Парень который боится секса... Встречали таких?

Я один догадываюсь, что сегодня пятниса? Похоже началось.

Комплексы скорее.. Тостый, может маленький)

Аноним автор темы: Почему?

потому что вы не способны испытывать интерес к здоровым адекватным мужчинам.
не в нем заслуга вашей привязанности, не он весь такой офигенный.
в вас проблема.
разбирайтесь с тем, почему вам нужен недееспособный мужчина,
в то время, как (по вашим словам) имеются еще поклонники. отклонения

Аноним: Тостый, может маленький На "размер" часто указывает размер обуви и размер большого пальца на кисти.
Автор, какие у него там размеры?

Мастерс: Я один догадываюсь, что сегодня пятниса?

в жизни чо только не бывает

Мастерс: На "размер" часто указывает размер обуви и размер большого пальца на кисти.

далеко не всегда!

Аноним ,
Может у него ВИЧ или боится всяких болячек.

Аноним автор темы:
Не знаю. Цепляет. Интересен. Другие не интересны. Почему?

Ну ходят же люди в цирки, зоопарки...в амстердаме вон на разделку жирафа детей водили....

Аноним: или боится всяких болячек.

ну, логично
"она красивая - значит, полно поклонников - значит, есть связи "на стороне" (не с ним), - значит, есть риск её инфицирования - значит, и ОН в ОПАСНОСТИ!"
ну нафиг секс с ней, всё желание "падает"
а потрогать за грудь (и не только) - это ж не опасно?

Аноним автор темы: Не знаю. Цепляет. Интересен. Другие не интересны. Почему?

Так чем конкретно цепляет-то, интересно уже... Вам с ним смешно? Надежно? Материально безопасно? Интересно говорить? У него потрясающе красивая попа? Свой вариант?

Два раза такие были, у одного член 3 см, в стоячем состоянии с мой большой палец длиной и толщиной, а второй с нелеченным фимозом. Зато о сексе говорят.

Аноним,
И как вы себя вели в той ситуации когда 3 см. Не растерялись?
К слову ребёнок есть умного, женат был лет 5. Наверное как-то может все равно))

Бендер: Фотки то были уже ?

Пипирки?

Аноним: у одного член 3 см, в стоячем состоянии с мой большой палец длиной и толщиной, а второй с нелеченным фимозом. Зато о сексе говорят.

Неужели так бывает??
Ну чтож, всем хочется любви, и секса)) Чем они хуже?)

Мужик невротик . А цепляет он вас за ваш невроз. Пока вы себе в этом не признаетесь, так и будете думать о толстом неудачнике, как о соответствии для себя .

Стеснительный очень, может женщины давно не было, отвык.
После долгого самоудовлетворения на женщину может не быть эрекции.
Просто поспать рядом, поласкаться. Может несколько раз просто поспать.
Проверенно на собственно опыте.

Аноним: одного член 3 см, в стоячем состоянии с мой большой палец длиной и толщиной, большой палец у меня см.10. 3 см только первая фаланга. Вы считаете пальцем 2 фаланги?

Пятница - разводки на пути

ignore: Ну чтож , всем хочется любви, и секса)) Чем они хуже?)

Дак хочешь секс-секся, не хочешь-не секся, голову не морочь никому только. Пиписька маленькая-казанова в помощь, а так же чудеса реконструктивной хирургии, не хочешь казанову и хирургию-учись руками и орально так, чтоб женщины штабелями укладывались))))) Только ныть и стонать могут, жалость постельную выпрашивать....
P.S.

Pippit™,
Вы точно про большой палец, а не про указательный?

Candy bar,
Бывают, длиннопальцевые, аристократические)))))у меня рабоче-крестьянская длань, 9 см средний

Candy bar,
У пальца 3 фаланги. Считайте.

У полных маленький.... и толстенький. Трогали там у него как?? Поди стыдится его... Или стыдится своего жира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы