Хорошего или плохого парня выберете в любовники?

Khimaira: пробовать надо

Дык щас я законспектирую и как пойду пробовать, надо ж знать что пробовать

Натуссана: двоечник...

Эх грешен ..

Бендер: Таааак, записываем, жестко, это значит когда в процессе ш..й называешь, типа - эй, ш... а ну в позу?

Жестко - это гораздо больше в себя включает, чем просто "сука, раздвинула ноги". Там вся манера поведения.

Аноним: Как правило переизбыток тестостерона компенсирует недостаток интеллекта

Из моего опыта не коррелирует уровень интеллекта и желание жесткого секса. Мой нынешний грубый любовник очень образованный человек. А до того был простой работяга - наоборот ласковый нежный и заботливый. Вот только поговорить с ним сложно.

аноним: гораздо больше в себя включает

Про остальное пока не писали, я вот жду, жду

аноним: Мой нынешний грубый любовник очень образованный человек. А до того был простой работяга - наоборот ласковый нежный и заботливый

А "интеллект" - не равно "образование". Существует, например, еще понятие "эмоциональный ителлект"... Ярко выраженное желание доминировать, унижать партнера, пусть даже в сексе - ну это для меня своеобразный "маркер" душевного внутреннего склада человека. Я в такого влюбиться в принципе не могу. А без любви сексом не занимаюсь, увы

аноним: Мой нынешний грубый любовник очень образованный человек.

очень образованно отматерить может? или грамотно нагнуть?
видать, компенсирует вежливость поведения "в кругах", в общении с вами
каждому - своё, таким самцам нужны такие самки

Бендер: Про остальное пока не писали, я вот жду, жду

Так вам зачем? Даже по топу видно, что очень малый процент женщин любит жесткий секс. Так что вам лучше ориентироваться на вкусы большинства женщин - а там в приоритете романтика и минимум 18 см.

Женщина любит ушами, при этом не столь важно даже, что именно говорит - важнее. с какой интонацией. Грубость/нежность в интонации - а слова могут быть одинаковы. Это что касательно слов.
А с действиями - ну, много что можно написать. Даже при том, что я сама в теме недавно. Но не вижу смысла вам это знать.

Аноним: Ярко выраженное желание доминировать, унижать партнера, пусть даже в сексе - ну это для меня своеобразный "маркер" душевного внутреннего склада человека.

Вы зря смешиваете доминирование и унижение. Это не тождественные вещи. Схема, которую предпочитаю я (и партнеры, которых я выбираю) - это доминирование без унижения. Только так. И вот именно для того, чтобы четко ощущать эту грань и ее соблюдать, и нужен высокий уровень упомянутого вами эмоционального интеллекта. Чтобы чувствовать партнера.

аноним: в приоритете романтика

С романтикой че то тоже все сложно, тут вон пишут нахер романтика время нету, над чтоб сунул и свалил в закат

ДоброжелателЬ: компенсирует вежливость поведения "в кругах", в общении с вами

ДоброжелателЬ: таким самцам нужны такие самки

Всё так и есть. Я тоже компенсирую в таком сексе свою ведущую роль в обычной жизни. Так что в итоге получается гармоничное сочетание и для него, и для меня.

Аноним: доминировать, унижать партнера, пусть даже в сексе -

Да почему сразу унижать? Человек создаёт картинку, ситуацию которая его заводит. И партнёршу тоже. Унижать - намеренно ставить партнёра в болезненное положение, причиняющее моральный дискомфорт.

Для кого-то и "б...дь" комплимент, а для кого-то "плохая девочка" - оскорбление)))

Меня вот взгляд "нежный и ласковый" - читай "заискивающий и просящий"- бесит просто, стукнуть хочется))))

аноним: Грубость/нежность в интонации - а слова могут быть одинаковы. Это что касательно слов.

нежно произносимый мат - остаётся матом
как можно грубо произнести "любимая моя"?

ДоброжелателЬ: как можно грубо произнести "любимая моя"?

Люблю тебя, сучку!)

Анонимочка автор темы:
Люблю тебя, сучку!)

+++

аноним: женщин любит жесткий секс. Так что вам лучше ориентироваться на вкусы большинства женщин - а там в приоритете романтика и минимум 18 см.

а то и другое нельзя? надо обязательно выбрать что то?
а как же переменчивое настроение, под которое хочется всяких разнообразий

Анонимочка автор темы: Люблю тебя, сучку!)

и где здесь грубая интонация?

ДоброжелателЬ: и где здесь грубая интонация

Там следующая фраза должна быть - а теперь быстро раком встала ш...а
Ну тут пишут так надо

ДоброжелателЬ: как можно грубо произнести "любимая моя"?

аноним: слова могут быть одинаковы.

Я не пишу, что любые слова допускают естественное преобразование из грубого в нежное. Но вот например фразу "раздвинь ноги" можно сказать и так, и так.

Бендер: пишут так надо

Вы передергиваете про "надо". По крайней мере я нигде не пишу про то, что надо так или этак. Я пишу про то, как бывает, про то, как мне нравится. Никаких "надо" в моих словах не подразумевается.

Бендер: теперь быстро раком встала ш...а

Все у тебя только "раком!))

аноним,
Да это не вы вродь писали. Про интонацию в "раздвинь ноги" полностью солидарен

Бендер: Там следующая фраза должна быть -

!!!!

аноним: вот например фразу "раздвинь ноги" можно сказать и так, и так.

ага, смотря чем закончить фразу
если там в окончании будет "грязная " - какую интонацию не используй, смысл не поменяется

ignore: Все у тебя только "раком!))

не обязательно
вон, ласковые слова "сосочка" нравятся ж кому-то
а это не обязательно раком, крабом или креветкой делать

ДоброжелателЬ: креветкой

До революции была пословица. У каждой дамы - муж по закону, офицер для чувств и кучер для удовольствий.

Анонимочка автор темы: Вот я, например, однозначно за второго чтоб за волосы и в пещеру...)

вас давно не трахали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы