секс у соседей

ignore,
Ну пишут же шо от кайфа.

Бендер: Ну пишут же шо от кайфа.

А секс с легкой болью не бывает в кайф?))

Аноним: я в процессе могу поорать

А дети у вас есть? Если да, то они в это время чем занимаются, спят крепко, крепко?

ignore,
А я и не спорю

А вобще крики это норм еще, была у меня по молодости мадмуазель, которая кончая начинала реветь прям взахлёб и смеяться. Пипец картина, слезы сопли пузырями, ее колбасит и ржёт, правда недолго Первый раз как узрел это взлетел с нее аки журавель в небо.

milashka80,
блин, да это образнт поорать))) не на всю многоэтажку слышно конечно! но если днем разговоры соседей снизу и сверху слышно, то ночью стоны они явно рпзличат. дети спят в др.комнатах

Бендер: Первый раз как узрел это взлетел с нее аки журавель в небо.

ранимый такой, али просто пугливый?

Бендер: которая кончая начинала реветь прям взахлёб и смеяться. Пипец картина, слезы сопли пузырями, ее колбасит и ржёт, правда недолго

Зато не притворяется. Вам не угодишь.

Ананим,
Да меня чуть кондрат не хватил, чуть голышом к соседям не убежал скорую вызывать ей, успела тормознуть

Аноним,
Почему не угодишь то, просто предупреждать же надо как то не ожидал такого

Бендер: Да меня чуть кондрат не хватил

мельчает нынче мужик то... вон, чуть от сердечного приступа не помирают от обычной женской истерики...

Бендер: просто предупреждать же надо

так, приготовьсь, щас порыдаю, поржу, но ты не обращай внимания, это я просто так эмоционально на оргазм реагирую, последствия шока, так сказать. На счет три я начну, готов? - так что ли?

Бендер,
Кого-то вы мне напоминаете...

Бендер: А я и не спорю

А я просто спросила))

Аноним: да это образнт поорать)

Аноним: ночью стоны они явно рпзличат

Так и говорите, "стоны)) А то "ору/ору, а на деле...))

Бендер: чуть голышом к соседям не убежал скорую вызывать

Че к соседям то?) Мама что ль через стенку живет?))

Ананим,
Ну шо напали то дамы я ж подумал ей плохо реально, надо скорую вызывать бежать, телефонов сотовых тогда еще не было, времена моби карты - мобикит были она ничего​ не говорит только ржёт и ревет. Потом то конечно я не пугался уже

ignore: Мама

Моя за 400км была, а её где живёт не спрашивал

Бендер: ж подумал ей плохо реально, надо скорую вызывать бежать

По щекам ей надавать можно было) Или холодной водой окатить) Ну, это на будущее))

Или подушкой придушить чтоб не голосила от счастья

Капризуля-я: Или подушкой придушить чтоб не голосила от счастья

Или беруши в уши))

ignore: По щекам ей надавать можно было) Или холодной водой окатить)

Лежите Вы такая кайфуете, оргазмируете, а Вам керак по щекам и ведро воды сверху

Бендер: Лежите Вы такая кайфуете, оргазмируете, а Вам керак по щекам и ведро воды сверху

Я не ору))
Тогда беруши, ваш выход из положения)) А то так и заикой остаться можно))

Капризуля-я: придушить

Слыхал кому-то только так и нравится

ignore: ваш выход из положения

Я таких больше не встречал
А вообще если увидите на юмаме тему - мужик перед сексом в уши беруши пихает, что с ним??? - не удивляйтесь, знайте что ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы