Есть у него девушка или нет?

ignore,
Да я не хочу ничего менять сейчас. Это моё условие. Он хочет.

Аноним автор темы: я не хочу ничего менять сейчас

Подленько))
С мужем разводитесь, и стройте новые отношения)

ignore,
Может позже. Сейчас не готова. При здесь подлость. Все честно.

Аноним автор темы: Все честно.

Вот потом после таких, мужчины и перестают верить в нормальных женщин)

ignore,
Я не за нравоучениями.

Аноним автор темы: Она должна быть просто терпилой.

дак и это возможно. знала одного: у него жена нашла интим переписку. и.... просто перестала в почту лезть

Аноним автор темы: как только я решусь жить с ним, он расстанется со своей девушкой.

Вот хитрожо хитромудрый чувак.

Не, ну русским языком вам сказано, что есть девушка. Значит, есть)

А той девушке он вашу фотку кажет и тоже говорит, что вы его девушка. Вот такой пердимонокль.

Аноним автор темы: Я не за нравоучениями.

Так мне пофиг))

призрачная: Вот хитрожо хитромудрый чувак.

сабака на сене
двоих сексить, но не уходить ни от кого

Мне кажется это такой сигнал я занят. На многое не рассчитывай. Может и той девушке вашу фотку показывает, как девушки своей. Чтобы без обязательств)) она значит терпила, а вы нет. Тоже с мужем живете же. Как соседи или как друзья это уже лирика)) в чем разница то? Она терпит, вы терпите. Тем более вы по себе судите у вас ,,полный контакт,, и нужно полное,,погружение,, в объект страсти, а у кого -то по другому и все устраивает. Молодец так то мужик хорошо устроился . Удобно очень

Ева Костнер,
Так со мной у него полное погружение())
А вообще мне не надо чтоб он был свободен. Мне все равно))))
Просто интересно. Разве такое возможно?

ЛуизаВебер: Вот такой пердимонокль.

И обеих это устраивает

Аноним,
Вот я и хочу понять. Есть девушка или тараканы?

Каляля,
Он лучший.

у меня 1 вопрос. Нафига это мозгоблудство?

Аноним автор темы: Этот мужчина мне говорит, как только я решусь жить с ним, он расстанется со своей девушкой.

Led@с топором,
Не знаю. Я вообще ничего не планирую. Так.. Секс.

Аноним ,
Полное погружение... он не свободен... и вам все равно...
Было бы все равно, не было бы темы))) наслаждались бы погружением и все)

Смущает, что первого шага он ждет от автора. Чтобы автор ушла от мужа, а там и принц подтянется. А наличие/отсутствие девушки тут не ключевое.

Хочу полежать,
Не. Не чтоб я ушла. А чтоб сказала, что хочу большего. А я не хочу сейчас точно.

Да конечно не все равно. Когда пофигу и тем нет подобных. Есть, нет, какая разница. Конечно как автор будет с ним проживать так и девушек в зашей) кто то же должен борщ варить и носки стирать ) а так деву выгонишь и тут на срастется и чего делать? У меня брат такой 3 бабы, со всеми ,,полное погружение,, и когда успевает все. Даже к родителям водит на чай) как девушек своей мечты всех троих по очереди. Фотки конкуренток правда не показывает вроде, хотя может быть для пущей конкурентной борьбы )

Аноним автор темы: Не знаю. Я вообще ничего не планирую. Так.. Секс.

понимаете, судя по тому, что вы рассказали, мужик знатный манипулятор. Он перевесил решение на вашу голову. Вообще за все, и за свою жизнь в том числе. "Если ты уйдешь от мужа, тогда я с ней расстанусь"
Вам нравится эта ответственность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы