Как поступить. Ситуация.

аноним: Да как не за год то ,если вы забеременили будичи в браке,а в 4месяца ребенкина уже опять под венец пошли.

Ну это да. Весть о том, что у него будет еще один ребенок, надоумила меня снова выйти замуж, что бы у моей дочки был отец. а у меня муж, тем более он нам очень помог.

Аноним автор темы: но я несчастна,

Аноним автор темы: Но ведь это моя жизнь или я не права

Эгоизм махровый. Я несчастна! Хочу ещё с десяток человек вокруг сделать несчастными, а то чего это им лучше, чем мне. Это Ваша позиция? Откройте глаза на ситуацию.

Аноним автор темы: сохранять тогда было нечего.

А сейчас? Что то появилось? Вы опять спите с ним и изменяете уже 3мужу?

теперь я слон: каждый рождён быть счастливым, а не чужое счастье охранять .. поговорите

Эта мысль не дает мне покоя, потому и тему завела

аноним: Что то появилось?

да, дочка появилась.
И мы снова стали общаться ...по доброму.
И времени много прошло с тех пор, повзрослели. Я особенно.

аноним: Вы опять спите с ним и изменяете уже 3мужу?

Мысленно изменяю

Еще раз повторюсь. Поговорите напрямую. Вам за 30 ему 40 наверное. Ч то как дети маленькие?
Ну и с хорошим багажом за плечами тоже можно ошибаться. Может он не так уж и тянется к вам и семью рушить не готов? А вы вон че....тему создали...

Чудо рядом...: Вам за 30 ему 40 наверное.

именно так.

Чудо рядом...: Может он не так уж и тянется к вам и семью рушить не готов? А

тянется, я вижу и чувствую

Чудо рядом...: Поговорите напрямую

я готова к разговору, и боюсь не разговора, и даже не его отказа. Я боюсь в случае его согласия всем причинить боль, смогу ли я с этим жить дальше

Аноним автор темы: мы снова стали общаться ...по доброму.

Так почему вы уверенны,что он уйдет к вам,почему не ушел,когда вы родили его ребенка и были в разводе.

Жизнь одна, для всех хорошим не будешь. Я б поговорила, на деле все может оказаться совсем не так как вам кажется.

аноним: почему не ушел,когда вы родили его ребенка

он не знал, что я жду ребенка, тем более его ребенка и не знал, что я родила. Он узнал, что дочка от него, когда я была уже замужем за третьим мужем, и дочка уже родилась. Пока я обдумывала сказать ему или нет, что у нас будет ребенок, узнала, что его жена ждет второго ребенка , и на тот момент решила скрыть свою беременность и снова выйти замуж.

В вас какой-то бес разрушения сидит. Дайте мужику вздохнуть от вас спокойно без драм и трагедий.

Аноним автор темы: узнала, что его жена ждет второго ребенка , и на тот момент решила скрыть свою беременность и снова выйти замуж.

А сейчас значит пофиг,что там 2детей,а раньше так нет.

ЛуизаВебер: В вас какой-то бес разрушения сидит. Дайте мужику вздохнуть от вас спокойно без драм и трагедий.

И это тоже. Вы правы. Я раньше не задумывалась о своих поступках, особенно в отношениях, а сейчас боюсь сделать неверный шаг. Но меня так накрыло...Я его как вижу с дочерью на руках, хочется, чтобы все провалились и остались только мы.

аноним: А сейчас значит пофиг,что там 2детей,а раньше так нет.

так вот не пофиг, иначе бы уже натворила дел

Аноним автор темы: так вот не пофиг, иначе бы уже натворила дел

Каких?
у него семья,2детей,жена умница,а вы таскаетесь от мужика к мужику.

аноним: жена умница,а вы таскаетесь от мужика к мужику.

не не таскаюсь, мужчины сами появляются, а жена да, умница у него, но не более..

Как же скучно я живу .. один муж и дети все его

Аноним автор темы: жена да, умница у него, но не более..

Откуда вам знать.

Аноним автор темы: не не таскаюсь, мужчины сами появляются

какая разница,куча мужей,измены,суды.
Тем более сами писали,сохрань там не чего, из за ребенка ?Так у него с женой двое.

БлондинкаАня: Как же скучно я живу .. один муж и дети все его

Жизнь прожита зря...

Аноним автор темы: в этом браке умудрилась забеременеть (не специально) от первого мужа

Аноним автор темы: мужчины сами появляются,

все как-то само

БлондинкаАня: Как же скучно я живу .. один муж и дети все его

Аноним автор темы: жена да, умница у него, но не более..

забавный подход. А кем должна быть жена?

Аноним ,
Вот и поговорите с ним. Не захочет -не уйдёт от умницы жены, дети всегда будут его детьми, при желании можно быть отличным отцом и не проживая с их матерью. В конце концов, у вас тоже его ребёнок)

Ой, вы сначала уведите его из семьи, а потом размышляйте правы вы или нет)

Сомневаюсь, что он уведется

Сонник: омневаюсь, что он уведется

но еще одно дите заделать может

Кастаньеты,
И ещё сильнее будет тянуться к автору. Ещё драматичнее будет история)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы