Парень который боится секса... Встречали таких?

Аноним автор темы: Груди трогает, потеет, пыхтит. А потом уходит. И все.

может кончает?

Pippit™: У пальца 3 фаланги. Считайте.

" У человека каждый палец, кроме большого, состоит из трёх фаланг, а большой из двух."(С) википедия

чего считать-то? или у вас не человеческие руки?

))))) девочки. Я под столом.

Поставьте ультиматум - или ты меня "того", или расстаемся. И тут уж два пути: он соглашается, и даже, если проблема в интимной сфере есть, он расслабится и перестанет стесняться. Закидоны, вызванные неловкостью пройдут и будете вы жить долго и счастливо) Если же опять получите отговорку... ну нафига вам тогда эта стесняшка?

Мяушка,
Он говорит. Ок. Расстаёмся)

Хмурая Бровь: Автор! Вы его правда хотите как мужика?!

ну, он же хороооший!
и секса хочется, и этот хорооооший
куда вот деваться бедной деве?

автор, отдайте мне.

Хмурая Бровь: а вы откуда знаете?!)))

с ослов автора

Не знаю что придумать: автор, отдайте мне.

тоже секс не нужен? и тоже толстая?

ДоброжелателЬ,
не толстая, но секс не нужен))

Встречалась с таким... Тоже удивлялась,почему секса не хочет) И тоже много чем цеплял помимо интимного момента) Когда до дела дошло,ничем не удивил,наверное поэтому и не торопился)))
Ваш тоже может неуверен,что сможет вас удивить,вот и уклоняется. Низкая самооценка скорее всего просто.

ДоброжелателЬ: ослов

У меня был мужчина видный, умный, не бедный, вот всем не плох, да в штанах " горох")). Когда он меня " *ахал", я даже и не заметила особо ощущений, хотя с другим вообще все классно было и чувствовалось не слабо ( у него 20см). Может не раз разочаровал партнершу и комплексует..

Klarisska: Ваш тоже может неуверен,что сможет вас удивить,вот и уклоняется.

А разве автор хочет, чтобы ее удивляли? Ей , по-моему, достаточно, чтобы в ширинку мертвой хваткой не цеплялся))))

Аноним: Когда он меня ехал ,

Аноним: , хотя с другим вообще все классно было и чувствовалось не слабо ( у него 20см).

Аноним автор темы: Он говорит. Ок. Расстаёмся)

Ну и все тогда. Значит так вы ему нужны!

ДоброжелателЬ: меня ехал,

Ага, смешно корректор учудил

Аноним,
Я про комплексы имею ввиду. Боится несоответствия ожиданий и реальности. Такое часто бывает)

Короче. Потом нетраханная годами будете ходить.

Рыжая Королева: Короче. Потом нетраханная годами будете ходить.

Може поэтому и разведен?

Pippit™: большой палец у меня см.10. 3 см только первая фаланга

3 см первая? Откуда снизу или сверху? А вторая тогда 7 см...??? Ничесе у вас пальцы!

Мастерс: размер большого пальца на кисти

Pippit™: У пальца 3 фаланги. Считайте

С моими пальцами что-то не так, куда бежать-то? Пришьют ли дополнительную фалангу?

Аноним,
Скорей всего

Аноним , старалась, чтобы получилось, но не получилось
Pippit™, примерно 5 см мой большой палец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы