься ты и дави... Ну я так и сделала... И обка...ла их бедных,понос у меня случился, но мне стало в тот же миг легче)))
Аноним ,
автор, он не типа принцессой вас воспринимает, это он из себя ПРИНЦЕСКУ корчит))

Аноним автор темы: во время секса , извините, пукнула. Со звуком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы