секс у соседей

ignore: как потом соседям в глаза смотреть?!

В невыспавшиеся полные зависти глаза соседок

Вы не могли бы умирать потише

Нет, не будильник мне взрывает мозг,
И не коты во тьме орут на крыше.
На тело дождь из известковых звёзд:
Опять соседка умирает выше.

Она кричит истошно и визжит,
Знать волки заживо сжирают тушку:
"Ой, умираю!"
Мой ворчит мужик: "Не верю!",
ухо пряча под подушку.

Ещё часок бы сладко подремать.
Так сны тягучи в предрассветной неге.
Но, мать твою, опять скрипит кровать,
Как колесо несмазанной телеги.

Рыдая, прибежала моя дочь:
"Там тёте очень плохо! Неотложку!"
Ещё в любительском театре ночь -
Прерву мученья мартовской я кошки.

[cit]Бендер: В невыспавшиеся полные зависти глаза соседок

Бендер: невыспавшиеся полные зависти глаза соседок

Типа того))

ignore: Типа того))

Ну как смотреть. С чувством собственного легкого превосходства, проплывая мимо них чуть нараскоряку

Бендер: нараскоряку

Не, ну, наверное, это если больше часа был секс)
Главное, чтобы ещё на вопросы не пришлось отвечать, типа: " а че то вы вчера меньше по времени сексились, не то что позавчера. Устали, или спать пораньше решили лечь?! А то мы переживаем всем подъездом))

Ну по поводу времени-это разве долго? Это не много и не мало. Средне. а по поводу смены поз может и была смена в процессе.

Аноним: это разве долго? Это не много и не мало. Средне.

вот сутки напролёт - эт даа, многовато будет

Мне все равно на соседей, если мне хорошо почему должна себя сдерживать? хочу и ору, ну не для соседей же я это делаю. Если супруг может и 30 мин и дольше почему нет...... Это проблемы соседей как они на следующий день будут в глаза мне смотреть. Я счастливый самодостаточный человек.

ignore: а че то вы вчера меньше по времени сексились, не то что позавчера. Устали, или спать пораньше решили лечь?! А то мы переживаем всем подъездом))

Дому 2 такая популярность и не снилась. А потом и из соседних домов к вечеру будут люди подтягиваться на вечерние сеансы и усталая Зойка так локтем своего Ваньку будет невзначай тыкать, мол айда уж домой и только попробуй падлюка, чтоб я так же не верещала

ДоброжелателЬ: вот сутки напролёт - эт даа, многовато будет

Согласна с вами, только вчера с супругом вспоминали, что первые отпуска совместные с постели не вылазили. Я даже обижалась на него, что у нас отпуск а мы почти никуда из постели не выходим. только спим кушаем и любовью занимаемся.

Чилинтановна: второй-она любит музыку. высыпается она такая в 11 утра,пылесосит ну и к 12-13 врубает музон. нуачо? ей норм, но когда у тебя двое мелких детей начинают танцевать вместо того чтоб спать-это бесит. замечание делали-музыка выключалась. причем общается на тему музыки мой муж с тем МЧ,

не в тему , но днем врубает? и в лоб муж ваш еще не получил за замечания?

Бендер: потом и из соседних домов к вечеру будут люди подтягиваться на вечерние сеансы и усталая Зойка так локтем своего Ваньку будет невзначай тыкать, мол айда уж домой и только попробуй падлюка, чтоб я так же не верещала

Вооот, на фига такая слава?)) Это же потом "марку держать придётся)))

ignore: марку держать придётся

Не ну а как?! Все, один раз заверещишь, потом с тебя слазить не будут пока не заверещишь, а то несчитово

Бендер,
Я, в общем то, про соседей говорила))) Но и этот вариант тоже нужно учитывать, да))
Короче, как ни крути, лучше не орать, а тихо стонать))

ignore: стонать

Не ну можно разнообразить, например, стонать стонать и вдруг так вкрадчиво на ушко - а ну ка Коля газку поддай! Кержаков выходит один на один с вратарем!!!

Аноним: Это проблемы соседей как они на следующий день будут в глаза мне смотреть. Я счастливый самодостаточный человек.

мне тоже для счастья и самодостаточности необходимо перфоратором в полночь поработать! пока полстены не проштроблю - не получу дозу счастья!
и пофиг, как на меня соседи утром смотреть будут!

ДоброжелателЬ: мне тоже для счастья и самодостаточности необходимо перфоратором в полночь поработать! пока полстены не проштроблю - не получу дозу счастья!
и пофиг, как на меня соседи утром смотреть будут!

Аноним автор темы: ну а что..помню был у меня любовничек, тож по 30 минуток

А что тогда спрашиваете

Аноним автор темы: Вот как так можно-то, и долго главно так, минут 30 примерно.

По теме.. если у нас часто с мужем, то тоже долго

Аноним: если у нас часто с мужем, то тоже долго

а не с мужем - короче?

ДоброжелателЬ: а не с мужем - короче?

нет у меня НЕ с мужем(((

Аноним: нет у меня НЕ с мужем(((

Бендер: Кержаков выходит один на один с вратарем!!!

И мимо?))

аноним: в лоб муж ваш еще не получил за замечания?

Когда у нас ещё не было детей, а у соседей появился малыш, мы знали, в какое время он укладывался в обед спать, и старались не шуметь. Или вы, и аноним, которому

Аноним: все равно на соседей,

в лесу живете?

Аноним: Если в овуляцию да в нужную позу загнуть, то 15 минут хватит

у меня в овуляцию иногда и за две минуты оргазм...5-10-15 минут это в обычные дни..

ignore: И мимо

Точно супруг ситуацией воспользуется и мимо пробьёт, вот и крики будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы