Парень который боится секса... Встречали таких?

Аноним автор темы: Выключает телефон и меня игнорит.

и вот вам нравится это выпрашивание секса и динамка по бабскому типу? Мне не понять правда. Я б с таким мужчиной что в молодости что сейчас после второго же подобного фортеля общаться перестала. Последний одуванчик что-ли в этом сезоне

Маорица: Из плюсов - никаких левых баб

Не факт. Найдет себе закомплексованную пухляшу, и будет ей мозг выносить))) ну может, и на секс разродится.
Аноним ,
Устала уже писать в каждой подобной теме - если мужику надо будет переспать, его изобретательности и целеустремленности только успевай дивиться. Сила желания, знаете ли, великая вещь... Так что автор, забейте на это недоразумение.

У нас в машине такие поцелуи. Груди трогает, потеет, пыхтит. А потом уходит. И все.

Аноним автор темы: Я яркая. Поклонники и тд.

кроме пугливого толстяка есть нормальные? или они у вас все такие, и он лучший?

Яблоко,
По другим параметрам он лучший.

Аноним автор темы: По другим параметрам он лучший.

Это по каким?
Физические параметры уже вычеркиваем

даладна!
это по каким? бабло?
секса нет, обидки, истерики. какой параметр может вот это вот все перевесить?

Так он у вас философ или по-русски сказать -п...бол.
Языком владеет лучше, чем членом. Предложите куни и он ваш. Не теряйтесь, Екатерина, мы с вами, мы за вас.

простите, я правильно понимаю, что он толстый импотент?
какие параметры вообще еще имеют значение после таких данных? )))
вы настолько секс не любите? он динамо, проблемное

Аноним автор темы: У нас в машине такие поцелуи. Груди трогает, потеет, пыхтит. А потом уходит. Так поди закончил в штаны, вот и убегает со стыда.

Катрина $: какие параметры вообще еще имеют значение после таких данных

Pippit™: он у вас философ или по-русски сказать -п...бол

Некоторые таких любят. Верят
А он тока потеет и пыхтит

Катрина $:
простите, я правильно понимаю, что он толстый импотент?

в точку. ещё он обижается и не отвечает на телефон.

Странный чувак...за грудки его и к стенке: что не так? Если снова отморозится-нахер с пляжа...)))Ну всмысле -общайтесь без секса, там либо с физикой проблемы, либо с психикой и он не намерен с вами это обсуждать. Там сами поймете, надо вам вообще всё это или нет...

Яблоко: это по каким? бабло?

с такими характеристиками уже и бабло не надо

Ключевое - ты красивая и тебя приглашали моделью

Аноним: Странный чувак...за грудки его и к стенке: что не так?

а смысл?

Аноним автор темы: Груди трогает, потеет, пыхтит. А потом уходит. И все.

Мастерс: Так поди закончил в штаны

Яблоко,
Автору надо, наверное интересно, раз общается.

У него все хорошо

У вас нет секса и непонимание

Надо брать считаю

карочи. если у мужчины все в порядке со здоровьем, никогда он не будет отмораживаться от секса и девы красивой.
никогда.
а если у него с членом проблемы.. что с ним делать? в монополию играть до гробовой доски?

Ага, встречала, муж мой. Пересекли уже после того, как заявление в ЗАГС подали. Прямо пееюред свадьбой. Тоже толстяк. Комплексы это. Боится, психует, и хочется, и колется. Значит, важна ты для него. Боится стать противным.Ну и...если с детства, гормональная полнота, не лечена, то писюн может быть мелкий. Тоже повод постеснятся. Вот.

Аноним автор темы: У нас в машине такие поцелуи. Груди трогает

руку в штаны ему в это время!!! некоторые моменты прояснятся

чувак просто авторицу троллит.есть такие индивиды. деваху завести и потом или самому свинтить или ее голую с вещами на площадку выставить.

)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы