Хорошего или плохого парня выберете в любовники?

Я за первый вариант. Все же женщина любит ушами.

За первый вариант конечно.

У меня муж первого типа, любовник второго.

Анонимочка автор темы: Утром "заинька, как спала?" А вечером: "так, нагнулась, юбку задрала, сейчас е...ть тебя будем".
Раздвоение личности, не?

Нет. У меня любовник вне секса может ласковыми словами назвать: кошечка моя, девочка, сосочка и так далее. А в сексе берет исключительно грубо и с матом.

А от мужа завтрак в постель, нежные обнимашки, поцелуи, подарки и так далее. Пятнадцатый год пошел, как мы вместе - кто там писал, что в браке нет романтики? У меня жесткого траха в браке нет, а романтика - есть.

Анонимочка автор темы: за второго :) чтоб за волосы и в пещеру...)

вот поэтому вы в поиске любовника... на нормального мужика не тянет, проблем по жизни не хватает)))
что ж ваш выбор)

аноним: А от мужа завтрак в постель, нежные обнимашки, поцелуи, подарки и так далее. Пятнадцатый год пошел, как мы вместе - кто там писал, что в браке нет романтики? А меня жесткого траха в браке нет, а романтика - есть.

муж то в курсе что уже с десяток лет как с рогами ходит?

аноним: муж то в курсе что уже с десяток лет как с рогами ходит?

Почему с дестяок лет? 4 месяца всего. Нет, не в курсе, я его люблю и берегу от потрясений. Зато всем троим в итоге хорошо. А, еще жене любовника тоже хорошо - он ее за волосы больше не таскает, она, в отличие от меня, не любит.

Первого.

При живом-то муже, я в свои годы и при этом неанонимно? Да ну их обоих лесом и какой же может быть хороший парень, который с замужней мутит...

аноним: поэтому вы в поиске любовника.

Не, у меня все есть)

Я обоих взяла)с хорошим романтик,с плохим грязный секс

Ни хорошего, ни плохого, а от которого башню рвет и пилотка горит :)

Анонимочка автор темы: Блин, ну хочется же побыть такой деееевочкой, как мужик сказал, так и сделала, голова не нужна,

как мужик нагнул, так и вы
и пофиг на ваши "хочу" - их просто НЕТ
а если ВДРУГ не понравилось чего -

аноним: сосочка

аноним: А в сексе берет исключительно грубо и с матом.

аноним: он ее за волосы больше не таскает, она, в отличие от меня, не любит.

Jedem das Seine, как говорится

bisnadya: вас это возбуждает

Да, очень даже!)
Это же роль, модель поведения в постели, на обычную жизнь не распространяется, и отношение ко мне не показывает)

Думаете, все кто любит жёсткий секс, прям себя не ценят, глаза в пол и готовы терпеть любое поведение от мужика????

Анонимочка автор темы: или сильного мужика который стелиться не будет, ми-ми-ми тоже не будет, решения принимает сам, не спрашивая, секс жёсткий и тд

я за второй вариант, мне слюнки разводить не к чему... не люблю одуванов... мужикаааааа предпочитаю, чтоб по жестче... это именно в любовники.. без обязательств и напряжения...

\~BMW\~: и чтоб без мозгое..ства!).

это пожалуй первый пунктик моих условий... соглашусь...

Натуссана: предпочитаю, чтоб по жестче...

чтоб пришел, обоссал, ноги вытер и пошел к другой такой же?
или что есть "пожестче"?

ДоброжелателЬ: чтоб пришел, обоссал, ноги вытер и пошел к другой такой же?

собственным опытом делитесь?

Натуссана: собственным опытом делитесь?

ага, вам такой нужен? велкам! никаких поцелуйчиков и мимими

ДоброжелателЬ: вам такой нужен? велкам!

зассанцев, честно скажу, не встречала... и не планирую..

Натуссана: . и не планирую..

не переживайте, они сами вас спланировали уже.. просто подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы