Есть у него девушка или нет?

Аноним автор темы: Уже 2 месяца он со мной на связе всегда. Каждый вечер по 5 часов в чате с 8 до 5 утра бывает. А как же девушка?

Несколько раз перечитала...думала мои глаза меня обманывают.
Да хрен с ней с девушкой, вы с молодым человеком вообще не работаете, что до пяти утра с ним чатитесь? А сон? А готовка? Дела домашние? Дети?

mjshka: вы с молодым человеком вообще не работаете, что до пяти утра с ним чатитесь? А сон? А готовка? Дела домашние? Дети?

вот кому что , я тоже этому позавидовала

Khimaira: вот кому что , я тоже этому позавидовала

я о наболевшем

Led@с топором,
Да нет такого. Раздражает не говорить по существу, а доказывать что ты не жираф.
Я не хочу ничего менять. Меня все устраивает и мне нет дела есть у него девушка или нет. Может если есть, даже лучше. Не будет мне мозг выносить.
А вообще мне правда интересно. Не придумал ли он её. Я не понимаю как может быть девушка при таком нашем общении. Только если отношений уже нет.

Khimaira,
Да. У каждого бизнес который работает сам. Подзабили последнее время. Что говорить...)))

Аноним автор темы: Подзабили последнее время. Что говорить...)))

Дома пылесос тоже сам работает с остальной бытовой техникой? Или подзабили последнее время?!

mjshka,
Днём. И параллельно))

Аноним ,
Может и придумал.
Был у меня такой знакомый, который говорил, что и женат был и ребёнок есть. Даже фотки каждого по отдельности показывал, а на деле оказалось, что ничего этого не было. Просто боялся, что подумаю, что что-то с ним не так, если до 35 лет не женат ни разу не был, не ребенка нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы