Парень который боится секса... Встречали таких?

Катрина $: а если у него с членом проблемы..

Или с головой...
Ну пусть автор помаринуется, пока есть силы и интерес..потом когда поймет, что у нее на него уже "не встает" , тогда и вопросов не будет. Нет интереса-нет вопросов))))

Наверное у него такая тактика пикапа. Чтобы значит умоляла, ну возьмите меня.

Автор расскажите хоть как ясность появится ,мне интересно в чем же проблема. Сама с таким не сталкивалась :)

Пупсовод: Наверное у него такая тактика пикапа. Чтобы значит умоляла, ну возьмите меня.

Ааа, ну это головой проблемные,очень серьезно причем тронутые...

Аноним,
Боюсь, я никогда этого не узнаю. 10 лет назад по этому и бросила его. Он потом ещё долго бегал за мной.
На счёт размера члена тоже говорили. Так.. Шуткой. Сказал:маленький, но я умею им пользоваться.

Аноним автор темы: Так.. Шуткой. Сказал:маленький, но я умею им пользоваться.

нуу... для женщин может быть, а для мужчин маленький это вообще не шутка)

Zadilika: заловите его в интимной обстановке, не дайте ему время на раздумья. перекройте пути отступления.

Государственная Тайна: А вы попробуйте сделать так . Как только начал обвинять вас, вы хоп- трусы скинули, на спину упали.

Zadilika: но если сбежит, то все((

++

анон. н: если мужику надо будет переспать, его изобретательности и целеустремленности только успевай дивиться

++ точняк, это что там за мужик, которого еще уговаривать надо? был бы аполлон неземной зазвездившийся я понимаю, та и то фау фау бы предложил))

Аноним автор темы: Груди трогает, потеет, пыхтит

простите, оч смешно

Аноним,
Да нет. Разговаривали шуткой.
Я все жалею его. Думаю, может просто переживает. А он меня игнорит. Может реально послать его уже. Пишу и самой смешно. Что за чудо.

Фотки то были уже ?

Аноним автор темы: Я все жалею его. Думаю, может просто переживает. А он меня игнорит. Может реально послать его уже. Пишу и самой смешно. Что за чудо.

А вы не жалейте! Он же взрослый, здоровый мужик (ну на вид), чего его жалеть? Он же вас не жалеет нисколько, вы к нему с добром значит, а он...

Аноним автор темы: послать его уже

и дело с концом)
негоже деве красной у толстяка какого-то сексу выпрашивать уважать себя надо

Аноним ,

да чем он Вас так зацепил?

Или просто хочется разгадать эту загадку? А не получится так, что получите ожидаемое неудовлетворение и не будете с ним, хотя и так не планируете же вроде, а парень совсем расстроится...

Аноним автор темы: Я все жалею его.

Жалось к мужчине - ничего хорошего.

Аноним: Аноним автор темы:послать его уже

и дело с концом)
негоже деве красной у толстяка какого-то сексу выпрашивать уважать себя надо

+++. Или назначить день и час икс. И сказать мол, Вася, это мое последнее и наиконечнейшее предложение. И если звезды не сойдутся, то буду искать себе другого сексапильного толстяка.

Баба Yoga: Жалось к мужчине - ничего хорошего.

жалость для меня равна тому, когда мужика тряпкой называют, фе, я если кого жалею, то за мужика (для себя конкретно) не считаю))

Аноним,
Говорила. Он говорит. Ок. Ищи. И все на этом.

Аноним автор темы: Говорила. Он говорит. Ок. Ищи. И все на этом.

Ой, дак у вас к нему все серьезно? Раз после таких слов вы все равно его хотите... Ну тогда мне нравится тот вариант, который уже был озвучен:

777: Аноним автор темы:У нас в машине такие поцелуи. Груди трогает

руку в штаны ему в это время!!!

Аноним автор темы: Говорила. Он говорит. Ок. Ищи. И все на этом. Напоминает мазохизьм с вашей стороны.

Аноним автор темы: Я красивая. Спортивная и на лицо ничего. Моделью приглашали несколько раз.

Аноним автор темы: Я яркая. Поклонники и тд.

Автор, не в красоте счастье. Когда уже люди поймут, что не только красивая картинка цепляет))

Аноним автор темы: Груди трогает, потеет, пыхтит. А потом уходит.

Так кончил, поди)) Сиськи потрогал, и хватило))

Аноним автор темы: По другим параметрам он лучший.

Бабло?

Мастерс,
И мне напоминает.

Аноним автор темы: Говорила. Он говорит. Ок. Ищи. И все на этом.

ну так и забейте на него))

а вообще, женщины, как вы перевариваете таких истеричных обиженок в лице мужчин? я бы после первого финта такого перестала вообще как-то общаться, что за мозговынос еще такой))

Аноним автор темы: И мне напоминает. Ну так и на... зачем вам ето чудо щщассьте? Если в вас всё в порядке?

ignore: Бабло?

не без того

Аноним: а вообще, женщины, как вы перевариваете таких истеричных обиженок в лице мужчин?

+++
и, главное, нужно себя спросить, а что будет потом? Ну случится долгожданный секс. Ну значит перейдете вы на новый уровень отношений (в кавычках). На этом уровне он будет ждать от вас еще большего прогиба под свои обидки.
Автор, колитесь уже, что в вашем толстяке такого, что компенсирует эти странности?

Мастерс,
Не знаю. Цепляет. Интересен. Другие не интересны. Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы