Почему одни выходят замуж без проблем? а другие..

Разговаривали сегодня с подругой, и затронули тему замужества да личной жизни. Мол, почему хорошие дивчины и умницы и красавицы сидят в ожидании чуда, а другие только глазом не успеют моргнуть- дык за ней в очередь.
Мое мнение на этот счет - дело в энергии и восприятие жизненных приоритетов. Да и тараканов в голове не помешает потравить. Порой у " тех" самых раскрасавиц их предостаточно.
На что мне подруга говорит- дело в везении! Вот и весь секрет.

В везении?? я если честно абсолютно не согласна.
С моим врожденным косолапием, легкой картавостью и слегка подслеповатым взглядом ( а если точнее косым) никакого везения не напасешься При этом я еще и не стройняга далеко! Я уже промолчу про внешность, далеко не Моника Белуччи, однако в поклонниках никогда не нуждалась. И в замужестве далеко не первый раз.

А вы что думаете на этот счет? вот мне интересно просто..
Действительно многие думают что дело в везении найти достойного мужчину? ( достойность у каждого своя безусловно, но возьмем допустим, среднестатистического мужчину, с хорошими манерами, воспитанием и нормальным восприятием мужских обязанностей)

Аноним автор темы: далеко не первый раз.

дык важно не в загс сбегать, а сделать брак долгим и счастливым

Аноним ,
Вот Вам и повезло))))))

То, что вы считаете поклонниками и достойными мужчинами, другие, может, в голодный год даром не возьмут. И ведь имеют полное право жить и радоваться без обмылков всяких.

Аноним автор темы: возьмем допустим, среднестатистического мужчину, с хорошими манерами, воспитанием и нормальным восприятием мужских обязанностей

почему потом разводились-то? :)

Аноним ,
А дети у вас есть?

Молодец!! Открой курсы и научи неудачниц

Один мой знакомый на подобные вопросы в контексте "что же в ней такого?!", меланхолично отвечал "наверное, сосет хорошо..."

Кастаньеты: дык важно не в загс сбегать, а сделать брак долгим и счастливым

полностью соглашусь, да.

bahtijar: Вот Вам и повезло))))))

ЛуизаВебер,
и с этим соглашусь разве что поинтересуюсь, что в вашем понимании обмылки?

Бигуди на ауди: А дети у вас есть?

есть

Кастаньеты: почему потом разводились-то? :)

прошла любовь как ни странно. Да и жизненные приоритеты поменялись. Разошлись довольно спокойно и без претензий

Маорица: Молодец!! Открой курсы и научи неудачниц

спасибо, у меня другое направление в бизнесе, есть что по делу сказать?

цветок сирени: меланхолично отвечал "наверное, сосет хорошо..."

это не главное я считаю но и не на последнем месте, ога.

Аноним автор темы: А вы что думаете на этот счет? вот мне интересно просто..

Я согласна с вашей подругой.

цветок сирени: "наверное, сосет хорошо..."

У кого что болит...

А что скажешь. Чем ниже планка тем больше предложений. Меня вон и до брака звали и после, толку то, все бедные, чет я не особо в восторге.

химия. Иногда сложно определяемая на сознательном уровне обаятельность и притягательность для противоположного пола. Ну и хорошие девочки часто уступают в спросе бедовым девчонкам С хорошими скучно

Маорица: Чем ниже планка тем больше предложений.

Поясните Вы про женскую самооценку имеете ввиду?

Ну нет.. бывает состояние, когда тебе никто не нужен и они это чуют и испаряются :)
А бывает, вся вроде в растрепанных нервах, а они откуда-то берутся.
Нужна какая-то энергетическая готовность закрутить роман

svtloni: С хорошими скучно

Воооот, некая толика правды здесь существует все таки Неоднократно слышала такую фразу от мужчин. С огоньком им подавай, да с задоринкой

Аноним автор темы: Поясните Вы про женскую самооценку имеете ввиду?

Про планку. Коллега за 30. Обычная. Не замужем. Требования высоковаты. Парня нет. А планку бы понизила давно бы борщи варила как я. Я когда планку задираю - мол ума бы и денег от избранника - так голяк кругом. Как только опускаю - суета и предложения.

цветок сирени: "наверное, сосет хорошо..."

анонИм:
У кого что болит...

Бедолага мужик... Сразу понятно, какие у него проблемы в жизни.

Кастаньеты: Нужна какая-то энергетическая готовность закрутить роман

Ладно роман завертеть, тут разговор пошел уже о продолжении банкета
Романы то крутят, а вот дальше дело не заходит. ( эт она мне в пример приводила сових знакомых)

Маорица: Чем ниже планка тем больше предложений.

++++
раза 3 могла б уже выскочить за 5 лет, предлагать и принимать-разные вещи
только потом ведь развод без вариантов был

Заходя в вестибюль ЖК и глядя на ожидающих женщин, меланхолично : "Кого только ни е**т..."

Маорица: Я когда планку задираю - мол ума бы и денег от избранника - так голяк кругом. Как только опускаю - суета и предложения.

Ну блин, давайте обозначим эту планку.
У кого то это как минимум принц Уэльский, из благородного семейства.
А кому то и шахтер Вася - манна небесная)

Аноним автор темы: Ну блин, давайте обозначим эту планку.

своя она у каждого
свояяяя

Если я буду всех таксистов продавцов и тп рассматривать, то есть ни образования ни дохода, да я хоть раз в месяц могу выходить замуж. Они падки на мою красоту ботоксную да на мозг. Однако ж хочется ну как минимум образованного руководителя с жильем. Ну чтоб не ниже меня доход и должность. Ну ведь так

Так что продолжаем сосать без замужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы