секс у соседей

Ива_: Так стены зачищают, или грунтуют..

ну да в 21,30 точно не ремонт.

Аноним автор темы: у меня обычно все шумно, со сменой поз и ахами...а тут )

по ходу вы моя соседка

Маруся: Час-полтора, супер
Что там за 11 мин. почувствуешь, тьху

Есть женщины, которых нужно долго разогревать, а есть такие, которые уже от одного взгляда/касания "готовы)) Им и 10-15 минут хватит)

Аноним: Ива_:Так стены зачищают, или грунтуют..

ну да в 21,30 точно не ремонт.

Мы в первой квартире как раз в это время и начинали делать не слишком шумные работы по ремонту Зачищали стены, грунтовали, шпаклевали, обои клеили....соседи, наверно, тоже думали, что мы монотонным сексом занимаемся

Аноним: Жесть конечно, 30 минут , нафиг такое счастье. Я б встала и пошла ту тетку спасать, бедненькая (((

У меня с бывшим так было. Мне нравилось, я долго завожусь, а с ним успевала по несколько раз испытать оргазм. А потом такое чувство приятной усталости и удовлетворения. С нынешним мужем по-другому. Приходится кучу времени на прелюдию тратить, чтобы хоть один разок потом во время секса кончить. Так что, может тетеньку и не надо было спасать

Аноним: ну да в 21,30 точно не ремонт.

Иногда он только начинается

Ну а как, с работы пришли, поужинали, чпокнулись по-быстрому - и стены шпаклевать!

Аноним: думали, что мы монотонным сексом занимаемся

Так это оно и есть. После работы и часов до двух ночи ахаться с этим ремонтом соседям на зависть.

Аноним: .У вас не улица Фурманова?

не, у меня Шефская. Может они с вашей сестры? а у вас не Атомстрой застройщик?

Аноним,
Ну не знаю, я так- то не особо любитель секса, поэтому все, что дольше 10 мин для меня долго, а уж 30 - это мой самый страшный страх. Что там елозить 30 мин, скушна же?
Ну если у других все по другому, то на здоровье

Аноним: Что там елозить 30 мин, скушна же?

можно подумать как потолок перекрасить)))) что завтра на ужин купить)))

ага, наши соседи распиливали на днях что-то в районе 12 ночи явно фокус репетировали

секс длится час,а иногда и больше,раза 3 всегда точно.
Орать не орём,но кровать наверняка слышно... и если честно в этот момент ни о каких соседях думать некогда

Mrs. Norris,
Черт, у меня натяжной и я на ужинаю, наконец-то я поняла почему мне скучно, мне просто не о чем думать
Спасибо Вам, добрый человек))))

Мама Июнь:
Ну а как, с работы пришли, поужинали, чпокнулись по-быстрому - и стены шпаклевать!

Аноним автор темы: легли спать в 21.30..не сразу поняла, что чпокаются. Такой монотонный звук- шорканье, как-будто щетку взяли и ковер чистят.
и рааз-и рааз и рааз и раз.......с такой периодичностью и темпом.
Вот как так можно-то, и долго главно так, минут 30 примерно.

как хорошо, что мы в частном доме живем))))) и нас не слышно, и самое главное!!! , мы не слышим!

Аноним: Я люблю,когда не один оргазм.Пусть старается

нее, мне уже много и долго

У нас соседи пофигисты какие то. Я так иногда ору, еще ни разу не предъявляли.

А может думают что просто он меня избивает да боятся

Маорица: так иногда ору, еще ни разу не предъявляли

Потом вместе с соседями покурить выходите?

мои соседи меня наверное ненавидят))) я в процессе могу поорать))) снизу живет мать одиночка, сверху семья, которая не общается друг с другом, ни то что трахаться))) думаю эти женщины видя меня в подъезде плюются

Маорица: Я так иногда ору

Маорица: может думают что просто он меня избивает

Аноним: я в процессе могу поорать

ВОт прям истошно орете?)) Понимаю постонать, но орать?! Что там у вас такого происходит, что вы кричать начинаете?))

ignore: Что там у вас такого происходит

До гланд мож прям продирает

мне не понять этих "поорать", так чтобы соседям было слышно от чего все эти оры)

ну а 10 минут секса для меня лично трэш, что там за 10 минут успеть можно: "сунул-вынул и пошел", 30 минут это совсем не много - средняя продолжительность))

Аноним,
Вы судите о них только по их статусу. А может у них все в этом плане отлично и слышно их где то в другом месте, не обязательно же дома.

Бендер: До гланд мож прям продирает

Типа от боли кричат?)

ignore:
Есть женщины, которых нужно долго разогревать, а есть такие, которые уже от одного взгляда/касания "готовы)) Им и 10-15 минут хватит)

Если в овуляцию да в нужную позу загнуть, то 15 минут хватит , а бывает, что и два часа шоркаешься, все дымится, оргазмов нетю
По мне, так удольствие надо от процесса получать, от прикосновений, от телесного общения рук, губ, ног и прочих частей))))) Это танец, это общение, его надо смаковать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы