Хорошего или плохого парня выберете в любовники?

Тема порассуждать :)

Девочки, кого выберем в любовники: хорошего парня, с цветами, комплиментами, лаской и любовью, чтоб в кафе-кино водил, подарки дарил, окружал нежностью и вниманием;

или сильного мужика который стелиться не будет, ми-ми-ми тоже не будет, решения принимает сам, не спрашивая, секс жёсткий и тд

Вот я, например, однозначно за второго :) чтоб за волосы и в пещеру...)

нормального

меня если за волосы - руки отрежу.
Каждому свое.

Того, кто дополнит мужа, видимо. Если муж ближе к первому, то любовника второго. И наоборот.

Только первого! Со вторым раздеремся в первый же день

Хорошего

С мужьями не путаем, там вмешивается доход, безопасность, дети и тд... Интересно именно, от каких персонажей бабочки в животе активнее)

Анонимочка автор темы: Интересно именно, от каких персонажей бабочки в животе активнее)

По любому пишет мужик

Анонимочка автор темы: Интересно именно, от каких персонажей бабочки в животе активнее)

у всех разные бабочки

Пиковый веник: По любому пишет мужик

однозначно за второго.
Но в моем понимании любовник - это для секса.
Ми-ми-ми, кино и цветочки - я вообще не знаю куда мне это бы уперлось. Я баба простая, мне бы поахаться. Прочего романтика уже накушамшись в младые годы.

Для секса второго, для души первого.

Анонимочка автор темы: хорошего парня, с цветами, комплиментами, лаской и любовью, чтоб в кафе-кино водил, подарки дарил, окружал нежностью и вниманием

Анонимочка автор темы: секс жёсткий

можно так?

обоих, под настроение

Опять эти бабочки. Щас и см начнутся

Колубара: обоих,

Вот конструктивный подход

Колубара: обоих, под настроение

Одновременно?

К типажу второго я даже на пушечный выстрел не подойду

по_ганка: можно так

Утром "заинька, как спала?" А вечером: "так, нагнулась, юбку задрала, сейчас е...ть тебя будем".
Раздвоение личности, не?)

Анонимочка автор темы: так, нагнулась, юбку задрала, сейчас е...ть тебя будем".

можно и без слов. мы же цивилизованные люди

Lesli,
Почему? Например, он умен, обаятелен, но под бабьи прихоти не гнется?

Анонимочка автор темы: но под бабьи прихоти не гнется?

поцеловать в шейку - это прихоть?

Анонимочка автор темы: сильного мужика который стелиться не будет, ми-ми-ми тоже не будет, решения принимает сам, не спрашивая

Стелиться - это в чем? Что за решения он будет за меня, взрослую, без него столько лет прожившую, принимать?

Анонимочка автор темы: бабьи прихоти

Это у нас нынче что?

Анонимочка автор темы: Раздвоение личности, не?)

Не)) Это, когда тупо секс жёсткий, а все остальное мягкое)))

Анонимочка автор темы:

Почему? Например, он умен, обаятелен, но под бабьи прихоти не гнется?

Рядом с такими мужчинами со временем любые женские желания превращаются в прихоти)
Вполне себе приличные даже желания. Типа "чтобы муж не пил, не бил, дома ночевал".
Мало у кого из тех женщин, которые уже долгое время жили в таких отношениях, появляется желание их повторить. Только если женщина совершенно несамостоятельна, в таких случаях особо и желаний своих не остаётся

Интересненько!)

Кто же победит?)
Кстати, автор, вы давно замужем?

Ставлю на первого!) Как говорила одна знакомая: "От мужа после ..цати лет брака ни цветов, ни внимания, ни романтики не дождешься.. " А любовник, на то и любовник, чтоб вернуть конфетно-букетный период..с ним девушка вновь становиться девушкой, а не домработницей/матерью и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы