Хорошего или плохого парня выберете в любовники?

Лена888: У каждой дамы - муж по закону, офицер для чувств и кучер для удовольствий.

Тогда офицер - это в вариантах автора топа первый, кучер - второй, а муж - это нулевой, с деньгами и престижем.

Zezka,
Откуда такой вывод?))))
У меня все хорошо, и с количеством, и с качеством) это ж не предполагает отсутствие фантазий и желаний, так?

Анонимочка автор темы: У меня все хорошо, и с количеством, и с качеством) это ж не предполагает отсутствие фантазий и желаний, так?

нафик тогда перетирать на форуме если все норм? узнать как у других? это и вправду может быть интересно?

Zezka,
Дак на то и форум, чтоб перетирать, не все ж сюда идут с ПРОБЛЕМАМИ, промакивая глаза платочком)))) кому не интересно - не читает)

Потеря телесной чувствительности, заблокированная в глубоком детстве и дает как раз такие потребности в сексе - с усилением аффекта. Отшлепать, придушить, надавить, укусить и тд.
Тока не пишите мне что вы мультиоргастичная и высокочувствительная, ладно?)))

Анонимочка автор темы: это ж не предполагает отсутствие фантазий и желаний, так?

ну, найдётся и вам насильник, пусть и в форме "любовника", чоуж

Дама бубён: Отшлепать, придушить, надавить, укусить и тд.

ну, в отношении автора - "быть отшлёпанной, " и далее по списку
хотя, и дамы такие бывают, дааа

ДоброжелателЬ,
Ну, я больше про дам и писала)

Дама бубён: Ну, я больше про дам и писала)

думаете, автор сама придушивает и так далее? вроде ж наоборот, её за волосы в пещеру

Дама бубён,
К сожалению совсем не мульти :( пара раз - мой предел в большинстве случаев.
Не знаю, что вы подразумеваете под потерей чувствительности, от лёгких прикосновений мурашки бегают как положено)))

Но вообще, мы ж не только меня и мои вкусы обсуждаем... Спрашивала о привлекательности разных типов мужчин, а то по ю-маме впечатление, что девушки любовников выбирают от недолюбленности или для денег, а по мне дак, как раз, должны быть в приоритете химия и эмоции.

Анонимочка ,

Химия и эмоции - это банальное либидо. А либидо всегда работает одинаково и выбираем мы одно и то же. И не сами. Мы не можем этот процесс регулировать. При совсем уж исключительных случаях, но здесь их нет))
А мурашки бегут не совсем от прикосновений)) мурашки у вас от Васи, а от Пети будет отвращение. Значит это опять либидо. Значит не тело реагирует, а мозг)

ДоброжелателЬ,
Возьмите ширше - я писала о женщине, которая любит все вышеперечисленное.

Дама бубён: которая любит все вышеперечисленное.

мазохистка?

Дама бубён: Потеря телесной чувствительности, заблокированная в глубоком детстве

можно где-то об этом почитать? Спасибо.

Ним,
Александр Лоуэн

Анонимочка автор темы: Да почему сразу унижать?

Ну если вы пишете

Анонимочка автор темы: чтоб за волосы и в пещеру

Или такой подход для вас не унижение??

Анонимочка автор темы: Для кого-то и "б...дь" комплимент,

Я таких женщин не встречала. Если б встретила - посоветовала б к психологам обратиться, серьезно.

Дама бубён: мурашки у вас от Васи, а от Пети будет отвращение.

Воооот, при этом Вася прям мужик, а Петя сопли-слюни-и-просящие-глазки) могз выбрал, тело среагировало!)

Аноним: Или такой подход для вас не унижение

Мужчина должен уметь настаивать, а не просить. Правильная демонстрация силы вызывает желание.

Не унижение, ничуть, не надо спорить с природой, есть модели поведения впечатанные в мозг. Можно много говорить о равноправии, можно девочкам трахать мужиков, а тем варить борщи и воспитывать младенцев. Но спорить с естественными ролями глупо, на мой взгляд.

Аноним: Если б встретила - посоветовала б к психологам обратиться, серьезно.

А мне вот странно видеть таких, которые по поводу, и без, сразу отправляют к психологу) Зачем? Если человеку комфортно жить "в этом, почему она должна идти, и "лечить свою голову? В угоду кому? Люди разные. Кто то любит спокойный, размеренный секс, а кому то яркости хочется. У кого то спокойная, безэмоциональная семейная жизнь, у кого то со скандалами/битьем посуды, и т.п. Но все счастливы. С чего посторонние люди считают себя правыми давать указания, как жить другим?!

ignore: посторонние люди считают себя правыми давать указания, как жить други

+1000000
С чего вообще люди считают себя вправе раздавать советы?
Тем более на основании пары фраз незнакомого человека?
Тем более, что одни и те же слова могут означать разное, особенно терминология принятая в паре...

ignore,
Если человеку комфортно жить, он и живет не задумываясь. А как только начинаются вопросы - а правильно? А как бы вы? А что делать? - значит ему уже что-то мешает и хочется перемен.

Дама бубён: как только начинаются вопросы - а правильно? А как бы вы? А что делать? - значит ему уже что-то мешает и хочется перемен.

Согласна) Но, как только люди начинают давать советы, сочувствовать, наставлять на путь истинный, мало кто может удержаться, и не поддаться на "провокации. Червячок сомнения уже подсажен. И, хочешь не хочешь, а начинаешь уже гонять мысли в голове. Люди, в большинстве своём, подвержены стадному инстинкту. И мы всегда будем искать где лучше. Не знаю, хорошо это, или плохо)

ignore: Люди, в большинстве своём, подвержены стадному инстинкту.

одобряешь таскание за волосы?

ДоброжелателЬ,
Не одобряю в том контексте, в котором ты имеешь ввиду. Понимаю, что именно автор подразумевает, и ничего против этого не имею, если обоим это нравится.

ignore: обоим это нравится.

ну, тут несколько дам отписались, что не против унижения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы