Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

Ой, мне так интересно. У меня мало мужчин было, но разницы вообще нет именно в размере. Оргазм со всеми был. У мужа бывшего толстый, у нынешнего длиннее и тоньше. Так вот тонкий не натирает при интенсивном и долгом сексе. Это плюс. Единственное, что первый секс был не очень, даже расстроилась, потому что член плохо ощущала, еще и смазки много. Потом с каждым разом все лучше и лучше. Видимо, влагалище подстраивается.
Так что сразу я бы не отсекала мужчин с небольшим членом. Хотя у вашего по ходу в голове беда

в любых делах, при максимуме сложностей
подход к проблеме все-таки один:
желанье - это множество возможностей
а нежеланье - множество причин

анонимно: Я говорю о "вживую"))

Прасците великодушно, для оценки размеров не обязательно видеть все вживую

анонимно: других не видела

Аноним,
Вы буквально восприняли))

Аноним автор темы: н здоровые внедорожники

мой любит большие машины, но у него не маленький)) (с линейкой не мерила, да))

брат у меня прикалывается всё над ним, что мол ростом не вышел, надо машину поболе)) (рост у мужа 175, у брата 195))

мужчин у меня было не много совсем, ибо с мужем в 19 лет уже начали жизнь совместную, откровенных корнишонов не встречала и смех и грех, жаль таких мужиков

Аноним: но у него не маленький)) (с линейкой не мерила, да))

Аноним: мужчин у меня было не много совсем,

тоже в ладошку помещается?
если сравнивать не с чем - откуда вывод о размере??

Аноним: мой любит большие машины, но у него не маленький)) (с линейкой не мерила, да))

брат у меня прикалывается всё над ним, что мол ростом не вышел, надо машину поболе)) (рост у мужа 175

Так брат то прав. Большими машинами многие компенсируют или рост, или размер. Бывают и исключения конечно, но статистика вещь упрямая, очень часто именно такая картина, большая машина - маленький рост.

Девочки, у меня был любовник, это капец одна мука, сам здоровый, как шкаф, симпотный, богатый, спортсмен! но секс с ним одно мучение:
как выглядел его стоячий половой орган - это лежачий член на яйцах и слегка припухший, поза сверху невозможна, он всегда выпадал, потом целое дело его вставить.
Когда он кончал, он потом конем ходил по квартире, типа смотри какой он у меня. Я всегда думала, может он "кино" никогда не смотрел и не видел как должен стоять член. Вообщем беда! и мучение с такими мужиками!

Аноним автор темы: Уже просто комплексы на этой почве. Что я делаю не так?

волнуются парни сильно, поэтому и проблемы возникают, не встал из-за волнения, а из-за того, что не встал мужчине стыдно, вот и сбегает. Он может сам в недоумении что с ним произошло, возможно именно с вами у него впервые такое, вот и сбежал, чтобы больше не позориться. А вы не поддержали. А так бы помаялись пару тройку раз и парень бы к вам привык и всё бы получилось, да возможно так, что потом сами бы из под него сбежать пытались. А если волновался, значит вы для него не просто сексуальный объект были.

ДоброжелателЬ: тоже в ладошку помещается?
если сравнивать не с чем - откуда вывод о размере??

всмысле, сравнивать не с чем? мужчин было мало, но они были)) а вам надо обязательно линейкой померить, чтобы понять, мал или нет?))

Аноним: Так брат то прав. Большими машинами многие компенсируют или рост, или размер

а никто и не спорит

Аноним: а вам надо обязательно линейкой померить, чтобы понять, мал или нет?))

нее, мне его мерить не обязательно!

Так Про большие машины говорят только те, у кого ни денег ни размера.

Аноним: только те, у кого ни денег ни размера.

ооо, явно обладатель машины!

как правило у маленьких мужичков, в штанах все в порядке))))

Аноним,
Так Про большие машины говорят только те, у кого ни денег ни размера.
Абсолютно согласна, у меня и у мужа машина большая и до мужа мужчина был на большой машине- Все в порядке и с ростом и с размером и с телосложением

mjshka: А так бы помаялись пару тройку раз и парень бы к вам привык и всё бы получилось, да возможно так, что потом сами бы из под него сбежать пытались. А если волновался, значит вы для него не просто сексуальный объект были.

+100500
вообще парня жалко стало, автор сначала: ой какой ой мачо. ну не так и нравился, значит

Мирка,
вообще парня жалко стало, автор сначала: ой какой ой мачо. ну не так и нравился, значит
Ну если автору размер все таки важен ( ей же с этим жить/спать и НЕ получать удовольствия), то может и разонравится на этой почве...почему бы и нет...почему она должна выдумывать оправдания его маленькому размеру?

Аноним: как правило у маленьких мужичков, в штанах все в порядке))))

Да и при росте под 190 может быть всё отлично! )))

Мирка: вообще парня жалко стало

Да, зачастую комплексы у мужчин привиты от неразумных женщин, непонимающих какую проблему они создают для мужчины на долгие годы, секс не удался первый, она посмеялась и забыла, а мужчина начинает в своей голове тараканчиков размножать стаями, развивать комплексы, пока ему не попадется женщина с нормальным мышлением. Если повезет.

Аноним: почему она должна выдумывать оправдания его маленькому размеру?

ну, как это?? чтобы не причинять психотравму ребенку мачо!

mjshka: Да и при росте под 190 может быть всё отлично! )))

ключевое тут - "МОЖЕТ"
раз на раз не приходится

Аноним: Ну если автору размер все таки важен

тогда можно на первом свидании замеры делать
а так она просто парню шанса не дала, размер, конечно, важно, но настрой важнее

Я больше 20 см видала в нехорошем кино А один раз в жизни, и там реально испугалась и такууую динаму врубила...
Мне так-то и 18 уже огого. Своими глазами видела не много этой радости, но 16, я думаю, средняя статистика в моих мемуарах. Так что 12 это не жуть какой маленький, а просто немного меньше, чем у большинства. Главное, чтоб с функцией был порядок и в голове. Если мужчина в целом нравится или дорог, но одурел от собственной природы, помочь с головой вполне в женских силах. Потребуется немного терпения и осторожности и простое человеческое взаимоуважение.
ПС, к вопросу о линейке в постели - у меня глазомер хороший. А ещё между кончиком большого пальца и кончиком среднего, если их максимально растопырить как раз 20 см.

ДоброжелателЬ: ключевое тут - "МОЖЕТ"
раз на раз не приходится

Так значит и маленьких мужчин нельзя брать за правило, что у них всё в штанах прекрасно и вознесут к верхам блаженства.
У мужчин есть плюс в размерах, если размер что надо, то при похудении его размер не уменьшится, как это чаще всего происходит у женщин с грудью.

Мирка: тогда можно на первом свидании замеры делать

Я представила Так, перейдет к главному на нашей встрече! После свидания мы идем ко мне/к тебе, если ты соответствуешь моих критериям, а это - диаметр члена 5 см, длина 18! Если нет, то расходимся в разные стороны

Не поняла на 12 стр. Разгадка в чем?? Что корнишон ??? А у первого тоже маленький?

ОКА: А ещё между кончиком большого пальца и кончиком среднего, если их максимально растопырить как раз 20 см.

Определенно стало интересно, я в поисках линейки...и у меня 16 см )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы