Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

mjshka: а это - диаметр члена 2 см, длина 12! Если да, то расходимся в разные стороны Аноним: Разгадка в чем?? Что корнишон ???

ДоброжелателЬ: диаметр члена 2 см

диаметр сосиски а нужнен диаметр сардельки

mjshka: а нужнен диаметр сардельки

ну, тут же убеждают, что кому-то и такое ДОСТАТОЧНО, лишь бы~~ машина покруче~~ человек хороший был

ДоброжелателЬ: ну, тут же убеждают, что кому-то и такое ДОСТАТОЧНО, лишь бы машина покруче человек хороший был

В этом случае можно и вообще без него, ну просто 10 пальцев на руках же есть у мужчины и достаточно ))

mjshka: В этом случае можно и вообще без него,

это вам без него можно
а мачо - без него не интересно!

mjshka: ну просто 10 пальцев на руках же есть у мужчины и достаточно ))

так это же фистинг уже получается!
Все десять-то засунуть...
это же кашмар кашмарный?!

ДоброжелателЬ: это вам без него можно
а мачо - без него не интересно!

нам тоже без него нельзя, злые ходим, опасные

ДоброжелателЬ: так это же фистинг уже получается!

Ой! Жесть какая! Вот это фантазия по максимуму! Я же про количество пальцев написала, говоря о выборе длины и диаметра на каждый день ))) По очереди нужно, а не всё разом охапкой пихать-то

ДоброжелателЬ,
Жона обладателя всего большого. Семья максималистов, еее

Познакомилась с МЧ, веселый, интересный, мужественный такой. Начали встречаться, встречались-встречались, а к сексу дело не идет... Уже беспокоиться начала. А тут решился. Блин, я такого маленького и тоненького члена никогда не видела. Я офигела, ну думаю, может не стоит оценивать возможности в сексе только по размеру члена, может ещё даст жару. Это был полный пипец. Я не почувствовала вообще его присутствие во мне, по-моему, от тампона больше ощущений Да и в ласках оказался так себе, только трата времени. Полное фиаско. Писал, звонил. Но что-то у меня совсем интерес к нему пропал, как представлю, что это жалкое зрелище каждый раз наблюдать

Че тут все письками меряются ?

перепись мелкочленов

Эти вот дрочеры, типа "встречались-встречались и он динамит", веселый-хороший-красивый - мелкочлен детектед. Уверенный в себе мужчина быстро путь прокладывает))))

mjshka: У мужчин есть плюс в размерах, если размер что надо, то при похудении его размер не уменьшится, как это чаще всего происходит у женщин с грудью.

Да, только с грудью платишь 150 тыщ и через неделю у тебя твердая тройка а то и четверка))))

анонимно: Блин, а если у сына мне кажется маленький писюн, чо делать, вырастет или тоже с комплексами мириться придется

вот тоже переживаю за своего

Аноним: Так у папы посмотрите

посмотрели - печаль-бЯда там

Аноним: Но что-то у меня совсем интерес к нему пропал, как представлю, что это жалкое зрелище каждый раз наблюдать

Обидела природа парня и жестоко.

Бендер: Че тут все письками меряются ?

животрепещущая тема, жизненная ))

Ним: перепись мелкочленов

и о крупных речь шла, аноним сбегала в ужасе

Маорица: Да, только с грудью платишь 150 тыщ и через неделю у тебя твердая тройка а то и четверка))))

Так и у мужчин в плане увеличения что-то вроде налаживается.

Аноним: посмотрели - печаль-бЯда там

не факт, что сыну отец такую наследственность подкинет

mjshka: Так и у мужчин в плане увеличения что-то вроде налаживается

Да ну.... У женщин на поток уже все поставлено, все отлажено, а у мужчин там сложная система кровообращения... Непросто все. Может, внукам нашим всем повезет выбирать размер.))))

mjshka: что сыну отец такую наследственность подкинет

так щас смотрю, сыну 11 лет, мало-мало там у знакомых мальчиков в 3-4 года гораздо больше ...
Кстати тут в теме и нашла разгадку нашей такой долгой "дружбы" с тогда еще будущим мужем, видимо стеснялся тоже, мы больше года встречались без секса, нам было по 20 лет
Но тогда я была девушкой не опытной и в размерах ничего не понимала)), поэтому меня все устраивало ...
Это потом уже после развода я поняла, что это был маленький размер

Аноним: так щас смотрю, сыну 11 лет, мало-мало там у знакомых мальчиков в 3-4 года гораздо больше ...

Это не показатель

Аноним: Но тогда я была девушкой не опытной и в размерах ничего не понимала)), поэтому меня все устраивало ...

Но ведь устраивало ))

Маорица: Да ну.... У женщин на поток уже все поставлено

и тоже бывают проблемки или проблемища после операции

mjshka: и о крупных речь шла, аноним сбегала в ужасе
млин. Я бы фиг убежала))))

Ним: млин. Я бы фиг убежала))))

Да вообще, ну что за женщины, нифига не любопытные. Хотя бы попробовала разок, а она от одного вида убежала

ДоброжелателЬ: так это же фистинг уже получается!

Вот вы, мужчина, сразу видно, что не рожали

mjshka: животрепещущая тема, жизненная )

Мы в классе 6 мерились, как то потом не животрепало никого больше

mjshka: Но ведь устраивало ))

Ну да, пусть сын девочку ищет, чтоб не сравнивала не с кем надо ему такую установку дать))
А так-то я вообще ничего не знала) читала что сколько-то много процентов женщин не получают оргазм, вот причислила себя к ним и жила спокойно 10 лет))
Оказалось, я зря 10 лет прожила есть в жизни и оргазмы и секс бывает не по 3 минуты

Аноним: пусть сын девочку ищет, чтоб не сравнивала не с кем

Аноним: Оказалось, я зря 10 лет прожила

Сами зря прожили, и чужим желаете так же пожить

Бендер: Сами зря прожили, и чужим желаете так же пожить

Слушай, ну оргазм разве от большого только члена случается?))

ignore: оргазм разве от большого только члена случается?))

Я т откуда знаю ну за 10 лет то думаю осьальные способы тоже проверили, а так я ниче не понимаю в этом все равно, пошел вон линейку покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы