Хорошего или плохого парня выберете в любовники?

Автор мужик

Второй по вашему описанию ваще не алё. И чё, что секс жёсткий? А поговорить?

Не жадный!!!!! Самое главное!!!!!
Я это прошла

Никакого. Не на помойке себя нашла ( и дочь тоже).
В мужья возьму первого, путем регулярных инъекций тестостерона получится гибрид 1 и 2.

у меня только от умных мужиков бабочки. Вот как вижу умного, всё пропала

КотоЛев: , вы давно замужем

12 лет)

Аноним: мужья возьму

Мужей не обсуждаем, их не только для секса и души выбирают)

Блин, ну хочется же побыть такой деееевочкой, как мужик сказал, так и сделала, голова не нужна, гармоны бурлят, сердце колотится)))) красота)

Анонимочка автор темы: ну хочется же побыть такой деееевочкой, как мужик сказал, так и сделала

а он не будет говорить то, что вам захочется услышать и сделать
такие люди нихрена о других не думают

Анонимочка автор темы: сердце колотиться

Что делает?

Хорошая тема)

Анонимочка автор темы: 12 лет)

Видимо муж не такой как все, вниманием балует

ЛуизаВебер: такие люди нихрена о других не думают

Если говорить прямо - сам кончил и хорошо) можно и поспать.. Както слабо сочетается с хорошим любовником, не?)

КотоЛев: - сам кончил и хорошо

Ну почему ж, а как же мужская гордость, чтоб девки тащились от него такого крутого?)

Din-Don,
Однозначно мужик

Потерянная,
Здесь ко многим анонимам есть вопросы

Потерянная: Однозначно мужик

мужиком не называли ещё))))
Я себя всегда ловила на мысли, что "плохие мальчики" притягивают. В юности казалось романтично, хулиган и отличница... Сейчас просто секс видится хорошим в таких отношениях.

Анонимочка автор темы: Ну почему ж, а как же мужская гордость, чтоб девки тащились от него такого крутого?)

Че за бред и неумное желание доминировать? То что вы описали никак под "крутого плохого парня" не подходит или я совсем стара стала и в мужиках не разбираюсь?

у меня муж подходит под ваше описание "плохого парня". тащюсь! потому что в прошлых браках я была ведущей и все решающей. надоело))

Того с кем живется, а не спится или умирается, а если с обоими разная степень сна, послать обоих, играть в вечный поиск, кто-то выше здравую мысль озвучил "по настроению..."

сначала навыбирают "за волосы и в пещеру", а потом плачуть шо их тиранят.

Анонимочка автор темы: хорошего парня, с цветами, комплиментами, лаской и любовью, чтоб в кафе-кино водил, подарки дарил, окружал нежностью и вниманием;

выберу. потому что, внимание ласка и, ключевое, любовь.
Анонимочка автор темы: , ми-ми-ми тоже не будет, решения принимает сам, не спрашивая, секс жёсткий

подразумевает мало внимания к потребностям женщины, а иногда и просто их игнорирование.Сплошное эгоистичное свинство кароч.

если только для секса, то 2-й вариант)

На второго сильно обижусь, т. К. Очень впечатлительная... первого выбираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы