Когда доходит до секса, меня боятся( на 12 стр разгадка)

ДоброжелателЬ: сейчас - никакой

ой, и о чем это говорит?
Что-то у мня больная фантазия)

У большенства моих знакомых мужчин здоровые внедорожники. Не хочется верить, что они все с корнишонами. А у этого 2 машинки. И каждая очень яркая.
Все бы ничего с его писькой, если бы он не защищался. Я ещё слова сказать не успеваю, а он уже на меня нападает. Сложно ему. Прям печаль.

Mуся: Кому че...

Она напоминает))

Аноним: А если вообще никакой, то какая связь с величиной мужества?

тоже никакой

Lёnik: ой, и о чем это говорит?

всё познаётся в сравнении ;)
поболе 12см

ДоброжелателЬ: поболе 12см

Аноним автор темы: Все бы ничего с его писькой, если бы он не защищался. Я ещё слова сказать не успеваю, а он уже на меня нападает. Сложно ему. Прям печаль.

Прямо жаль его. А Вы ему еще травму усугубили. Сейчас совсем свои комплексы преумножит.

аноним: У меня сейчас такой любовник - член маленький (10 см наверное - у меня ладонь шириной 8 см, а он из нее едва выглядывает, по толщине пропорциональный, т.е. не толстый) и быстро (2-5 минут даже на 3-ий раз). Как ни странно, но удовлетворяет - потому что не один раз, и не только членом работать умеет. Тоже и женат долго был, и дети есть.

Если бы мне абстрактно сказали цифры, наверное бы не стала даже пробовать. Но он заранее ничего, понятно дело, не говорил, а в постели с первого же раза с ним было очень хорошо.

У меня было что-то такое подобное, ладони правда больше, но не намного. И тоже долго держал на расстоянии, но потом все было классно. После я поняла, что его держал схожий комплекс, но он его во-1-х-, не озвучивал, во-2-х, компенсировал на 200%, в-3-их, реально классный.

Но такого, чтобы размером с тампон(корнишон). не представляю, Это реально, жесть. Надо на операции какие-то решаться. Жаль очень(((

вы чё тут? письками меряетеся

Аноним: А у вас какая машина?

У меня четырка 7-го года. Я выиграл?

МятноЯгодныйХру,
Приз в студию

МятноЯгодныйХру: Я выиграл?

да по ходу нет

Блин, а если у сына мне кажется маленький писюн, чо делать, вырастет или тоже с комплексами мириться придется

анонимно: если у сына мне кажется маленький писюн, чо делать, вырастет или тоже с комплексами мириться придется

Так у папы посмотрите
Поди, передаётся по наследству размер
Кстати, а передаётся? Тогда хочу, чтобы сыну передался от мужа. Он всегда громче всех ржет над шутками про маленькие, самого-то природа не обидела

Аноним: Так у папы посмотрите

Мне это ничего не даст, других не видела , вроде норм

Аноним: Вы там чего-то нафантазировали себе, хотя без секса он вам мачо-мачо был, нравился, интересен. Куда все делось? Нормальный у него. Берите и работайте с тем, что есть. Стоит нормально, значит можно))))Тем более разоткровенничался, доверяет значит. Ищите варианты, камасутра в помощь))))

Как вариант. Если человек нравится - нравится, будешь работать с тем, что есть. ИМХО. И да, у меня сейчас любовник с маленьким. Очень хорошо пользуется. Я вполне удовлетворена.

анонимно: других не видела

Кино посмотрите

Аноним: Кино посмотрите

Нее, я лучше лодошкой померяю , так понятнее будет

Аноним:
Кино посмотрите

анонимно: Нее, я лучше лодошкой померяю , так понятнее будет

ага, как увидите в кино, что там ДВЕ лОдошки надо, чтоб размер измерить - и что это даст в итоге???

ДоброжелателЬ: что там ДВЕ лОдошки надо, чтоб размер измерить

Ненене не надо мне такой. Мне и "свой" норм, но раз есть критерии , мне теперь надо успокоиться, произвести замеры так сказать

анонимно: Ненене не надо мне такой. Мне и "свой" норм, но раз есть критерии , мне теперь надо успокоиться, произвести замеры так сказать

Вы прям вообще никогда других членов не видели?
Так бывает, оказывается, в век интернета

ДоброжелателЬ: ДВЕ лОдошки надо, чтоб размер измерить - и что это даст в итоге???

Бывает, и ТРИ надо

Аноним: Бывает, и ТРИ надо

ну, не стал экстремальные вариянты упоминать, чтоб психику не травмировать

Аноним: Так бывает, оказывается, в век интернета

Вы имеете в виду фото и видео? Я говорю о "вживую"))

МятноЯгодныйХру: У меня четырка 7-го года. Я выиграл?

ржавая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы