секс у соседей

ignore: Понимаю постонать, но орать?! Что там у вас такого происходит, что вы кричать начинаете?))

Ну если такие вопросы задаешь то я не смогу объяснить. ))))) смысл???

Дуры, кто орет. Не стыдно потом в подъезд выходить? Ладно взрослые вас слушают, есть дети, подрастающие, которым фиг объяснишь, что там вас не убивают.

Аноним: С чего вдруг стыдно-то должно быть)

значит, поставьте в спальне микрофон, и колонки на улицу, чтоб все ЗАВИДОВАЛИ!

ДоброжелателЬ,
И проектор на стену соседнего дома чтоб транслировал

а я на батуте прыгала вечером, мне по батарее постучали...подумали невесть чего, наверняка))

Маорица: Ну если такие вопросы задаешь то я не смогу объяснить. )))))

Я про эмоции, если чё))

Аноним: Дуры, кто орет.

Я, конечно, не в тему, но, у нас на тренировку одна тётя ходит, так когда её тренер "дрючит, она так пищит/скулит, это пипец)) Её плач высокий, и голос тренера такой спокойный, "ещё, давай, ты сможешь!))) Так я как её вижу, так вспоминаю, и улыбаться начинаю) Не спецом)) Кстати, щас она перестала стонать))

Аноним: Молча завидуйте, шоркающиеся молча))))

Аж два раза "молча написали))
Чтобы орать, много ума не нужно) По моему скромному мнению, сладко стонать лучше, чем кричать в ухо своему партнёру)
Ну и культурное воспитание никто не отменял))

ignore: Чтобы орать, много ума не нужно) По моему скромному мнению, сладко стонать лучше, чем кричать в ухо своему партнёру) кому лучше? Почему лучше? Кто решает?

Маорица: кому лучше? Почему лучше?

Да всем)) Ты не надрываешь лишний раз глотку, мужчина твой не будет страдать преждевременной глухотой, ну а соседи будут спать спокойно)) Одни плюсы))

ignore,
Пришел умный человек и вСе расставил по полкам. Вот спасибо

Аноним: Один день из жизни соседей сверху.

один из года? или лет?

Маорица: кому лучше? Почему лучше? Кто решает?

конечно же, ВЫ!
столько подробностей о себе сообщаете!

ДоброжелателЬ,
Хочу разнообразить вашу жизнь собой. Давно не троллил меня, вижу, как только появляюсь, ни одного поста не пропускаешь.

Ладно, я трахаться, всем приятного вечерка

Маорица: Ладно, я трахаться, всем приятного вечерка

не забудьте завтра поделиться аудиозаписями собственных криков!

ignore: Чтобы орать, много ума не нужно) По моему скромному мнению, сладко стонать лучше, чем кричать в ухо своему партнёру)
Ну и культурное воспитание никто не отменял))

Помню к девушке переехал жить, в барак. СоседкиМеня попросили делать это с подругой потише.

:gu:

Маорица: Вот спасибо

Ну правда ведь)) Че ерничать?))

Анонсирует: Помню к девушке переехал жить, в барак.

Вот щас напишут, что вы не мужик, раз к женщине на территорию переехали))

Анонсирует: СоседкиМеня попросили делать это с подругой потише.

Вы тоже кричали?)

ignore: Вот щас напишут, что вы не мужик, раз к женщине на территорию переехали

Глупости. Надо жить там где любят.

ignore: Вы тоже кричали?)

как олени во время случки

Анонсирует: Надо жить там где любят.

а где не дирол, а что-нить другое любят, жить можно??

ДоброжелателЬ: где не дирол, а что-нить другое любят, жить можно

Нужно ;) жить там где любят

ДоброжелателЬ: как олени во время случки

Не знаю не участвовал. :)

ignore: Ну правда ведь)) Че ерничать?))

Правда своя у каждого. Я не всегда ору, иногда и попиСкиваю тихонько, но так отодрали чтоб орать всем желаю

Аноним: Дуры, кто орет. Не стыдно потом в подъезд выходить?

соседи у нас. молодая пара. у них комната соседствует стенкой с нашей спальней. у них двушка,но живут они именно в той комнате. вторая с нами не соприкасается. вобщем они меня задолбали конкретно. я к ним очень не плохо относилась. пыталась общаться. у девушки довольно высокий голос. она любит ПЕТЬ. и происходит это как правило в то время когда мы или наши дети привыкли СПАТЬ. это первый диссонанс. второй-она любит музыку. высыпается она такая в 11 утра,пылесосит ну и к 12-13 врубает музон. нуачо? ей норм, но когда у тебя двое мелких детей начинают танцевать вместо того чтоб спать-это бесит. замечание делали-музыка выключалась. причем общается на тему музыки мой муж с тем МЧ, когда он дома-такого не бывает,когда он в рейсе-постоянно. вобщем долшло до того, что её голос меня выбешивает так, что выйти из комнаты хочется. как она говорит-пищит, ржёт (я извиняюсь), поёт (лучшеб танцевала), и главное ВИЗЖИТ! не во время секса,нет! Просто они "дурачатся" с визгами на всю квартиру. Что то смотрят по телику и все это озвучивают. Я понимаю что сейчас полетят тапки-мол не надо завидовать интересной жизни молодежи,но во-первых она не намного младше меня, во-вторых у нас и самих в плане интима и ржача над своими приколами все в норме, но вот хоть тресни-я считаю это на показуху всё делается. она ЗНАЕТ что её слышно (я ей прямо говорила) и играет эту роль озвучки.
я уж извиняюсь что столько написала-просто крик души у меня. про секс-да,по-началу был секс со стонами и визгами,потом поутихло,сейчас самое интересное вобще секса не слышно, только это пение, и озвучка, что и наводит на мысль о наигранности. а как они ссорятся...это капец. она визжит как свинка, он матерится басом. вот думаю неужели нас также слышно)) становится стыдно, и стараюсь не повышать так голоса. ну стрёмно это очень. и бесит.
желаю соседям искренее родить двойняшек или тройняшек. здоровых таких розовощёких пупсов. и чтоб блин некогда было ей ни петь ни свистеть)

ДоброжелателЬ: как олени во время случки

Я знаю как ослы кричат))

Анонсирует: Не знаю не участвовал.

Маорица: Я не всегда ору, иногда и попиСкиваю тихонько,

Чего это у тебя С заедает))

Маорица: всем желаю

Неё. У нас такая слышимость, как потом соседям в глаза смотреть?!)))

Чилинтановна,

Маорица: но так отодрали чтоб орать всем желаю

Маорица: Ладно, я трахаться, всем приятного вечерка

вас уже отодрали/??? так быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы