Хорошего или плохого парня выберете в любовники?

ДоброжелателЬ: унижения

Вот, ты именно это и подразумеваешь. Это не унижение, это игра.

\~BMW\~: Когда девушка в гармонии с собой и природой - ей приятно подчиниться сильному мужчине! и не только в сексе кстати

Это ваш опыт, естественно)
Не факт)

Дама бубён: Тока не пишите мне что вы мультиоргастичная и высокочувствительная, ладно?

Ладно, не буду писать, вы и так поняли, что оно так, зачем писать. :)

Дама бубён: Потеря телесной чувствительности, заблокированная в глубоком детстве и дает как раз такие потребности в сексе - с усилением аффекта.

У меня тогда потеря телесной чувствительности уж не в детстве произошла, а после 30 постепенно. Потому что лет до 33-35 я как-то не ощущала потребности в доминировании мужчины в сексе. А вот когда я сделала карьеру, когда дети подросли - вот тогда изменились потребности. Я всё же связываю не с детством, а именно с внешними текущими изменениями.

ДоброжелателЬ: тут несколько дам отписались, что не против унижения

Ни одна не написала такого! Вы снова путаете доминирование и унижение.

Лично я категорически против унижения. Но при этом люблю жесткий секс. Но в нем нет ничего унизительного. Не более унизительно, чем когда мужчина сумку тяжелую несет или дверь перед женщиной открывает - унижает ли мужчина женщину в такой момент, демонстрируя то, что он сильнее?

аноним: унижает ли мужчина женщину в такой момент, демонстрируя то, что он сильнее?

таская за волосы?

ДоброжелателЬ: таская за волосы?

Да это образно. Чего ты именно к этому привязался? Ну дернуть, схватить за хвост, в кулак свернуть в порыве страсти. Ну что за картину ты себе нарисовал??

ДоброжелателЬ: таская за волосы?

Вы под таскание за волосы что именно подразумеваете? Женщина на полу, а мужчина ее волоком по полу тащит? С таким ни разу не сталкивалась.

Мне нравится, когда мужчина обхватывает ладонью мой затылок, захватывая с том числе волосы, притягивает к себе и целует в губы. Для меня в этом есть чувственность, есть доминирование - но нет унижения. Хотя бы захват за волосы присутствует. Я о таком пишу. Но на словах оно всё иначе выглядит, чем когда происходит в жизни. Один порыв, притяжение, удержание, страсть. Унижение? Нет его там.

щедрого
хотя подумала и второго брутального грубияна точно бы не взяла

Удушение не всегда унижение. Иногда это способ отключить мозг. И мужчина помогает нажать эту кнопку.

первого бы выбрала, при условии, что нравится, а не просто бегает за мной, а мне пофикк.

аноним,

Человек завершает свое формирование к семи годам. Понимаете? Дальше все) готовый продукт.
А мультиоргастичность - миф.

Дама бубён: А мультиоргастичность - миф.

в каком смысле??

мне сложно признать мифом, поскольку я сама именно мультиоргастичная. Но пусть хоть как называется. ощущения-то ж не меняются от названия.

Дама бубён: Человек завершает свое формирование к семи годам. Понимаете?

нет, не понимаю. Мне кажется многое в человеке может измениться под влиянием событий и в более поздний период.

аноним: Мне кажется многое в человеке может измениться под влиянием событий и в более поздний период.

человек может "поменять личность" в любом возрасте

Дама бубён: мультиоргастичность - миф

Прям даже интересно) столько испытывающих, и миф?)

Анонимочка автор темы: столько испытывающих, и миф?)

Вы не правы, глупые люди))) Им виднее)))

Уже мультиоргазмичность пошла, я записывать не успеваю

Бендер: Уже мультиоргазмичность пошла, я записывать не успеваю

что, не умеешь так?!

Дама бубён:
А мультиоргастичность - миф.

Жаль вас))

вычохоть, счас вам местные тигрицы кинуться доказывать , что от них сигары прикуривать можно,
а выфсеврети и завидуете

ДоброжелателЬ: не умеешь так?!

Я ж маленький, я не знаю еще как умею

\~BMW\~: Вы не в моей)..

умеете раз по 5 за раз? без паузы больше 5 секунд???

ignore,
не унижение, это игра.
+1000000

Странно,что люди не видят разницы.

По теме,если б любовника то второго однозначно выбрала б)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы