Есть у него девушка или нет?

Есть мужчина. 2 года назад развёлся. Это точно. Сейчас у нас любовь и тд. Он говорит, что живёт 1,5 года с девушкой.
Но!
Уже 2 месяца он со мной на связе всегда. Каждый вечер по 5 часов в чате с 8 до 5 утра бывает. А как же девушка?
Звал меня поехать с ним в отпуск на неделю. А девушка?
Я приезжаю в любое время и он уезжает на всю ночь. А девушка?
Показывал фотку. Красотка. Но на фотке она одна. Без него.
Вообще я сейчас живу с мужем. Но отношений нет. Каждый живёт своей жизнью.
Этот мужчина мне говорит, как только я решусь жить с ним, он расстанется со своей девушкой. А может её вообще нет?
Как можно каждый вечер сидеть безвылазно в телефоне, когда у тебя дома красотка с которой ты всего год вместе? Как думаете?

Аноним автор темы: Как можно каждый вечер сидеть безвылазно в телефоне, когда у тебя дома красотка с которой ты всего год вместе? Как думаете?

Легко, она тоже в телефоне.

Аноним автор темы: А может её вообще нет?

Может.

Аноним автор темы: Вообще я сейчас живу с мужем. Но отношений нет. Каждый живёт своей жизнью.

Вот у вас же муж есть, но его как бы нет. почему же у других такого быть не может?

Аноним автор темы: живу с мужем

Аноним автор темы: А девушка?

жду продолжения

Анна Иванна,
Да о том и речь. Даже моего мужа которому до меня дела нет интересно с кем я в телефоне по 5 часов каждый вечер.
А уж если это новые отношения. Страсть, любовь. Я вообще не представляю такого.

Аноним,
Нет. Он говорит она дома.

Аноним ,
Может девушка из другого города?
Вы же как то мужу объясняете, что до утра а чате. Вот и у них так же

Я в чата. Акак же муж?
Я не начую.а как же муж!?
У меня мужик новый давно. А как же муж!?

Вот и тут, девушка

MamaLENCHIC,
Я не объясняю. У нас нет отношений. Живем просто вместе. Он не интересуется.
Девушка по его словам живёт с ним.

Но год отношений это же совсем другое. Это секса Вообще не должно быть у них уже 2 мес.
Он либо со мной в чате по вечерам, либо со мной лично.

Есть. Такая же как и ваш муж. Удобная.

А вас то что беспокоит?есть и есть
Его же не беспокоит,что у вас муж есть
Или если у вашего любовника любовь ещё к сожительнице,а не только к вам,жалко?

Аноним автор темы: Каждый вечер по 5 часов в чате с 8 до 5 утра бывает. А как же девушка?
Звал меня поехать с ним в отпуск на неделю. А девушка?
Я приезжаю в любое время и он уезжает на всю ночь. А девушка?

Аноним автор темы: Вообще я сейчас живу с мужем.

ну вам же муж не мешает
у людей разный уклад бывает. независимо от срока отношений. может, она жаворонок и в 9 уже спать ложится, а он типа в компе до утра, а сам с вами. а отпуск - ну командировки обычно придумываются. вы как маленькая.
ну а если и нет у него девушки, то вам тоже ничего не светит, потому что как раз и придумана она, чтоб вас на расстоянии держать

Аноним автор темы: Есть у него девушка или нет?

либо есть, либо нет. нам то откуда знать?

А в чем проблема. У него девушка, у Вас муж.

так у вашего мужа-то тоже поди уже девушка есть, пока вы в телефоне другому написываете

Банкирша,
Да это я не горю желанием жить вместе. Он уже 10 лет со мной рядом. А до этого я ушла от него. До мужа.
Да нет проблемы. Мне просто интересно. Не верю что так бывает. Она должна быть просто терпилой.

аноним,
Возможно.

аноним: уже девушка есть, пока вы в телефоне другому написываете

причем та, что у молчела автора

Аноним автор темы: Уже 2 месяца он со мной на связе всегда. Каждый вечер по 5 часов в чате с 8 до 5 утра бывает.

Аноним автор темы: Я приезжаю в любое время и он уезжает на всю ночь

Аноним автор темы: Как можно каждый вечер сидеть безвылазно в телефоне, когда у тебя дома

вам же это не мешает

Аноним автор темы: живу с мужем.

вот и ему так же

Аноним автор темы: А как же девушка?

Почему вас беспокоит судьба какой-то посторонней девушки?

его девушка с вашем мужем поди;-) чудесная санта-барбара!

Аноним автор темы: я сейчас живу с мужем. Но отношений нет. Каждый живёт своей жизнью.
Этот мужчина мне говорит, как только я решусь жить с ним, он расстанется со своей девушкой.

Вот не понимаю, если с мужем жизни нет, чего живете с ним под одной крышей? Еще и кушать, наверное, готовите ему, стираете, убираетесь для него. Или это только вам с ним никак, а он не в курсе? Странные люди.
По теме, чувак, если бы захотел, чтобы вы были с ним, так не говорил бы, "а давай сначала ты, а потом я... Какой то недомужик.

Чудная: его девушка с вашем мужем поди;-)

Это бы завтра выяснилось, и здесь вывалилось))

Так я вспоминаю свои отношения. Когда мы с парнем были вместе год.
Это страсть, любовь, ревность. Полный контакт.

боже, как скучно я живу

Чудная: чудесная санта-барбара!

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы